Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 12:42   #1711
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Поддерживаю это тема очень так сказать насущная, уже хотелось бы увидеть первые продажи и посмотреть на реакцию акции на это интрига прям целая, я почему то не жду что то прям супер успеха но все равно может быть несколько картин уйдут и это будет начало начал так сказать, после чего можем принять решения об доп. инвестициях или наоборот повременить с этим, можно сказать это ключевой момент за котором обязательно надо проследить.
А какая ту может быть реакция, если торги пройдут на должном уровне и часть картин из галереи Артс Тренд удастся успешно продать по цене, превышающей цену покупки, то рост акций в краткосрочный период просто неизбежен. Ведь сразу за первым аукционом будет второй. Так что падение цены возможно только в рамках отката, корректировки после сильного скачка.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:07   #1712
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А какая ту может быть реакция, если торги пройдут на должном уровне и часть картин из галереи Артс Тренд удастся успешно продать по цене, превышающей цену покупки, то рост акций в краткосрочный период просто неизбежен. Ведь сразу за первым аукционом будет второй. Так что падение цены возможно только в рамках отката, корректировки после сильного скачка.
Дело в том, надо чтобы еще инвесторы заметили, что были аукционы и были известны результаты этих аукционов. Ведь автоматически ничего не получится, чтобы был скачок акций, надо чтобы заявки на продажу были выставлены на должном уровне и все предыдущие заявки были удовлетворены или переставлены повыше. Причем должна быть проявлена активность инвесторов по покупке акций. Только тогда можно считать, что акции успешно двинулись вверх.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:08   #1713
Dr_many
Мастер

Цитата:
Я тоже настроен оптимистично насчет роста акций интересно просто насколько он будет большим или будет незначительным вот главный интересный вопрос для обсуждения, я думаю так как это первые подвижки по картинам то рост должен быть не менее 50% процентов просто хотя бы на эффекте позитива то что что то новое, любые события такого масштаба должны очень положительно отражаться на акциях, там уже будет можно прикинуть динамику по следующему росту акций или не росту.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:28   #1714
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Дело в том, надо чтобы еще инвесторы заметили, что были аукционы и были известны результаты этих аукционов. Ведь автоматически ничего не получится, чтобы был скачок акций, надо чтобы заявки на продажу были выставлены на должном уровне и все предыдущие заявки были удовлетворены или переставлены повыше. Причем должна быть проявлена активность инвесторов по покупке акций. Только тогда можно считать, что акции успешно двинулись вверх.
Совершенно верно, инвесторы должны знать о проведении аукционов о продаже картин, так как от этого напрямую зависит рост/падение цен на акции компании Артс Тренд. Скачок цен на акции будет только при повышенном внимании к акциям со стороны инвесторов (если все начнут резко покупать). Но вот что произойдет с ценой если по каким то причинам компании не удастся продать ни одной из своих картин?
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:34   #1715
Dr_many
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, инвесторы должны знать о проведении аукционов о продаже картин, так как от этого напрямую зависит рост/падение цен на акции компании Артс Тренд. Скачок цен на акции будет только при повышенном внимании к акциям со стороны инвесторов (если все начнут резко покупать). Но вот что произойдет с ценой если по каким то причинам компании не удастся продать ни одной из своих картин?
Мне кажется ничего особого не будет так как картины есть, цена на них не снижена ни каких распродаж, поэтому просто не будет роста и ситуация скорее всего не измениться, другой вопрос если их какое то долго время не удастся продать то да скорее всего придется снижать цены на картины что бы вернуть хоть какие то средства вложенные в них, вот там могут сильно цены снижаться, но это думаю мало вероятный сценарий хоть одна картина да продастся.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:55   #1716
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Мне кажется ничего особого не будет так как картины есть, цена на них не снижена ни каких распродаж, поэтому просто не будет роста и ситуация скорее всего не измениться, другой вопрос если их какое то долго время не удастся продать то да скорее всего придется снижать цены на картины что бы вернуть хоть какие то средства вложенные в них, вот там могут сильно цены снижаться, но это думаю мало вероятный сценарий хоть одна картина да продастся.
Интересно, если цена картины, которая выставлена на аукцион будет совсем маленьной, т.е. не получится торгов за этот лот, может ли сама компания выкупить картину по более высокой цене или снять картину с аукциона? В принципе, картины должны продаваться, только неизвестно как можно успешно поднять цены на картины, чтобы и покупатели насладились конкурентной борьбой и компания была довольна.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:07   #1717
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно, если цена картины, которая выставлена на аукцион будет совсем маленьной, т.е. не получится торгов за этот лот, может ли сама компания выкупить картину по более высокой цене или снять картину с аукциона? В принципе, картины должны продаваться, только неизвестно как можно успешно поднять цены на картины, чтобы и покупатели насладились конкурентной борьбой и компания была довольна.
Если коротко-картину привозят на аукцион,где есть свои оценщики,которые проверяют её подлинность и выставляют свою оценку.И вот если оценка картины компании не понравится,так как будет низкой,то можно вообще не выставлять эту картину и не продавать.Правда,тогда идёт затрата на перевозку-привезли на аукцион и увезли.Деньги же потратили,да не продали.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:46   #1718
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если коротко-картину привозят на аукцион,где есть свои оценщики,которые проверяют её подлинность и выставляют свою оценку.И вот если оценка картины компании не понравится,так как будет низкой,то можно вообще не выставлять эту картину и не продавать.Правда,тогда идёт затрата на перевозку-привезли на аукцион и увезли.Деньги же потратили,да не продали.
Ну я думаю затраты на перевозку будут не большие, в легковую машину свободно поместятся все картины. А по поводу оценщиков, то я первый раз такое слышу, знаю что на подобных аукционах есть ребята которые определяют подленность, но ни как не стоимость. Стоимость для себя определяет каждый по свойму, для кого то картина стоит 10к долларов, а для другого 100к.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:05   #1719
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну я думаю затраты на перевозку будут не большие, в легковую машину свободно поместятся все картины. А по поводу оценщиков, то я первый раз такое слышу, знаю что на подобных аукционах есть ребята которые определяют подленность, но ни как не стоимость. Стоимость для себя определяет каждый по свойму, для кого то картина стоит 10к долларов, а для другого 100к.
А как Вы себе представляете перевозку картин из Киева в Лондон на легковой автомашине?Да и вообще,на машине простой везти картины стоимостью пару квартир?Странно это всё.

Да,на аукционах присутствуют свои оценщики,плюс ещё аукцион берёт себе комиссию за работу, с каждой картины или как-то сразу-вот не знаю,но берёт.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:09   #1720
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Выставка, подобная той что у Артс Тренд, действительно направлена на то, чтобы люди могли узнать о новых и талантливых авторах и их произведениях. Чем больше народа посмотрит на эти картины и заинтересуется, тем выше при продаже будет цена этих картин.
И даже не в количестве посетителей дело ведь намного больший эффект от подобных мероприятий в рекламно маркетинговом плане определяется не только количеством потенциальных клиентов компании посетивших выставку сколько количеством статей в газетах в которых будет рассказываться о данной компании.
Wingo вне форума