Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 17:23   #1711
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ааа, вот про это я не знал, такие бонусы конечно же стоит использовать с умом, я бы их пустил таки на ПАММ-инвестирование, чем на просто торговлю. Но с Про понятно, теперь я буду знать про такую интересную бонусную программу, вот недавно я обнаружил еще одни бонусы, на форуме Фрешфорекс, интересно, куда их использовать можно и кто-то ли ними пользуется уже?
Ну тогда почему бы Вам не попробовать накопить 5тысяч ПРо и получить за них 360 долларов на ПАММ-инвестирование?! Скажу сразу, что если открыть полезную для форума ветку и постоянно вести ее, отвечать на вопросы, то первые 10 бонусных доллара (50ПРО) можно заработать и за 20 постов. Главное чтобы ваши комментарии оценивали опытные форумчане, который за раз дабт вам 5-8 ПРО. Таким образом полный бонус можно заработать за пару месяцев, что очень даже неплохо.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:35   #1712
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю, что ПРО - бонусы существенно уступают боонусу за общение на нашем форуме и конечно бонусу в школах инвесторов и управляющих. Для того чтобы там получить бонус надо писать в определённых темах, чтобы Ваши посты нравились старожилам. А это мягко говоря не очень красиво, да и занимает достаточно много времени, несколько месяцев точно.
Существенный минус бонусов за ПРО кроется в том, что никак нельзя предугадать, когда ты их соберешь. Вот сегодня увидела, что у инвестора было чуть больше 200 постов. А он уже 1000 ПРО накопил и 50 бонусных долларов заказал. У других же в разы больше постов написано, а до 1000 еще далеко.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:50   #1713
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну тогда почему бы Вам не попробовать накопить 5тысяч ПРо и получить за них 360 долларов на ПАММ-инвестирование?! Скажу сразу, что если открыть полезную для форума ветку и постоянно вести ее, отвечать на вопросы, то первые 10 бонусных доллара (50ПРО) можно заработать и за 20 постов. Главное чтобы ваши комментарии оценивали опытные форумчане, который за раз дабт вам 5-8 ПРО. Таким образом полный бонус можно заработать за пару месяцев, что очень даже неплохо.
Ого, выходит там бонусная программа очень хорошая. В любом случае попробую, но есть еще одна бонусная программа, которой я пользуюсь. В принципе их не так много, но выбрать что-то себе можно. Предлагал многих людям попробовать программу от Пантеона и форума Форекс-Инвесто, но многие люди не верят в то, что такое возможно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:58   #1714
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да, все верно и эти старожилы начали учить уму-разуму новичков форума и заодно усложнять им жизнь, мешать накапливать ПРО. Даже видел пост на форумчанки, которая призывала занижать ПРО всем новичкам, кто хоть как-то отходит от темы и "подозревается" в набивании бонусов. Но ведь это не безвозмездные бонусы на инвестирование и в случае слива их нужно будет погашать со своих средств.
Да, старожилы там уникальный народ. Если не являешься участником ШИ или ШУ и не ведешь обычный дневник инвестора или трейдера, то за твоими постами будут даже в темах оффтопа наблюдать и минусовать. Обычно на обычных форумах в беседке можно спокойно общаться. А тут одна форумчанка заинтересовалась старой темой и написала там пост, так ее зафукали. Оказывается, так не принято поступать на Прокапитал. Этих всех тонкостей не замечаешь, если каждый день на форум не заглядываешь. С таким раскладом можно долго ПРО накапливать. Так как там 10 постов в день иногда тяжело написать, не то что 20.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:06   #1715
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю и про прибыль компании и про то что бонусы принесут прибыль. Но по большому счету брокеры для инвесторов не предоставляют никаких бонусов за исключением рвд. К примеру у пантеона нет бонусов, у альпари тоже нет. У пантеона есть школа инвесторов, но это не бонусы. Еще есть данный форум, но это ведь тоже не бонусы о которых мы говорим.

Это говорит просто о возможностях компании, как таковой. Вот взять тот же ФТ, компания является флагманом и не нуждается в представлении, ито они какие то бонусы для инвесторов по крайней мере перед НГ проведут. Пантеон же тут явно флагман по подъемным вроде ШИ для новичков в инвестировании и это очень здорово, остальные же компании просто не имеют возможности такие бонусы выдавать, поэтому они меркнут перед флагманами ПАММ индустрии или просто не видят смысла в какой то конкуренции, ориентируясь например, более на торговую составляющую.
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:18   #1716
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это говорит просто о возможностях компании, как таковой. Вот взять тот же ФТ, компания является флагманом и не нуждается в представлении, ито они какие то бонусы для инвесторов по крайней мере перед НГ проведут. Пантеон же тут явно флагман по подъемным вроде ШИ для новичков в инвестировании и это очень здорово, остальные же компании просто не имеют возможности такие бонусы выдавать, поэтому они меркнут перед флагманами ПАММ индустрии или просто не видят смысла в какой то конкуренции, ориентируясь например, более на торговую составляющую.

А какие фт проведут бонусы для инвесторов? Тут все кричат о бонусах для инвесторов, а я как инвестор бонусов никогда не получал. В альпари не припомню никаких бонусов для инвесторов. Для трейдеров всегда масса акций, бонусов, конкурсов и всего такого, а для инвесторов ничего. Также и не понятно с чем связано отсутствие такого внимания к инвесторам.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:19   #1717
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, выходит там бонусная программа очень хорошая. В любом случае попробую, но есть еще одна бонусная программа, которой я пользуюсь. В принципе их не так много, но выбрать что-то себе можно. Предлагал многих людям попробовать программу от Пантеона и форума Форекс-Инвесто, но многие люди не верят в то, что такое возможно.
Удачи Вам, Demonchikkiev, в накоплении бонусов за ПРО. Кстати, расскажу один маленький секрет: многие инвесторы с нашего форума накапливают бонусы на официальном форуме Пантеона сообща. Так проще и быстрее собрать нужное количество ПРО и получить заветный бонус на инвестирование в 360 долларов.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:26   #1718
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Удачи Вам, Demonchikkiev, в накоплении бонусов за ПРО. Кстати, расскажу один маленький секрет: многие инвесторы с нашего форума накапливают бонусы на официальном форуме Пантеона сообща. Так проще и быстрее собрать нужное количество ПРО и получить заветный бонус на инвестирование в 360 долларов.
Я понял о чем Вы, как только увижу кого-то там со своих, то-есть с этого форума, то всем лайки за мой счет так сказать

Но с этим мы разобрались, а теперь ждем ответа про бонусную программу ФрешФорекса на ихнем форуме, вдобавок хотелось бы узнать, что там с акцией бонусной по РВД проходит, кто-то нею воспользовался?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:41   #1719
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, старожилы там уникальный народ. Если не являешься участником ШИ или ШУ и не ведешь обычный дневник инвестора или трейдера, то за твоими постами будут даже в темах оффтопа наблюдать и минусовать. Обычно на обычных форумах в беседке можно спокойно общаться. А тут одна форумчанка заинтересовалась старой темой и написала там пост, так ее зафукали. Оказывается, так не принято поступать на Прокапитал. Этих всех тонкостей не замечаешь, если каждый день на форум не заглядываешь. С таким раскладом можно долго ПРО накапливать. Так как там 10 постов в день иногда тяжело написать, не то что 20.
Даже больше Вам скажу, иногда и "торгую в ШУ" или "инвестирую в ШИ" в подписи Вам не поможет. Такое ощущение, что многие старожилы форума только и делают что бегают по веткам и минусуют ПРО, мешая инвесторам накапливать заветные бонусы. Да, Александра, Вы правы, бонусы за ПРО намного сложнее получить чем те же бонусы с нашего форума.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:09   #1720
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А какие фт проведут бонусы для инвесторов? Тут все кричат о бонусах для инвесторов, а я как инвестор бонусов никогда не получал. В альпари не припомню никаких бонусов для инвесторов. Для трейдеров всегда масса акций, бонусов, конкурсов и всего такого, а для инвесторов ничего. Также и не понятно с чем связано отсутствие такого внимания к инвесторам.

Скорее всего какая нить акция будет при инвестировании в готовые инструменты, точной информации я пока не знаю - все на уровне слухов. Что касается Альпари, возможно компания видет себя в основном в качестве торговой площадки, по этому не старается развивать свою ПАММ составляющую, хотя я не исключаю такого в будущем, может все же захотят прекратить отток квалифицированных управляющих и получить хоть часть от такого количества инвесторов, как у Пантеона или ФТ.
Kickstart вне форума