Индикаторы в трейдинге - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 14:33   #1711
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я уже более 3 лет зарабатываю, о каких мучениях вы пишите?))) РА метода, которую не осваивают за день, как вы любите со своими индикаторами каждый день грааль собирать. ЗАто освоив однажды, далее уже другой уровень трейдинга. Если вы реально зарабатываете, то продолжайте, если же не зарабатываете, то можете поизучать хотя бы на досуге, точно не обеднеете. ЛАдно, всем пока, у меня дела
Ну так вы же сами сказали что нужно пару лет для начала покопаться чтобы разобраться. У меня нету столько свободного времени, чтобы тратить его на то, что неизвестно еще будет оно работать или нет. И я не каждый день грааль собираю, пока что хватает того что есть. Все люди ведь не будут один и тем же способом профиты получать. Кто как может , то и применяет.
Murzzzik вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:43   #1712
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ясное дело что можно на глаз, только постфактум как обычно, все мастаки что-то там определять. Можно и пешком по городу ходить, но для чего-то есть и маршрутки. Не в том же суть. А в том, чтобы торговлю свою сделать по максимуму формализованной. И по меньше чтобы в нее вмешиваться. И почему вы считаете что по ваших спросу и предложению нельзя инюка запилить? Чтобы он делал тоже самое что и вы только без вас?
Вот - самый емкий ответ всем противникам индикаторов. Можно и пешком ходить - но для чего-то и маршрутки есть. Совершенно в дырочку. Зачем лишний раз не воспользоваться тем, что придумано для облегчения существования. Индюки конечно не для облегчения существования, но от наличия их на графике хуже не становится. Лучше - да. И еще бы я один довод привел в поддержку индикаторов. Как ни странно индикаторы пишутся людьми совсем не новичками на форексе. А именно теми кто уже достиг многого, кто освоил и переварил в голове опыт и созрел до того, что для модернизации своей торговли ему как раз не хватает именно такого индюка.И он его пишет.
andrstar вне форума  
Старый 29.05.2013, 09:56   #1713
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот - самый емкий ответ всем противникам индикаторов. Можно и пешком ходить - но для чего-то и маршрутки есть. Совершенно в дырочку. Зачем лишний раз не воспользоваться тем, что придумано для облегчения существования. Индюки конечно не для облегчения существования, но от наличия их на графике хуже не становится. Лучше - да. И еще бы я один довод привел в поддержку индикаторов. Как ни странно индикаторы пишутся людьми совсем не новичками на форексе. А именно теми кто уже достиг многого, кто освоил и переварил в голове опыт и созрел до того, что для модернизации своей торговли ему как раз не хватает именно такого индюка.И он его пишет.

Вы правы индикаторы пишутся именно опытными трейдерами , потому что они понимают что найдутся молодые трейдеры которые будут яро верить в беспроигрышный индикатор который будет приносить прибыль и они на этих продажах заработают , а индикатор вредить однозначно , он отвлекает от реальной оценки происходящего и убивает в трейдере желание думать.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:25   #1714
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы индикаторы пишутся именно опытными трейдерами , потому что они понимают что найдутся молодые трейдеры которые будут яро верить в беспроигрышный индикатор который будет приносить прибыль и они на этих продажах заработают , а индикатор вредить однозначно , он отвлекает от реальной оценки происходящего и убивает в трейдере желание думать.
Спасибо, что отпровергаете наивности, которые тут иногда пишут.

В этом и дело, что нормальные индикаторы не будут продавать, если они действительно приносят именно прибыль. Продается либо лажа, либо индикаторы, которые добавляют удобства для торговли, скрипты всякие. А верят в индикаторы обычно те, которые просто не могут найти способа для торговли, который будет им стабильно деньги давать. ИМХО
Максимус вне форума  
Старый 29.05.2013, 13:46   #1715
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот прикол Вы похоже даже торговую платформу в глаза не видели. Даже в самой профессиональной платформе все индикаторы уже установлены и не требуют дополнительных трат и их можно использовать на свое усмотрение совершенно бесплатно. Если не нравится можно свои написать. И что значит "реальная" оценка ситуации? Почему она не возможна с индикатором, он что берет какие-то нереальные данные? Он ведь с рынка все данные берет.

Цитата:
Спасибо, что отпровергаете наивности, которые тут иногда пишут.

В этом и дело, что нормальные индикаторы не будут продавать, если они действительно приносят именно прибыль. Продается либо лажа, либо индикаторы, которые добавляют удобства для торговли, скрипты всякие. А верят в индикаторы обычно те, которые просто не могут найти способа для торговли, который будет им стабильно деньги давать. ИМХО
Ну вы вчера дискуссию не потянули, сбежали в кусты, а сегодня пока есть единомышленники решили вернуться. Повторяете ту же ошибку что и ваш коллега, какой балбес будет индикаторы покупать? Вообще не понимаю, как можно 5 лет поторговать на рынке и не знать ни одной прибыльной стратегии на индикаторах.
Murzzzik вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:23   #1716
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вот прикол Вы похоже даже торговую платформу в глаза не видели. Даже в самой профессиональной платформе все индикаторы уже установлены и не требуют дополнительных трат и их можно использовать на свое усмотрение совершенно бесплатно. Если не нравится можно свои написать. И что значит "реальная" оценка ситуации? Почему она не возможна с индикатором, он что берет какие-то нереальные данные? Он ведь с рынка все данные берет.

Ну вы вчера дискуссию не потянули, сбежали в кусты, а сегодня пока есть единомышленники решили вернуться. Повторяете ту же ошибку что и ваш коллега, какой балбес будет индикаторы покупать? Вообще не понимаю, как можно 5 лет поторговать на рынке и не знать ни одной прибыльной стратегии на индикаторах.
Без обид, но вы неадекватны. Кто сбежал в кусты? Я что должен сидеть и ваши детские доводы слушать, поверьте у меня есть более важные дела, чем читать типо "трейдера", который чего там добился на индикаторах, который весь день протирает свои штаны на форуме. Так что со школотой так разговаривайте, тем более в самом трейдинге, я уверен, дам вам колоссальную фору.

А про Andrew88 вы вообще дискредитировали себя, как просто разбирающегося человека. Если учились в школе, то должны знать, что такое производная от цены. ТАк вот индикатор - 2-я производная от рынка и ловить с ней успеха невозможно. Не позорьтесь лучше и не вижу смысла вести дальше дискуссию с вами, в эту тему не зайду
Максимус вне форума  
Старый 29.05.2013, 15:42   #1717
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Без обид, но вы неадекватны. Кто сбежал в кусты? Я что должен сидеть и ваши детские доводы слушать, поверьте у меня есть более важные дела, чем читать типо "трейдера", который чего там добился на индикаторах, который весь день протирает свои штаны на форуме. Так что со школотой так разговаривайте, тем более в самом трейдинге, я уверен, дам вам колоссальную фору.

А про Andrew88 вы вообще дискредитировали себя, как просто разбирающегося человека. Если учились в школе, то должны знать, что такое производная от цены. ТАк вот индикатор - 2-я производная от рынка и ловить с ней успеха невозможно. Не позорьтесь лучше и не вижу смысла вести дальше дискуссию с вами, в эту тему не зайду
Да слегка неадекватен есть такой момент. Вижу немного задел Вас, мне это удалось, раз начали уже на личности переходить. Пусть будет что я типо трейдер, и что в школе я вообще не учился допустим, что с того? Допустим я на форуме весь день штаны протираю, благо могу себе позволить купить новые, свободного времени достаточно, потому что роботы за меня работают. Но вот кроме истерики, оскорблений и голословных утверждений, аргументы какие-то можете предоставить еще? А в тему вы зайдете я уверен, вас будет мучить любопытство что я вам отвечу, потому зайдете, гарантирую. Вы же крутой трейдер, который нифига штаны не протирает на форуме, и фору смело дающий всем подряд. Ну-ну.
Murzzzik вне форума  
Старый 29.05.2013, 16:03   #1718
spartak
Acrypto-Профессионал

Да,тут уже идут такие горячие дискуссии,лично мне индикаторы как все на подбор .они построены по одному и тому смыслу почти все и наверное большая часть написаны по скользящим.а значит какой бы там светофор не был в терминале из индюков.все они под одну дудку пляшут и всего то.
spartak вне форума  
Старый 29.05.2013, 16:09   #1719
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,тут уже идут такие горячие дискуссии,лично мне индикаторы как все на подбор .они построены по одному и тому смыслу почти все и наверное большая часть написаны по скользящим.а значит какой бы там светофор не был в терминале из индюков.все они под одну дудку пляшут и всего то.
Если быть критичным, то если взять линейный график движения цены, то это, что ни на есть, мувинг с периодом расчёта "единица". Если мувинги смущают, то можно представлять, что период больше единицы это мультитаймфреймовая торговля, то есть цена другого таймфрейма.
hiys вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:02   #1720
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я уже более 3 лет зарабатываю...
вы не шутите?) я впервые встречаю трейдера на форексе который зарабатывает уже на протяжении такого длительного времени!! я вас очень прошу, выложите стейтмент вашей самой длительной торговли. он будет мне, да и не только мне, для мотивации. новичкам он придаст уверенность в том что на форексе действительно можно зарабатывать.

надеюсь вы мне не откажите. заранее вам очень благодарен
Denver вне форума