Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 04:17   #1711
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я проводу реинвестирование во всех своих памм счетах так как они у меня все умеренные и не одного агрессивного и тем самым свой годовой доход поднимаю на 15% точно что лично для меня не плохой результат. В среднем за прошлый год я заработал около 120% годовых что для меня было новым уровнем в инвестирование.
Согласен реинвестирование намного отличается от агрессивного, таких процентов сложных там наверное достичь сложно, не только 15 процентов не будет а вообще не известно будет ли что то хорошее содними агрессивными ПАММ счетами. Тоже реинвестирую постоянно, пока только занимаюсь накоплением.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:22   #1712
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Здемь вв правы,консервативные и умеренные счетп конечно же в долгосроке прибыльгее и эффективнее,поэтому в новичков нужно вкладывать на очень короткий срок,и использовать функцию Вывод прибыли за ТП,и реинвестировать эти средства в консерваторов.Ну и в новичках не засиживаться...вот тогда может быть толк!
В новичков вкладывать стоит не начинающим инвесторам а опытным, новички могут как прибыль дать большущею так и просадку как Брахма или Гунер. Деньги надо учиться сохранять чтоб они приносили еще большую прибыль сложные проценты не заработаешь инвестирую в новичков, для реинвестирования нудно брать умеренных, консервативных трейдеров.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:45   #1713
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично я инвестирую свободные средства по этому я не снимаю годами свои средства и лишь по этому мое реинвестирование более эффективно еще мне кажется что многое зависит от суммы инвестируемой так как если сумма большая то и есть особо что снимать а если приносит около 100$ то не вижу смысла снимать деньги.
То есть хотите сказать, что вы уже несколько лет занимаетесь памм инвестированием, все это время ваша прибыль реинвестировалась и происходило начисление сложного процента? Что-то сомнительно. Если это так, тогда у вас уже должен быть очень неплохой инвестиционный капитал.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:57   #1714
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же сейчас придерживаюсь такой стратегии, чем чаще доливки, чем чаще реинвестирование, тем больше будет и сложные проценты.

Кстати, как торговый период влияет на реинвестирование в ПАММ. Я ранее думал что реинвестирование проходит в момент совершения сделки, которая приносит прибыль но вроде бы оно происходит только в РО по окончанию ТП. Получается полученная прибыль посреди торгового периода в торговле не участвует и что бы реинвестирование было чаще, нужно выбирать ПАММ с тп 1-2 недели?
До конца сам не понял как это работает думаю что скорее всего прибыль полученная сразу не участвует в разделении прибыли хотя в идеале так должно быть. В индексах например точно после первой прибыль реинвестиции нет. Мне нравится в фондах пантеона то что там любую сумму можно вложить а в индексах только тем обьем каким разрешенно.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:25   #1715
getr
Мастер

Цитата:
Лично я инвестирую свободные средства по этому я не снимаю годами свои средства и лишь по этому мое реинвестирование более эффективно еще мне кажется что многое зависит от суммы инвестируемой так как если сумма большая то и есть особо что снимать а если приносит около 100$ то не вижу смысла снимать деньги.
А как долго вы занимаетесь принцем типов приём и считали ли вы какой получили доход с постоянного реинвеста? У меня вот не получается постоянно инвестировать, часто выводу и прибыль и даже часть депозита,тно со временем снова заводу, когда появляется возможность. Если бы оставил деньги в покое вероятно сумма уже другая бы была.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:55   #1716
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Реинвестироватие это хорошо. Вот я прям как вы, годами уже реинвестирую, даже не помню когда начал, но еще ничего не выводил. Даже более того, доливаю постоянно. И процент на долгосроке получается ошеломляющий. Если посчитать сколько процентов на выходе за все время и разделить на количество лет, то может вполне получится и 200% годовых и 300% годовых !
Да даже выше получается доходность. Если инвестор на памм-инвестировании зарабатывает 100% в год, то через 2 года он зарабоает 400% от первоначальной суммы. Но если посмотреть на доходность форекс-счетов, то там вообще ошеломляющие доходности по 5000-15000%, а ведь счета работают всего 3-4 года. И с каждым годом доходность инвестору можно удваивать на 2 (примерно), а у трейдера каждая ошибка уже будет стоить гораздо бОльших процентов, чем раньше.
hachiroku88 вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:03   #1717
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да даже выше получается доходность. Если инвестор на памм-инвестировании зарабатывает 100% в год, то через 2 года он зарабоает 400% от первоначальной суммы. Но если посмотреть на доходность форекс-счетов, то там вообще ошеломляющие доходности по 5000-15000%, а ведь счета работают всего 3-4 года. И с каждым годом доходность инвестору можно удваивать на 2 (примерно), а у трейдера каждая ошибка уже будет стоить гораздо бОльших процентов, чем раньше.
Не пойму, почему все почти считают, что инвестирование в ПАММ счет - это почти гарантированный доход и что не будет в итоге слива - пусть даже 20-30 процентов? Почему есть вероятность каждый год повышать доходность в два раза инвестору? Пока торгуя самостоятельно, к ПАММам присматриваюсь, личного опыта инвестирования пока нет.
KiMaR вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:27   #1718
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

Наверное вы имели ввиду,что стоить ошибки будут гораздо больших денег,но процентов то тех же.Да,сложные проценты очень заметны уже даже через год-два инвестирования,но самое ощутимое влияние это на долгосроке 5-10 лет,вот там случаются настоящие чудеса математики,и окна в полную финансовую независимость.
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:57   #1719
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Наверное вы имели ввиду,что стоить ошибки будут гораздо больших денег,но процентов то тех же.Да,сложные проценты очень заметны уже даже через год-два инвестирования,но самое ощутимое влияние это на долгосроке 5-10 лет,вот там случаются настоящие чудеса математики,и окна в полную финансовую независимость.
Главное только не сломаться и не начать выводить прибыль ранее. Да и в случае если прибыль будет сниматься (хоть небольшая её часть) то думаю в расчет конечной прибыли необходимо будет вносить серьезные корректировки. Вплоть до того чтобы проводить расчет заново. И так при каждой просадке, доливке и выводе.
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:37   #1720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Главное только не сломаться и не начать выводить прибыль ранее. Да и в случае если прибыль будет сниматься (хоть небольшая её часть) то думаю в расчет конечной прибыли необходимо будет вносить серьезные корректировки. Вплоть до того чтобы проводить расчет заново. И так при каждой просадке, доливке и выводе.
На самом деле мало кто из инвесторов ломается и начинает выводить прибыль, потому что процесс инвестирования реально затягивает и реинвест для заинтересованного человека - как пить дать. Когда смотришь, как капитал растет (в два раза за год, в четыре раза за два года, и так далее) и с каждым разом преодолевает новый и новый рубеж, то выводить прибыль как-то не хочется (этим самым ломается система наращивания капитала). Я сейчас не беру те случаи, когда человеку реально нужны деньги и необходимо снять часть инвест. капитала, я рассматриваю под общим углом.
WarnerDC вне форума