Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 12:33   #1711
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Альпари отношу к разряду таких же компаний, как и Инста-форекс. Схемы то у них одинаковые, как говорится - не обманешь - не проживешь. А вот ПФ, ФТ - это уже новое поколение порядочных компаний, а значит порядочных инвест-площадок. Пусть может и не все условия нравятся каждому клиенту, так-ведь взяв любую компанию, то не найдешь идеальную, по всем сразу условиям, подходящую компанию.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:49   #1712
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Альпари отношу к разряду таких же компаний, как и Инста-форекс. Схемы то у них одинаковые, как говорится - не обманешь - не проживешь. А вот ПФ, ФТ - это уже новое поколение порядочных компаний, а значит порядочных инвест-площадок. Пусть может и не все условия нравятся каждому клиенту, так-ведь взяв любую компанию, то не найдешь идеальную, по всем сразу условиям, подходящую компанию.
Ну не знаю, я все таки считаю что Альпари попорядочней будет Инсты, на счет схем работы, давайте реально смотреть на вещи, внутренних схем работы вы все равно не можете знать ни одного брокера или дилингового центра. А значит оценивать можете только по результатам. Новые компании конечно внушают доверие, им нужно имидж получить, ну а как там дальше будет, когда получат известность, ну видно будет.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:17   #1713
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я все таки считаю что Альпари попорядочней будет Инсты, на счет схем работы, давайте реально смотреть на вещи, внутренних схем работы вы все равно не можете знать ни одного брокера или дилингового центра. А значит оценивать можете только по результатам. Новые компании конечно внушают доверие, им нужно имидж получить, ну а как там дальше будет, когда получат известность, ну видно будет.
На форуме Альпари шесть лет назад общался, тогда спрашивал, что да как, то ответили - если сумма прибыли маленькая, то получится вывести, а если крупная, там несколько тысяч, особенно от десяти тысяч, то не редко возникали проблемы с выводом. То есть, тогда дали понять, что это за брокер. Позже появилась памм-площадка, присматривался, но отпечаток негатива от общения на их форуме остался.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:06   #1714
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На счет порядочности кстати, то в Альпари иногда я могу быть более уверенным, чем в том же Форекс-тренде, чем же схожа Инста с Альпари, так это тем, что там и там не большие размеры капиталов ПАММ-управляющих, и там, и там есть много агрессоров, так же площадки одни с первых и вдобавок еще популярность среди мелких инвесторов и начинающих.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:34   #1715
ixion
Мастер

Цитата:
Да ну, Инста с Альпари даже не сравнивается, с учетом того сколько негатива я читал за все время об Инсте, такого количества негативных отзывов мало о какой компании встретишь, так что неудивительно что с управляющими там диффицит. Мне достаточно того что я видел скрины с графиков валют, которые показывали часто знакомые со шпильками за сотню пунктов.
Что касается постоянных лагов, проскальзываний и другой ерунды, которая творится с торговыми терминалами Инсты я с вами согласен. Но с ПАММами ситуация немного иная: на площадке просто нет нормальных условий для работы управляющих, а нет нормальных управов, значит нет большого количества и инвесторов. И правильно Вы говорите - Инсту с площадкой Альпари даже сравнивать бессмысленно. Это площадки совершенно разного уровня. Инсту можно было бы сравнить лучше с площадкой Форекс4ю.
ixion вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:43   #1716
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что касается постоянных лагов, проскальзываний и другой ерунды, которая творится с торговыми терминалами Инсты я с вами согласен. Но с ПАММами ситуация немного иная: на площадке просто нет нормальных условий для работы управляющих, а нет нормальных управов, значит нет большого количества и инвесторов. И правильно Вы говорите - Инсту с площадкой Альпари даже сравнивать бессмысленно. Это площадки совершенно разного уровня. Инсту можно было бы сравнить лучше с площадкой Форекс4ю.
Не знаю, как по мне, то Инста слегка по лучше будет, да и они как по мне входят в пятерку самых лучших ПАММ-площадок, потому что инвестор реально может сформировать себе хороший портфель, а вот управляющему трейдеру сложно там работать. Конкуренция высокая, а инвесторы слишком мелкие и прутся к агрессорам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:45   #1717
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, как по мне, то Инста слегка по лучше будет, да и они как по мне входят в пятерку самых лучших ПАММ-площадок, потому что инвестор реально может сформировать себе хороший портфель, а вот управляющему трейдеру сложно там работать. Конкуренция высокая, а инвесторы слишком мелкие и прутся к агрессорам.
Вот именно, что на площадке Инстафорекс слишком много молодых агрессоров и супер-агрессоров, к которым и "бегут" в основном все инвесторы. А нормальных стабильных счетов практически не видно. Не спорю, они есть, но из-за низкого спроса и путанного рейтинга их сложно найти. Но если сравнивать Инсту с Форекс4ю, то все же первая получше будет. От ПАММов Форекс4ю даже Пантеон отказался из-за низкого спроса на них. Правда мне эта площадка нравится своим удобным для меня мониторингом.
ixion вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:58   #1718
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно, что на площадке Инстафорекс слишком много молодых агрессоров и супер-агрессоров, к которым и "бегут" в основном все инвесторы. А нормальных стабильных счетов практически не видно. Не спорю, они есть, но из-за низкого спроса и путанного рейтинга их сложно найти. Но если сравнивать Инсту с Форекс4ю, то все же первая получше будет. От ПАММов Форекс4ю даже Пантеон отказался из-за низкого спроса на них. Правда мне эта площадка нравится своим удобным для меня мониторингом.
А мне мониторинг нравится в Инсте само больше, но теперь перенравился после ситуации с странным уменьшением прибыльности ПАММ-счетов, и вдобавок еще ихняя шкала агрессивности торговли управляющего трейдера вызывает недоверие, ведь зависит от кредитного плеча, и чем выше оно, то тем меньше агрессивность получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 00:54   #1719
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ну, Инста с Альпари даже не сравнивается, с учетом того сколько негатива я читал за все время об Инсте, такого количества негативных отзывов мало о какой компании встретишь, так что неудивительно что с управляющими там диффицит. Мне достаточно того что я видел скрины с графиков валют, которые показывали часто знакомые со шпильками за сотню пунктов.
Однозначно, ПАММ-сервис Инсты рядом не стоит ни с Альпари, ни тем более с Пантеоном и ФТ, так как качество их услуг оставляет желать лучшего не только из-за сбоев в котировках, но еще и из-за неналичия активных и стабильных управляющих. Я замечала, что сначала управляющий открывает ПАММ-счет на Инсте и если торгует стабильно, то через короткое время он переходит на другую памм-площадку, например, на ФТ. Тут и сам сервис качественный, и большое количество инвесторов найти можно.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:43   #1720
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А мне мониторинг нравится в Инсте само больше, но теперь перенравился после ситуации с странным уменьшением прибыльности ПАММ-счетов, и вдобавок еще ихняя шкала агрессивности торговли управляющего трейдера вызывает недоверие, ведь зависит от кредитного плеча, и чем выше оно, то тем меньше агрессивность получается.

А разве там степень этой агрессивности не от показателя маржи у них зависит? Вроде бы должно то быть так, раз уж показатель ввели, но если учесть что у них частые глюки с мониторингом, то конечно могут всегда напутать чего нибудь. Вот альпари сделали правильно мониторинге. Там теперь показывается и установленное на счете плечо и используемое в торговле по факту.
martinish вне форума