Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:23   #1711
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Для инвесторов это конечно плюс, но ведь управляющие также люди. И если инвесторов слишком много, то индивидуальное общение будет несколько напрягать, не говоря уже о начинающих инвесторах, которые вложат сто долларов, но задолбут до потери пульса. Но все же было бы неплохо если бы трейдеры отписывались иногда в одностороннем порядке о том как у него идут дела, тогда будет больше уверенности что мы инвестируем в реальных людей, а не рисованные счета.

Можно комментировать любую придуманную историю торговли. Для уверенности нужен прогноз еще до совершения самих сделок. Я не думаю что кто-то будет реализовывать это. Сейчас у инвестора есть только возможности отбора паммов по показателям и ориентиры по надежности компании, а уверенным быть до конца на нерегулируемом рынке все равно ни в чем нельзя.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:50   #1712
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как вы поедете в офис компании? Это не всегда возможно. Например, я сотрудничаю с компанией Пантеон, а их офисов в нашем регионе нет – мне не в столицу ведь ехать с Урала за договором… К тому же, такой договор ровно ничего вам не даст в случае закрытия брокера, так как наториально заверять договор никто не будет. Я думаю, что достаточно просто наблюдать за памм-площадкой некоторое время, если она новая. Или же просматривать имеющуюся статистику ее работы, если площадка работает длительное время. Это даст небольшие гарантии того, что компания надежная.
Если возможность есть съездить в офис, то это можно сделать. Для многих начинающих инвесторов - это словно пилюля от неторговых рисков. На самом деле это в принципе никаких гарантий не дает. Все договоры составлены грамотно с точки зрения юридической беспечности брокера, поэтому инвестор ничего ни у кого не сможет отсудить. Поэтому действительно лучше самостоятельно наблюдать за площадкой.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:10   #1713
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно будет интересно и важно, блоггер который написал это сообщение абсолютно прав. Я уже приводил пример, что все европейские управы в разы открыты больше, чем наши, для них общение по скайп часть работы управа, а у нас даже пару строк на форуме не дождёшься. От этой закрытости у не которых инвесторов и появляются мысли о ботах. Я так не считаю и всё жду, большей открытости, не зря в альпари уже появилась функция чата с управом, надеюсь и на пантеоне появится.
Вы не сравнивайте западных инвесторов и наших, наши насыпали по сто баксов, а их может быть до тысячи человек, а то и больше, думаю поэтому и памм площадки придумали, что бы трейдер не заморачивался сильно общением с инвесторами, иначе ему придется не торговать, а целый день по скайпу разъяснение давать. Хотя я за то что бы на форуме компании, обязательно был раздел на форуме, в котором каждого управа обязывали создавать свою тему, в которой бы он отвечал на вопросы инвесторов, допустим хотя бы раз в неделю. Это критерий для выбора площадки кстати.
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:21   #1714
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно будет интересно и важно, блоггер который написал это сообщение абсолютно прав. Я уже приводил пример, что все европейские управы в разы открыты больше, чем наши, для них общение по скайп часть работы управа, а у нас даже пару строк на форуме не дождёшься. От этой закрытости у не которых инвесторов и появляются мысли о ботах. Я так не считаю и всё жду, большей открытости, не зря в альпари уже появилась функция чата с управом, надеюсь и на пантеоне появится.
Я тоже согласен с тем блогером, но не уверен, что таких большинство, может большинству инвесторов реально - плевать на человека, главное что бы деньги работали. Кстати, не считаю функцию чата необходимой, по крайней мере могу себе представить какое кол-во вопросов будет у инвесторов, а если еще и для любого зарегистрированного открыт, без инвестиций ... то вангую чаты из категории: "Привет, как дела?", "Привет, сегодня не торгуешь?", "А по какой системе торгуешь?", "А я вот торгую по Вашей системе, там на паре Максиканское пессо к фунту образовался паттерн, не подскажите как войти?" ну и т.п.
jd1412 вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:11   #1715
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если возможность есть съездить в офис, то это можно сделать. Для многих начинающих инвесторов - это словно пилюля от неторговых рисков. На самом деле это в принципе никаких гарантий не дает. Все договоры составлены грамотно с точки зрения юридической беспечности брокера, поэтому инвестор ничего ни у кого не сможет отсудить. Поэтому действительно лучше самостоятельно наблюдать за площадкой.

Договора всегда составляются именно так, что бы инвестор не смог ничего и нигде отсудить. А то что у брокера есть официальный офис, тогда все таки доверия будет побольше. А лучше когда брокер работает без обмана. И когда памм площадка имеет достаточное количество нормальных и прибыльных памм счетов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 02:35   #1716
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Договора всегда составляются именно так, что бы инвестор не смог ничего и нигде отсудить. А то что у брокера есть официальный офис, тогда все таки доверия будет побольше. А лучше когда брокер работает без обмана. И когда памм площадка имеет достаточное количество нормальных и прибыльных памм счетов.

Разве у нас есть полноценные офисы брокеров ПАММ площадок, которые не зарегистрированы просто, как консультационный центр?

У некоторых компаний вообще нет офиса, за исключением заграничного в месте регистрации, особенно это касается молодых компаний. Но такой ли это важный критерий при выборе компании, как наличие и количество офисов, вон у ММСИС были офисы на каждом шагу, особенно в этом году их много пооткрывали, это не защитило инвесторов от неторговых рисков и мошенничества.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:14   #1717
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
При выборе брокера для работы , не стоит смотреть на такие показатели , есть ли у этой компании офис в вашем городе или нет , все это на самом то деле не важно . А вот посмотреть отзывы в сети об этой компании , с которой вы собрались работать , было бы не плохо , это вам много информации для размышления даст .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:01   #1718
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как вы поедете в офис компании? Это не всегда возможно. Например, я сотрудничаю с компанией Пантеон, а их офисов в нашем регионе нет – мне не в столицу ведь ехать с Урала за договором… К тому же, такой договор ровно ничего вам не даст в случае закрытия брокера, так как наториально заверять договор никто не будет. Я думаю, что достаточно просто наблюдать за памм-площадкой некоторое время, если она новая. Или же просматривать имеющуюся статистику ее работы, если площадка работает длительное время. Это даст небольшие гарантии того, что компания надежная.
вы правильно пишите , что может дать приезд в офис. тем более и пирамиды иногда активно открывают офисы . а потом исчезают и офисы и их представители вместе с бумаги. все . что может сделать инвестор это наблюдать за площадкой , просмотреть в интернете отзывы и если не чего не отпугивает то начать там работать с минимальной суммы и познакомится с сервисом уже изнутри.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:09   #1719
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При выборе брокера для работы , не стоит смотреть на такие показатели , есть ли у этой компании офис в вашем городе или нет , все это на самом то деле не важно . А вот посмотреть отзывы в сети об этой компании , с которой вы собрались работать , было бы не плохо , это вам много информации для размышления даст .
Неплохо,если офис компании находится под боком,при выборе из двух площадок я бы выбрал ту,у которой есть офис в моём городе,но это опять же при условии,что скорей всего брокер честный. Хорошо когда у брокера есть свой форум,где инвесторы могут высказывать претензии в адрес фирмы. Как раз таки там и можно посмотреть отзывы,сравнить с другими площадками. Единственное,что меня не устраивает в Форекс тренде и Пантеоне,это наличие комиссий с объёма торгов(5-11$ с лота),а так все прекрасно.
Shaban вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:35   #1720
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Тоже думаю что офисы устроить не составит труда и таким компаниям которые вообще изначально задумывают свою деятельность не надолго, и просто жуликам. Смотреть нужно на результаты торговли на паммах, смотреть нет ли признаков пирамиды, обещаний гарантированной прибыли и так далее.
martinish вне форума