Инвестирование при просадках - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 14:12   #1711
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Нормальная практика. Тем более управляющие за выходные успевают остыть от перенапряга, особенно если допускали просадку более 10%. А как мы видим в прайзе, можно сказать это рабочая ситуация . Сейчас опять индекс баланс лидирует. Вполне возможно, что мы увидим снова зафиксированную прибыль выше 4% по итога недели. А это очень интересно. Теперь уже и инвестоболин имеет открытую сделку. Но еще не работал Отмар. А Патрик принес 1% своим инвесторам.
Остыть-то может быть и смогут, только нам по эту сторону барикад никогда не понять, что послужило толчком к такой просадке: то ли трейдером были неправильно интерпритированы сигналы, то ли торговая система дала серьёзный сбой. Во втором случае с определённой вероятностью можно утверждать, что и следующая неделя будет проходить под знаком "минус".
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 14:37   #1712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - если индекс допустим на 3 процента в просадке посреди недели. Я решаю в него инвестировать. К концу недели он показывает 0% прибыли - вышел в 0 скажем так. То что в итоге получаю я? Я тоже буду в ноле или окажусь в прибыли на 3%? Это ведь тоже своего рода инвестирование после просадки в индексы или я ошибаюсь?
Вы получите свой плюс. Я как раз такой вариант рассматривал несколькими постами выше, относительно инвестирования в индекс прайз, после того как управляющий клякса зафиксировал на нем просадку в 12%. А еще раньше , мы обговаривали возможность вывода с индекса со штрафом. К примеру как в индексе баланс алла1960 показала прибыль более 6%, то многие бы отдали 1% за выход из него после прибыли.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:26   #1713
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот тоже любитель инвестировать в индексы после просадки, только я не люблю производить разнообразные манипуляции посреди недели. Просто на выходных смотрю какой индекс просел, из-за кого, и стоит ли ожидать от индекса повышенной прибыли на следующей неделе. Ответив себе на эти вопросы я и принимаю решение стоит ли риск инвестировать после просадки ожидаемой повышенной прибыли на следующей неделе.
Ну и нормально, мы с вами не одни такие. На выходных как раз самый оптимальный период, чтобы все проанализировать и распределить капитал в индексы с просевшими управляющими. Посреди недели я не очень люблю инвестировать, и если это случается, то крайне редко.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:54   #1714
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - если индекс допустим на 3 процента в просадке посреди недели. Я решаю в него инвестировать. К концу недели он показывает 0% прибыли - вышел в 0 скажем так. То что в итоге получаю я? Я тоже буду в ноле или окажусь в прибыли на 3%? Это ведь тоже своего рода инвестирование после просадки в индексы или я ошибаюсь?
вот именно что вы получите именно плюс по индексу, тогда как другие всего лишь выйдут из просадки, подобное и в обычных счетах срабатывает, только нужно инвестировать в текие счета на просадке у которых торговый период только 1 неделя, тогда есть шанс во время выпрыгнуть с полученной прибылью, по ка снова не успел просесть ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:10   #1715
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вот именно что вы получите именно плюс по индексу, тогда как другие всего лишь выйдут из просадки, подобное и в обычных счетах срабатывает, только нужно инвестировать в текие счета на просадке у которых торговый период только 1 неделя, тогда есть шанс во время выпрыгнуть с полученной прибылью, по ка снова не успел просесть ПАММ.
Выходит при работе с индексами существует скажем так модификация стратегии инвестировани на просадках - а именно инвестирования во время просадки в индекс посреди недели. Значит просто нужно выбрать индекс который уже в просадке и в более глубокую просадку уйдет врятли, а вот попытаться выйти в безубыток вполне может. Но достаточно ли часто случаются в индексах такие ситуации как на этой неделе в прайзе?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:11   #1716
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Метод хороший, но в нем есть большой минус для меня, я не привыкла чтобы средства простаивали, а для подобного варианта как раз такое и нужно, держать свободные и ждать просадки. А если вдруг индекс сработает до вторника в плюс 5%, а дальше сделок не будет, тогда упущенная прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 19:41   #1717
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Метод хороший, но в нем есть большой минус для меня, я не привыкла чтобы средства простаивали, а для подобного варианта как раз такое и нужно, держать свободные и ждать просадки. А если вдруг индекс сработает до вторника в плюс 5%, а дальше сделок не будет, тогда упущенная прибыль.

Ну да, кроме того что средства будут неактивны и ничего не будут приносить во время ожидания, так и еще можно круто попасть на трейдера, который случайно может все слить. А если уже идет речь во вливание инвестиций, когда стабильные памм счета уходят в минус, так это еще более глупо, так как много стабильных счетов которые и год могут не входить в просадку 15% и более.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:05   #1718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну да, кроме того что средства будут неактивны и ничего не будут приносить во время ожидания, так и еще можно круто попасть на трейдера, который случайно может все слить. А если уже идет речь во вливание инвестиций, когда стабильные памм счета уходят в минус, так это еще более глупо, так как много стабильных счетов которые и год могут не входить в просадку 15% и более.
Есть и альтернативное мнение на этот счёт. Инвестируя в ролловер мы инвестируем в наши ожидания. А, например, Трейдер на этой неделе так и не начал торговать. А оставляя часть средств для вклада на средину периода мы инвестируем точечно в свежую просадку. Поэтому трудно сказать, нужно или не нужно оставлять часть средств для инвестирования в просадки посреди ТП.
valera вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:32   #1719
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть и альтернативное мнение на этот счёт. Инвестируя в ролловер мы инвестируем в наши ожидания. А, например, Трейдер на этой неделе так и не начал торговать. А оставляя часть средств для вклада на средину периода мы инвестируем точечно в свежую просадку. Поэтому трудно сказать, нужно или не нужно оставлять часть средств для инвестирования в просадки посреди ТП.
Я уже говорила об этом варианте, но мы не можем знать что кто то просядет, и если просадки не будет, а в начале недели выдадут 5% прибыли, то мы это упустим, и останемся с пустым депозитом, мне уже тогда проще инвестировать без просадки, а на выходных переформировать портфель.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:03   #1720
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уровень просадки может варьироваться в зависисмости от типа памма. И потом зачем ждать когда консерватор просядет на 15%? Вполне достаточно оставить какую-то часть из капитала для таких целей и брать памм, который просел и на 2-3%, а есть уверенность , что там нормальный управляющий. То что просадка может увеличиться - это факт, но она может так же и ликвидироваться.
ivis вне форума