Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 12:03   #1711
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нашел очень крутую и несомненно полезную штуку для андроид-устройств. Если у вас есть смартфон или планшет на андроид устанавливайте из плэй маркета приложение "PIM". Войдите через него в аккаунт инвестфлоу и одним нажатием перенесите свои портфели в программу и наблюдайте за событиями в реальном времени. Самое полезное в программе - это оповещания, когда открывается сделка или когда просадка и т.д. (можно настраивать).

Для меня эта программа просто идеальна, вот интерфейс программы с моим портфелем:

Всем советую, очень крутая штука, я теперь всегда в курсе событий. Аналогов в гугл плэй нету. Жаль только виджета нет.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:33   #1712
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, за портфелем можно наблюдать из личного кабинета на сайте Пантеона, но вот для анализа ПАММ счетов лучше все же пользоваться мониторингами, ведь там все на одной странице и все интересующая история по разным параметрам выводится одним нажатием кнопки, а в личном кабинете этого не сделаешь. Без мониторингов можно обходиться, но зачем если они намного уменьшают время работы со счетами?
Если бы на сайте брокера еще и подсчитывался суммарный процент по портфелю, а еще и чтобы напротив каждого управляющего было сколько он на неделе заработал, а не всего в вашем портфеле, то было бы куда более информативней, а так намного проще закинуть все счета в созданный портфель на инвестфлоу, а там уже смотреть общую прибыльность, открытые сделки и о всех счетах сразу на одной странице.
Alisa вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:40   #1713
Anlagenalliance
Мастер

Заметил сегодня очень странные цифры которые отображает инвестфлоу по поводу счета Брахмы. Я точно помню, что в самом начале он приносил прибыль около 100% в неделю, и так было несколько недель подряд. А сейчас я просматриваю цифры его прибыли, и там только 30-40 % прибыли в неделю. Никто не подскажет, как это понимать? Ведь получается, что если не правильно отображается статистика, то и все остальные счета тоже могут не правильно отображать картину? Не знаю как теперь- верить или нет мониторингу?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:53   #1714
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нашел очень крутую и несомненно полезную штуку для андроид-устройств. Если у вас есть смартфон или планшет на андроид устанавливайте из плэй маркета приложение "PIM". Войдите через него в аккаунт инвестфлоу и одним нажатием перенесите свои портфели в программу и наблюдайте за событиями в реальном времени. Самое полезное в программе - это оповещания, когда открывается сделка или когда просадка и т.д. (можно настраивать).

Для меня эта программа просто идеальна, вот интерфейс программы с моим портфелем:

Всем советую, очень крутая штука, я теперь всегда в курсе событий. Аналогов в гугл плэй нету. Жаль только виджета нет.
Как-то установил эту штуку, но там есть какие-то недочеты в работе, потому что сообщения о том, что кто-то из моего списка открылся, закрылся, получил просадку, приходят не всегда, не смотря даже на то, что интернет включен на телефоне всегда.А так, если просто просматривать обновления ваших счетов, то конечно удобнее, чем в инвестфлоу в полной версии с телефона.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:24   #1715
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как-то установил эту штуку, но там есть какие-то недочеты в работе, потому что сообщения о том, что кто-то из моего списка открылся, закрылся, получил просадку, приходят не всегда, не смотря даже на то, что интернет включен на телефоне всегда.А так, если просто просматривать обновления ваших счетов, то конечно удобнее, чем в инвестфлоу в полной версии с телефона.
Странно, у меня все хорошо, когда кто-то открывает или закрывает сделку, или проседает, или меняются проценты сразу оповещает сигналом, даже если приложение закрыто. Работает и с Wi-Fi и с мобильного интернета. Для меня это очень удобная штука и я всегда буду знать что у меня проблемы и смогу принять решения вовремя, или наоборот порадоваться, что кто-то заработал больше денег для меня.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:04   #1716
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Странно, у меня все хорошо, когда кто-то открывает или закрывает сделку, или проседает, или меняются проценты сразу оповещает сигналом, даже если приложение закрыто. Работает и с Wi-Fi и с мобильного интернета. Для меня это очень удобная штука и я всегда буду знать что у меня проблемы и смогу принять решения вовремя, или наоборот порадоваться, что кто-то заработал больше денег для меня.
Спасибо конечно за информацию про такое полезное приложение. Странно как это до сих пор у нас ни разу на форуме не было информации про такую полезную вещь. Вообще как мне кажется Инвестфлоу немного впереди идет фастпамма по качеству предоставляемого сервиса. Хотя по информативности основной страницы мне больше нравится фастпамм, но вот это приложение может оказаться тоже достаточно полезным, особенно тем кто много передвигается в течении дня но хочет всегда быть в курсе того, что происходит с его инвестицями.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:27   #1717
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно многие инвесторы готовы инвестировать деньги при просадке, однако та ситуация о которой вы пишете это, если Преднамеренное действие паим управляющего, а тем более в сговоре с памм площадкой, то это чистого рода мошеничество, но его не длкажешь, поэтому пользоваться мониторингом необходимо, и в случае чего, то быстро выводить то, что еще доступно к выводу.
На счет сговора с площадкой может быть вы и немного загнули, а вот то, что такой управляющих подставляет своих инвесторов это точно. Как раз что бы таких ситуаций не было, или что бы минимизировать убытки инвесторов очевидно и был придуман мониторинг. Ведь у площадки есть не только права, но и обязанности как перед инвесторами, так и перед управляющими. А следуя букве договора трейдер перед площадкой ничего не нарушил.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:47   #1718
Pro100Trader
Мастер

Цитата:

Спасибо большое, уже загружаю плей маркет.

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если бы на сайте брокера еще и подсчитывался суммарный процент по портфелю, а еще и чтобы напротив каждого управляющего было сколько он на неделе заработал, а не всего в вашем портфеле, то было бы куда более информативней, а так намного проще закинуть все счета в созданный портфель на инвестфлоу, а там уже смотреть общую прибыльность, открытые сделки и о всех счетах сразу на одной странице.
А меня вот больше на истории интересует, кто из управляющих в большей степени клонны к отрицательным КУ и КИ. Не хотелось бы каждый раз при входе в счет попадать на фиксацию старых убыточных сделок.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:50   #1719
АлександрЛ
Мастер

Сейчас у управляющего Галушка сложилась ситуация, когда хорошо видна роль мониторинга ФастПамма, как сервиса, облегчающего работу с ПАММ-портфелем.

По мониторингу у него доход инвестора 14.41%, текущая просадка 22.5%. Я так полагаю, что сейчас следует досрочно закрыть счет, чтобы зафиксировать прибыль и в том случае, если текущая просадка превратится в просадку, убыток от нее был меньше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:14   #1720
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Блин, вот теперь и у меня такое, оповещаний нету, только самому нужно заходить и нажимать чтобы обновилось. После того как нажал обновить сразу приходят все отчеты, которые должны были приходить раньше. Жаль, очень жаль, как бы разработчикам намекнуть чтоб исправили такую грубейшую ошибку, мне ведь программа в основном из-за оповещаний нужна, хочу быть в курсе всего происходящего и не пропустить просадку.
LiveDrive вне форума