Реинвестирование в ПАММ - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 22:42   #1711
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
преимущества - малый риск (мы рискуем только месячной (или за другой выбранный период) прибылью, при этом - при правильном выборе - прибыльность с консервтивного ПАММ счёта, при примерно том - же риске - повышается на 20 и более процентов. А это, с учётом прогрессии - совсем не мало. А сумму - можно держать - не вопрос - определится с размером и всё...
Я почему-то очень смутно понимаю, что Вы сказать хотите. Какие 20%? Откуда Вы их нарисовали? Если упрощённо накидать схему, то 10 консервативных счетов по 100 долларов инвестиций в каждом, должны дать по 10%, что бы вы могли вложить свои 100 дол. с агрессивный ПАММ, что бы ещё через месяц он принёс 30%. Которые опять вернуться в один из консервативных ПАММов. Любой сбой в этой цепочке и Вы остаётесь без месячной прибыли.
valera вне форума  
Старый 07.08.2013, 00:22   #1712
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я почему-то очень смутно понимаю, что Вы сказать хотите. Какие 20%? Откуда Вы их нарисовали? Если упрощённо накидать схему, то 10 консервативных счетов по 100 долларов инвестиций в каждом, должны дать по 10%, что бы вы могли вложить свои 100 дол. с агрессивный ПАММ, что бы ещё через месяц он принёс 30%. Которые опять вернуться в один из консервативных ПАММов. Любой сбой в этой цепочке и Вы остаётесь без месячной прибыли.
Я бы на такие риски не пошла, для чего тогвди инвестировать, если в случае сбоя инвестор остается без прибыли... Логичнее будет инвестировать первоначально в агрессивный ПАММ и по мере поступления прибыли - реинвестировать ее в счета консервативные. Либо, если инвестор все-таки предпочитает высокодоходные ПАММ - то риск не должен превышать, получаемую по консервативным счетам, прибыль.
Sietta вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:24   #1713
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну на самом деле - дивесификация - как сказал классик - это защита дурака от неумения анализировать - но мы - то люди обычные - не гении - и защищатся так вынуждены - так что всё правильно распределение по разным счетам - хоть и уводит нас от самой выгодной схемы, но даёт некоторую стабильность - что весьма важно в условиях начала инвесторской деятельности.
Могу сказать что на каждого мудреца найдется свой дурак или мудрец, который любую гипотезу разрушит, не чего плохого не вижу что мы распределяем наши средства в разные места тем самым повышая наши возможности по обогащению, а что обязательно надо инвестировать только в одно место, вот кто сочинил такой бред точно видимо не умел анализировать, реинвестируем и пополняем капитал так ведь можно накопить очень большие суммы.

Цитата:
Ну на самом деле - дивесификация - как сказал классик - это защита дурака от неумения анализировать - но мы - то люди обычные - не гении - и защищатся так вынуждены - так что всё правильно распределение по разным счетам - хоть и уводит нас от самой выгодной схемы, но даёт некоторую стабильность - что весьма важно в условиях начала инвесторской деятельности.
Могу сказать что на каждого мудреца найдется свой дурак или мудрец, который любую гипотезу разрушит, не чего плохого не вижу что мы распределяем наши средства в разные места тем самым повышая наши возможности по обогащению, а что обязательно надо инвестировать только в одно место, вот кто сочинил такой бред точно видимо не умел анализировать, реинвестируем и пополняем капитал так ведь можно накопить очень большие суммы.
Thundermen вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:36   #1714
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

На что Вы копите? Вы должны иметь цель и конкретно выраженную в цифрах , потому что просто копить потому что так приятно думаю что бессмысленно , поэтому реинвестирование в первую очередь показывает желание увеличить депозит , а в таком случае пределы найти очень трудно что и является минусом реинвестирования.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:36   #1715
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно если мы хотим быстрее превратить первоначальный капитал в более значимый. Оно чаще необходимо на начальном этапе , когда стартовый капитал не на столько велик что бы приносить ощутимый доход. Не реинвестировать вообще я думаю можно себе позволить тогда когда от вложенного капитала идет хороший дивиденд и его на все хватает, но и в этом случае думаю все равно реинвестирование будет происходить.
Shweps вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:52   #1716
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно если мы хотим быстрее превратить первоначальный капитал в более значимый. Оно чаще необходимо на начальном этапе , когда стартовый капитал не на столько велик что бы приносить ощутимый доход. Не реинвестировать вообще я думаю можно себе позволить тогда когда от вложенного капитала идет хороший дивиденд и его на все хватает, но и в этом случае думаю все равно реинвестирование будет происходить.
Истину глаголите.) Если даже капитал 3-5к, это еще не большой депозит, поэтому для бОльшего необходимо ре-инвестирование. Можно посмотреть портфели опытных инвесторов и заметить, что с годами их депозит увеличился в разы, в два а то и три раза! При этом они не останавливаются на достигнутом, тут уж, наверное, идут до последнего конца. Нужно обозначить вектор развития своего капитала, примерный срок и ожидаемое увеличение капитала. Как минимум после одного года инвестирования и ре-инвестирования в управляющих, потом уже можно начать снимать "сливки" - то есть, получать дивиденды. (Два зайца: и капитал увеличил, так еще и прибыль получаешь с увеличенного капитала.)
WarnerDC вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:07   #1717
valera
Acrypto-Мастер

Всё гораздо проще. Определяете какую сумму Вы бы хотели иметь в месяц (реальную, а не заоблачную!) в виде процентов. Определяете оптимальный средний процент доходности инвестиций. Путём нехитрых математических манипуляций получаем сумму инвестиций. После чего полученную сумму умножает на коэфициент 1.5. Результатом есть минимальная сумма, которую необходимо инвестировать. Возникает резонный вопрос: зачем поравочный коэффициент? Отвечаю: нельзя проедать всю прибыль, во-первых. существуют инфляционные процесы, в во-вторых, человеческие запросы имеют свойство со временем расти.
valera вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:26   #1718
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Естественно - да я рискую каждый месяц месячной прибылью. Но раз мы говорим про реинвестирование - то потеря одной, или нескольких месячных прибылей, за счёт того, что это прогрессия - потом скомпенсируется, за пару месяцев...

Вы как - то странно критикуете - с позиции "всё плохо" - надо как - то вот это плохо, лучше - вот так...

как лучше - то????
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:38   #1719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
На что Вы копите? Вы должны иметь цель и конкретно выраженную в цифрах , потому что просто копить потому что так приятно думаю что бессмысленно , поэтому реинвестирование в первую очередь показывает желание увеличить депозит , а в таком случае пределы найти очень трудно что и является минусом реинвестирования.
А какая разница на что копит человек- необязательно иметь цель. А если так принципиально то можно сравнить желание купить квартиру, машину и желание купить домой мебель, то в первом случае нужно реинвестированием долго заниматься, плюс еще периодически пополняться, а во втором случае, и полу года или чуть больше хватить реинвестировать, чтоб на нормальную сумму выйти.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:50   #1720
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Реинвестирование в первую очередь должно иметь конкретный срок , и конкретную цель в прибыли , если инвестор не расчитывает то сколько он должен получить прибыли то это все становится бесполезным , потому что он не понимает чего ожидать и в данном случае риск не оправдан , а расчитать цель реинвестирования не так уж и легко.
Ну почему же расчитать цель инвестирования не так легко? У каждого своя цель - довести сумму до той, проценты с которой позволят жить безбедно, насобирать сумму, которая в 40 лет позволит уйти на пенсию, насобирать на покупку квартиры, машины, компьютера, телефона вконце концов). Целей хватает, главное что бы с доходностью было все гладко.
lektor2010 вне форума