Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:58   #1711
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле, школа инвесторов два раза сталкивает инвестора с необходимостью инвестировать свои деньги если он хочет продолжать видеть такие же цифры прибыли как при инвестировании на виртуальные деньги. Первый раз когда вместо 10000 инвестор составляет портфель на 1000 долларов, ограничивая выбор счетов и инструментов, а второй раз, через 90 дней, когда у инвестора в лучшем случае остается 250-300 долларов заработанных во время второго этапа. Эти два падения в цифрах и возможностях инвестировать, предполагают доливку инвестора что бы сохранить темп работы. Рекомендую так же активно использовать разнообразные бонусы для увеличения начального капитала.

Конечно думаю и для этого и создана система без своих денег конечно тоже можно но лучше конечно же вкладывать свои. Раньше конечно правила были лучше этих но и теперь еще не поздно принять участие. Но я думаю шу это больше для новичков для опытных по моему смысла нет участвовать новички могут чему то научиться а опытные тут будут только использовать средства компании.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:03   #1712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Если посмотреть на первые этапы школы инвесторов то участников там было намного меньше. Не каждый хотел несколько этапов доказывать свою профпригодность даже ради бонуса в 5000 долларов. Ну а 1 месяц вести отчеты а потом сразу получить бонусные средства в управлении куда проще и на такое решается намного больше людей.
Да это и понятно, людей без денег и таких у кого нет свободных 2,5К, намного больше, чем тех, кто решится внести такую сумму. Конечно, что со временем любая сумма вырастает, но ведь это происходит как бы постепенно, да и уже посредством заработка в компании. Просто ШИ дает шанс, для тех, кто сомневается в своих возможностях, а также сомневается в брокере.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:05   #1713
Vlados25
Мастер

Наконец то началось мое реальное инвестирование в школе инвесторов- пошла первая неделя как бонусная 100 участвует в работе. ощущения конечно очень крутые - середина недели а у меня уже 1.8% прибыли что составляет 18 долларов. Получение бонусной 1000 несомненно стимулирует к наращиванию инвестиционного капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:55   #1714
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это и понятно, людей без денег и таких у кого нет свободных 2,5К, намного больше, чем тех, кто решится внести такую сумму. Конечно, что со временем любая сумма вырастает, но ведь это происходит как бы постепенно, да и уже посредством заработка в компании. Просто ШИ дает шанс, для тех, кто сомневается в своих возможностях, а также сомневается в брокере.
Я могу точно сказать, что по истечению 2 года, при среднем заработке в 1.5% в неделю, с учетом реинвестирования без доливки своих средств, используя бонус от школы инвесторов и за репутацию ПРО, можно набрать 2500 долларов, особо при этом не рискуя деньгами. Для более быстрого увеличения капитала, советую хотя бы по 100 долларов доливать своих денег каждый месяц. Или опять же, использовать бонусы от этого форума для доливки в общий депозит.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:52   #1715
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А что мешает это сделать на первом етапе? Ну например обращать внимания на размер минимального порога, и инвестировать ту сумму только с нулем. Вот например в памм хотите вложить 50$ на втором етапе, то на первом вкладывайте туда же 500$, в принципе ничего сложного в этом нет- если есть желание зарабатывать, при этом не рискуя своими средствами!
Согласен, с Вами, действительно Ваш вариант может помочь в том, чтобы не переформировывать инвесторский портфель после того как Вы пройдёте первый этап. А то действительно замечал, как на втором этапе портфель участников ШИ кардинальным образом меняется и зачастую это приводит к просадкам,которых не было на первом этапе.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:05   #1716
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, с Вами, действительно Ваш вариант может помочь в том, чтобы не переформировывать инвесторский портфель после того как Вы пройдёте первый этап. А то действительно замечал, как на втором этапе портфель участников ШИ кардинальным образом меняется и зачастую это приводит к просадкам,которых не было на первом этапе.
Этот вариант подойдет тем, кому лень два раза переформировывать портфель, да и на первом етапе посмотреть на сколько портфель еффективный, какие счета нужно заменить, ну и посмотреть на доходность- будет ли она каждого устраивать! а то как получают бонусную тысячу- так не знают за что взяться, вот и просадки в портфелях появляються
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:55   #1717
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наконец то началось мое реальное инвестирование в школе инвесторов- пошла первая неделя как бонусная 100 участвует в работе. ощущения конечно очень крутые - середина недели а у меня уже 1.8% прибыли что составляет 18 долларов. Получение бонусной 1000 несомненно стимулирует к наращиванию инвестиционного капитала.
Я когда начинал первый этап то думал что не дождусь когда он закончится и думал что не смогу точно дождаться окончания 2 этапа. А вот сейчас пишу и мой бонус по идее перестал существовать сегодня в 16.08. Вот теперь доработают инвестиции , что остались в счетах и думаю в субботу можно будет подводить итоги всего этапа обучения. Пока заработано чуть больше 200 долларов, но вот последняя неделя не очень оказалась. Такая была только одна за всю школу.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:47   #1718
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю Вас с почином). Действительно эта неделя довольно таки хорошая для работы. Да и рынок способствует. Вы кстати тоже можете меня поздравить, я вот собрался с силами и создал свою тему в ШИ, жду одобрения от ДШИ и буду начинать отборочный тур. Вы не подскажете как быстро отвечает ДШИ?
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 03:58   #1719
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю Вас с почином). Действительно эта неделя довольно таки хорошая для работы. Да и рынок способствует. Вы кстати тоже можете меня поздравить, я вот собрался с силами и создал свою тему в ШИ, жду одобрения от ДШИ и буду начинать отборочный тур. Вы не подскажете как быстро отвечает ДШИ?
Кстати говоря, в декабре лучше не подавать заявку на участие, т.к. в этом месяце очень сложный рынок и вдовесок пустая новогодняя неделя. Есть вероятность, что не наберете даже 4% за месяц... с другой стороны, в следующем году возможна модификация или упразднение ШИ, поэтому не стоит упускать возможность. Кстати, вы очень давно зареганы на этом форуме - могли бы так же давно подать заявку на участие в ШИ, когда еще был первый сезон (в 2013)... Хотя о ШИ-3 пестрят все кто только можно, а вот о ШИ-1 мало кто знал.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:36   #1720
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему это происходит в принципе понятно. На первом этапе инвестор стремится показать себя исполнительным и дисциплинированным, составляет типичный умеренный портфель. А на втором этапе, когда получает бонус хочет из него все выжать по полной, вот и делает такой портфель, с которым бы конкурс и не прошёл. Все это просто жадность движет инвестором.
getr вне форума