Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 15:13   #1711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вы хоть фото посмотрите , где вы там видели одного реферала , там как минимум человек 30 собралось и выплата в среднем с одного реферала идет чуть больше доллара , вы представьте себе , сколько работы проделал этот агент , что бы привлечь этих 30 рефералов и при этом он имеет с них меньше 50 долларов в месяц .
Вот как раз вы внимательно посмотрите и почитайте пост своего коллеги. И увидите что он писал : "я попробую показать свои реферальные связи на примере одного из моих рефералов". И инвестор на скрине только один, а те что ниже это управляющие в которых этот инвестор инвестировала. Пусть это и не за один месяц, но если в дальнейшем инвестор будет добавлять суммы на счет, то соответственно агент будет получать стабильно свой дополнительный доход. Нормальный доход с одного привлеченного инвестора.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 18:37   #1712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошо, я попробую показать свои реферальные связи на примере одного из моих рефералов. Извините, всех не буду выкладывать, все же это инвесторская тайна.

[attachment=23534:агент.png]

Думаю, что и этот скрин даст своим содержанием понять, что на рефералах вполне возможно зарабатывать неплохие деньги. И чем больше рефералов тем больше и ваше вознаграждение.
Меня впечатлило.. Вопрос такого плана, почему у свена, велком бонус первый на Вашем скрине больше , чем последний? Хотя инвестиция внизу в разы больше самой верхней на скрине?? А рефералы большей частью пришли с Вашей странички или с подписи? Со скайпом я так и не понял как это возможно? Ведь могут же засчитать спамом или нет?
ivis вне форума  
Старый 27.07.2013, 18:51   #1713
Rumys
Специалист

Реферальная система пощеряющая пользователей аммериканским рублём это вполне приемлено для каждого пользователя сети интернет а не только в памм бизнесе! У меня от такого рода деятельности небольшой доход имееться. но стоит не забывать что и если постоянно не искать новых реффиралов то и дохода не будет! В этом я уже убедился на собственном опыте!
Rumys вне форума  
Старый 28.07.2013, 08:26   #1714
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вы хоть фото посмотрите , где вы там видели одного реферала , там как минимум человек 30 собралось и выплата в среднем с одного реферала идет чуть больше доллара , вы представьте себе , сколько работы проделал этот агент , что бы привлечь этих 30 рефералов и при этом он имеет с них меньше 50 долларов в месяц .
Хорошо что имеет эти 50 баксов многие и того не могут получить -за такое же количество рефералов, на рефералах можно получать доход представляете что у вас 4000К рефералов а такие есть, это нормальная сумма выходит в месяц даже более чем нормальная, установить нормальный рефбек все нечего не делай и получай доход, Отличная программа жаль только что не предвидел что на форекс это система тоже получить отклик, а то бы непременно строил сеть а сейчас уже не до этого.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 08:30   #1715
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Меня впечатлило.. Вопрос такого плана, почему у свена, велком бонус первый на Вашем скрине больше , чем последний? Хотя инвестиция внизу в разы больше самой верхней на скрине?? А рефералы большей частью пришли с Вашей странички или с подписи? Со скайпом я так и не понял как это возможно? Ведь могут же засчитать спамом или нет?
Бонусы разные потому, что вознаграждение зависит от Базиса вклада. Это по новым условиям начисления реферальных в Форекс-тренд. Базис - это разница между пополнениями и выводами реферала. Обратите внимание на поле Базис, именно от этой сумы считается доход реферальный. Приглашал отовсюду, страница, сайт, подпись и другие методы. Также скайп, это не спам, я по личках не раскидываю предложения, люди сами меня находят.
asem9077 вне форума  
Старый 28.07.2013, 08:46   #1716
geg66geg
Мастер

Это хорошо что управляющие дают вознаграждение агенту за привлечение инвесторов,ведь таким способом можно получить на процентов 10 больше прибыли с управляющего.Имею в виду если привлекать самого себя в памм счет управляющего.Так берешь 50 % прибыли и еще 10 % как за привлеченного реферала.
geg66geg вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:01   #1717
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Реферальная система пощеряющая пользователей аммериканским рублём это вполне приемлено для каждого пользователя сети интернет а не только в памм бизнесе! У меня от такого рода деятельности небольшой доход имееться. но стоит не забывать что и если постоянно не искать новых реффиралов то и дохода не будет! В этом я уже убедился на собственном опыте!
Да проблема привлечения новых рефералов - центральная в этой теме. Как ни крути, а стоит признать, что традиционные методы. которые работали в прошлом, сейчас свою эффективность теряют. Я уже подумываю о организации рассылки по основам инвестирования для человека неподготовленного, с самых азов, всё равно материала накопилось за время переписки с рефералами.
valera вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:04   #1718
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это хорошо что управляющие дают вознаграждение агенту за привлечение инвесторов,ведь таким способом можно получить на процентов 10 больше прибыли с управляющего.Имею в виду если привлекать самого себя в памм счет управляющего.Так берешь 50 % прибыли и еще 10 % как за привлеченного реферала.
А вы сами то пробовали такой метод увеличения прибыли. Не спорю, года два назад такое можно было провернуть практически в любой компании, которая занимается инвестированием. Сейчас же в большинстве из них специальные скрипты вычисляют подставные инвестиции и очень жестко штрафуют этих вкладчиков. Так что не советую тестировать все их возможности.
asem9077 вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:14   #1719
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да проблема привлечения новых рефералов - центральная в этой теме. Как ни крути, а стоит признать, что традиционные методы. которые работали в прошлом, сейчас свою эффективность теряют. Я уже подумываю о организации рассылки по основам инвестирования для человека неподготовленного, с самых азов, всё равно материала накопилось за время переписки с рефералами.
Да,согласен,от метода преподнесения материала и зависит заинтересуется человек инвестированием в памм счета или нет.Трудность в том что для такого инвестирования человек должен быть немного подготовлен и в плане самой торговли на рынке форекс,иначе ему трудно вникать во все термины и их назначение.А при выборе памм счета это очень важные детали.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы сами то пробовали такой метод увеличения прибыли. Не спорю, года два назад такое можно было провернуть практически в любой компании, которая занимается инвестированием. Сейчас же в большинстве из них специальные скрипты вычисляют подставные инвестиции и очень жестко штрафуют этих вкладчиков. Так что не советую тестировать все их возможности.
Нет,пока не пробовал,но ведь теоретически это применимо и какая разница и для ДЦ и для управляющего какому агенту и от какого инвестора пришли деньги.
geg66geg вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:29   #1720
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поверьте, разница ощутима как для управляющего так и для самого ДЦ. Во первых вознаграждение за привлечение оплачивает сам трейдер, а значит, что при обмане он теряет свои деньги. Рефовод, который занимается привлечением, получает за рефералов вознаграждение реальными деньгами на агентский счет, может эти деньги перевести на инвест-счет и инвестировать, а значит есть выгода для ДЦ. А при фиктивном реферальстве эти деньги точно выведутся.
asem9077 вне форума