Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 18:45   #1711
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да их и незачем выводить если уж вложить деньги в памм площадку, да еще под акцию, как говорил Vlados25, их можно скомбинировать, получить телефон и 10000 пустить в фонт топ15 и тем самым принять участие в еще одной акции, итого выйдет приличненький плюс к основной сумме-) Как по мне, то смотрится очень даже перспективненько.
С такой точки зрения да, очень удобная акция получается. Раз уж там по условиям говорится, что неважно куда,в какие счета и продукты будут вложены деньги. И тут выводить после получения подарка тоже не желательно-потому что вывести можно,только из суммы удержут стоимость доставки и стоимость самого айфона.
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:09   #1712
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С такой точки зрения да, очень удобная акция получается. Раз уж там по условиям говорится, что неважно куда,в какие счета и продукты будут вложены деньги. И тут выводить после получения подарка тоже не желательно-потому что вывести можно,только из суммы удержут стоимость доставки и стоимость самого айфона.

Если есть деньги не новый депозит, то акции сейчас очень даже приличные. Получить на 10000 долларов и айфон и еще 10 процентов бонус в топ - супер прибыль. Жалко что нету таких вот деньжат, но и порадоваться можно за других. Значит придется заниматься другими акциями, как например зарабатывание бонусов на форуме и направление их в памм счета, да и получить бы бонусную тысячу тоже не помешало бы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:44   #1713
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если есть деньги не новый депозит, то акции сейчас очень даже приличные. Получить на 10000 долларов и айфон и еще 10 процентов бонус в топ - супер прибыль. Жалко что нету таких вот деньжат, но и порадоваться можно за других. Значит придется заниматься другими акциями, как например зарабатывание бонусов на форуме и направление их в памм счета, да и получить бы бонусную тысячу тоже не помешало бы.
Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Да,деньжата такие не у всех есть Зато есть куда стремиться,собирать не только на депозит,но и на вот такие шикарные акции.особенно чем хороши они-тем,что так страшно вложить бывает большую сумму,а здесь вот дополнительно можно получить ещё бонус. С другой стороны,если умеешь инвестировать и знаешь в кого и куда такие деньги вкладывать,то эти акции вообще сууперские. а если инвестор слабоват,то он вложит свои тысячи неправильно,а потом кричать будет,что всё развод и обман
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:43   #1714
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А разве для того что бы иметь возможность участвовать в инвестировании по акции в фонд top15 не нужно быть свободным от других бонусов от пантеон финанс? Этот важный момент я думаю нужно сначала уточнить тем кто собирается залить 20 тысяч долларов в расчете и айфон получить и на бонус 10% теми же деньгами попасть.

Так это не бонус , как мне кажется, ведь на балансовый счет вам ничего не приходит, это акция от платежки, не от Пантеона. Думаю что данные действия не помешают получению бонуса от фонда. А вообще это нужно спрашивать в поддержке, там должны более точно объяснить и уточнить такие нюансы, а то и правда можно так потерять один бонус из-за другого.
alien на форуме  
Старый 09.12.2014, 21:08   #1715
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По акции нельзя будет вложить 20 тысяч в фонд и получить 10% бонуса. точнее вложить можно сколько угодно, но именно в рамках этой рекламной акции бонус получить можно на инвестицию объемом не более 10 тысяч. Зато если можно комбинировать акции - получить 10% да и ещё айфон то тогда ну очень выгодно получается.

А если воспользоваться акцией лояльный курс и лояльный бонус вместе с первой акцией, то эти 20 000 долларов можно разменять сейчас на по курсу 16,30 = 326 000 гривен, а потом с них пополнить счет по курсу 12,00 и выйдет сумма 27 166 долларов, и плюс еще 6 процентов если на пол года брать бонуса, что даст еще дополнительные 1630 долларов. И что лучше будет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:01   #1716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так же есть акция в пантеона на валютную карту Пантеон, кто вложит депозит 10К тот получает год бесплатного обслуживания по карте как вип клиент. Тоже хорошая акция для тех у кого депозит более 10К, плюс это в разы улучшает использование средств, потому что на Пантеон карты будут выводы гораздо быстрее.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:04   #1717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так же есть акция в пантеона на валютную карту Пантеон, кто вложит депозит 10К тот получает год бесплатного обслуживания по карте как вип клиент. Тоже хорошая акция для тех у кого депозит более 10К, плюс это в разы улучшает использование средств, потому что на Пантеон карты будут выводы гораздо быстрее.
А где можно почитать чем отличается обычный владелец корпоративной карты пантеона от вип клиента? Я ддумаю о возможном участии в бонусной акции и мне интересен максимально быстрый вывод средств, но вот почитав тарифы самой корпоративной карты, как-то не очень обрадовался. Всё очень дороговато, даже по меркам форекс брокеров, у меня есть карты других брокеров и везде тарифы по-приятнее.
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:17   #1718
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так это не бонус , как мне кажется, ведь на балансовый счет вам ничего не приходит, это акция от платежки, не от Пантеона. Думаю что данные действия не помешают получению бонуса от фонда. А вообще это нужно спрашивать в поддержке, там должны более точно объяснить и уточнить такие нюансы, а то и правда можно так потерять один бонус из-за другого.
Ну так и такие бонусы, акции по платежкам не менее актуальны. Мне нравится конкурс, на данном форуме где инвестор за свои прогнозы ПАММ управляющих заработать не много денег, поощрение так сказать. Главное при этом ни чем рисковать то не нужно. А еще реферальная программа, инвестор может начать свою деятельность с нуля, ну я считаю что это хорошо.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:11   #1719
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так и такие бонусы, акции по платежкам не менее актуальны. Мне нравится конкурс, на данном форуме где инвестор за свои прогнозы ПАММ управляющих заработать не много денег, поощрение так сказать. Главное при этом ни чем рисковать то не нужно. А еще реферальная программа, инвестор может начать свою деятельность с нуля, ну я считаю что это хорошо.
Бонусы по платежкам тоже большой плюс. Пантеон создал настолько много поощрений для своих клиентов, во всех сферах деятельности. Не понимаю, зачем люди идут на площадки Инсты и открывают счет одним долларом, вместо того, чтобы воспользоваться той же реферальной программой на Пантеон финанс, разница в доходах и последующих акциях огромная.
Аллена вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:12   #1720
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А где можно почитать чем отличается обычный владелец корпоративной карты пантеона от вип клиента? Я ддумаю о возможном участии в бонусной акции и мне интересен максимально быстрый вывод средств, но вот почитав тарифы самой корпоративной карты, как-то не очень обрадовался. Всё очень дороговато, даже по меркам форекс брокеров, у меня есть карты других брокеров и везде тарифы по-приятнее.
Dele, а Вы слышали о похожей рекламной акции от Пантеона совместно с платежной системой ОнлиМоней?! Как по мне так она намного выгоднее в том плане, что здесь размер пополнения счета для участия в акции снижен вдвое (от 5К). Каждый инвестор и просто клиент компании, кто пополнит счет на сумму свыше 5К получит от ПФ ценный подарок (айПад мини).
ixion вне форума