Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 08:33   #1711
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Что значит единственный выход! если хочется заняться инвестированием, а денег нет нужно придумать где их взять, присмотреть дополнительный заработок, пусть он будет всего пару тысяч в месяц, но эти средства можно направлять на доливку, сейчас огромное количество возможностей получить депозит, нужно серьезно относиться ко всему, что связано с деньгами и ни в коем случае нельзя занимать. ПАММ может завтра слиться или брокер обанкротиться и что вы будете делать!

Не всегда получается придумать где взять деньги для инвестирования, иногда простонет времени на дополнительный заработок. Согласен с вами что заемные средства лучше не использовать, но если есть хорошие друзья или родственники, которые могут дать в долг определенную сумму денег, можно и этим воспользоваться. Если постоянно думать что брокер обанкротиться, то вообще не нужно заниматься инвестированием.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:57   #1712
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да абсолютно согласен по поводу того что кредитование это очень рискованный инструмент наращивания капитала.Я к примеру для наращивания капитала использую деньги которые приносят мне реферальные вознагрождения и постоянно использую реинвестирование в своих памм счетах. Но есть люди как мой реферал которые решили что они могут сделать 70%-100% годовых на заемных средствах. Пусть дерзают посмотрим что у него получится.
Мне даже интересно стало, вроде на форуме вы недавно, а уже успели привлечь столько реыералов в ПАММ-инвестирование, что получаете такое приличное реферальное вознаграждение, что его можно использовать в качестве наращивания инвестиционного капитала?! Я могу вам только позавидовать, мне пока такой инструмент наращивания использовать бессмысленно.
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:59   #1713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я не согласен с вами. Способов заработать достойный депозит практически нет для большинства жителей планеты Земля. Да можно накопить тысячу долларов или пять тысяч если повезет, но это очень мало для того чтобы инвестирование стало основным источником дохода. Поэтому для большинства единственным вариантом наращивания капитала является реинвестирование. Но для этого нужно очень много времени и стабильную стратегию инвестирования.
Не забываем еще о том что реинвестирование не единственный способ увеличивать депозит еще можно привлекать реффералов и всю прибыль полученную реинвестировать . Еще стоит учавствовать в различных акциях от брокеров по привлечению сейчас хорошая акция и можно все средства пускать на увеличение депозита. И доливки не исключаем
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:18   #1714
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как-то без задней мысли несколько месяцев назад запустил в дискуссии тезис о использовании кредитных средств в качестве итнвтрумента для разгона депозита, там была ещё куча ограничений и страховочных факторов. Теперь я понимаю, что зря посеял эти семена в головах пользователей. Ограничения и страховки были отметены практически сразу, осталась только одна мысль о кредите.

Поэтому, учитывая, что большинство пользователей - начинающие инвесторы, ещё раз говорю: забудте это слово, применительно к ПАММ-инвестированию.
Ну ведь никто же не говорит о том что нужно всем бежать и брать кредит. Вот к примеру если у инвестора капитал 40 тысяч долларов а ему нужно 50 - он вполне может использовать кредитные средства для ускорения накапливания капитала. А страховкой в таком случае будет наличие у него довольно таки большого капитала и опыта в инвестировании.
galat вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:42   #1715
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Что значит единственный выход! если хочется заняться инвестированием, а денег нет нужно придумать где их взять, присмотреть дополнительный заработок, пусть он будет всего пару тысяч в месяц, но эти средства можно направлять на доливку, сейчас огромное количество возможностей получить депозит, нужно серьезно относиться ко всему, что связано с деньгами и ни в коем случае нельзя занимать. ПАММ может завтра слиться или брокер обанкротиться и что вы будете делать!
Вот именно, все что угодно может произойти как с самим памм счетом, так и с компанией, на которой находиться памм площадка и тогда плакали вложенные денюжки. Поэтому рассматривать такой вариант для наращивания капитала, как займ, по меньшей мере было бы очень глупым решением.
Фейрик вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:52   #1716
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну ведь никто же не говорит о том что нужно всем бежать и брать кредит. Вот к примеру если у инвестора капитал 40 тысяч долларов а ему нужно 50 - он вполне может использовать кредитные средства для ускорения накапливания капитала. А страховкой в таком случае будет наличие у него довольно таки большого капитала и опыта в инвестировании.
Как бы и кто меня не убеждал, я все равно останусь при своем мнении - что кредитные средства использовать для наращивания инвестиционного капитала очень опасно, рискованно. Да и более безопасных инструментов просто предостаточно, начиная от доливок с заработной платы, и заканчивая прибылью от торговли на форексе.
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:52   #1717
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне даже интересно стало, вроде на форуме вы недавно, а уже успели привлечь столько реыералов в ПАММ-инвестирование, что получаете такое приличное реферальное вознаграждение, что его можно использовать в качестве наращивания инвестиционного капитала?! Я могу вам только позавидовать, мне пока такой инструмент наращивания использовать бессмысленно.
ДА на форуме я относительно не давно. Но инвестированием занимаюсь уже около двух лет и за это время набрал несколько рефералов которые дают стабильное и растущее мне вознаграждение.Которое я каждую неделю доливаю в памм счета. Так же очень редко доливаюсь с своей зарплаты и постоянно реинвестирую.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:56   #1718
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Впринципе, времени примерно одинаково потребуется для того, что бы накопить средства для капитала инвестора из других источников дохода, или внести небольшую сумму и реинвестировать - на это уйдет длительное время в обоих случаях. Поэтому, я считаю, что необходимо совмещать два этих способа увеличения капитала.

Если есть возможность, то конечно нужно совмещать все методы до тех пор пока это рационально делать. Просто в данной теме обсуждаются методы наращивания капитала, а по сути есть только один метод это реинвестирование прибыли. А все остальное не имеет отношение к инвестированию, то есть речь идет о дополнительных источниках дохода.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:10   #1719
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот именно, все что угодно может произойти как с самим памм счетом, так и с компанией, на которой находиться памм площадка и тогда плакали вложенные денюжки. Поэтому рассматривать такой вариант для наращивания капитала, как займ, по меньшей мере было бы очень глупым решением.
Конечно, использовать заёмные средства - крайне рискованный вариант для любого новичка в инвестировании. Поэтому лучше таким образом не пытаться увеличить как можно быстрее свой капитал, чтобы достичь конечного. Более безопасно будет инвестировать по своим возможностям и делать доливки свободных средств, которые без сложностей можно выделить на инвестирование. А попутно нужно постоянно заниматься частым реинвестированием всех полученных процентов от инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:08   #1720
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, использовать заёмные средства - крайне рискованный вариант для любого новичка в инвестировании. Поэтому лучше таким образом не пытаться увеличить как можно быстрее свой капитал, чтобы достичь конечного. Более безопасно будет инвестировать по своим возможностям и делать доливки свободных средств, которые без сложностей можно выделить на инвестирование. А попутно нужно постоянно заниматься частым реинвестированием всех полученных процентов от инвестирования.
Вот вы правильно заметили, насчет того что инвестировать нужно именно по своим возможностям. Кто успешно торгует на форексе может спокойно использовать для доливки прибыль с торговли, кто на форуме много общается, может использовать бонусные деньги для наращивания конечного инвестиционного капитала.
ixion вне форума