Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 16:35   #1711
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как многие говорят что не стоит инвестировать в пик доходности, велики шансы слива. Сам на этом не прогорал но экспериментировать не охота.

Выводить прибыль и инвестиции (если не уверенны в своём управляющем) Я так раз слил счёт на агрессоре, хорошо поднялся но потом слил счёт.
На пике доходности инвестировать, на самом деле, не стоит, но проблема в том, что инвестор вкладывает средства не на пике, а на подъеме, а уже потом оказывается, что это пик, за которым следует длительный спуск. К сожалению, от риска при инвестировании никуда не деться, можно только постараться его снизить. Мой рецепт - дождаться просадки, но вход должен быть обязательно после начала выхода из нее.
sabail вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:09   #1712
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Чтобы уменьшить риски инвестору надо в первую очередь серьезно отнестись к инвестициям, то есть не выбирать ПАММы которые более привлекательны, так как приносят большую прибыль, а выбирать те ПАММы управляющие которых смогли доказать свой профессионализм и возможность стабильного заработка, хотя и здесь нельзя быть на 100% уверенным в будущих результатах, поэтому будет иметь смысл проводить диверсификацию, которая и поможет еще более сократить риски.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:58   #1713
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Действительно от просадок все равно инвестор не убережется рано или поздно все проседают и невозможно предугадать когда этк просадка будет. Поэтому инвестор только может спастись благодря инвестициям в фонды индексы или в полноценный собственный портфель с не мением 5тью счетами и главное чтоб они все не были агрессивными.
Как уменьшить риски инвестора все очень просто торгуйте сами, тем самым вы уменьшите риски как инвестор и увеличите риск как трейдер)) или изучайте основы каким путем возможно риски уменьшить, какие стратегии и тактики можно применить. В общем без знаний не обойтись. И главное это не столько в кого вы инвестируете а как управляете своим портфелем только разумным управлением можно снизить риски.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:28   #1714
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как многие говорят что не стоит инвестировать в пик доходности, велики шансы слива. Сам на этом не прогорал но экспериментировать не охота.

Выводить прибыль и инвестиции (если не уверенны в своём управляющем) Я так раз слил счёт на агрессоре, хорошо поднялся но потом слил счёт.
Я считаю что такой вариант инвестирования больше подойдет тем инвесторам, кто имеет опыт торговли, но для того чтобы не попасть на пик доходности необходимо анализировать и изучать каждый памм. Но если есть время и желание снизить риски, то такой вариант в купе с инвестированием на просадках может приносить колоссальные проценты прибыли.
Dele вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:41   #1715
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы максимально оградить себя от рисков в PAMM инвестировании, нужно приучить себя работать только со счетами, которые работают продолжительный срок и желательно, чтобы это были консерваторы, т.к. это наилучший вариант в плане безопасности и стабильности. Кроме того, собрав портфель из таких консерваторов можно добиться и стабильной прибыли, хоть и не самой большой. Если в состав портфеля будут входить инструменты со страховкой, то безопасность будет ещё выше.
Риски можно уменьшать до бесконечности, выбирая счета с большой историей торговли и небольшой прибылью, но в результате и получим прибыль, немного более, чем процент на банковский депозит. Думаю, не стоит себя ограничивать консервами, особенно, если у Вас небольшой размер инвестиций. Ведь время идет, а мы ждем копеечную прибыль. Нужно выбирать счета с оптимальным соотношением прибыли и просадок
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:29   #1716
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Риски можно уменьшать до бесконечности, выбирая счета с большой историей торговли и небольшой прибылью, но в результате и получим прибыль, немного более, чем процент на банковский депозит. Думаю, не стоит себя ограничивать консервами, особенно, если у Вас небольшой размер инвестиций. Ведь время идет, а мы ждем копеечную прибыль. Нужно выбирать счета с оптимальным соотношением прибыли и просадок
Так в том же и дело, что у каждого инвестора своё понимание оптимальности такого соотношения. Конечно, если обращать внимание только на уменьшение рисков, то лучше вообще не заниматься инвестированием. А вот по поводу небольшого капитала считаю, что как раз в этом случае лучше инвестировать в консервативные инструменты. Прибыль, конечно же, будет не самой большой, но и риск потерять тоже минимальный. А с приобретением опыта и увеличением суммы инвестиций можно и к умеренным счетам переходить.
iSergio вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:21   #1717
Vlados25
Мастер

Насколько я понимаю в этой теме в первую очередь обсуждается как снизить риски при инвестировании именно используя анализ памм счетов. Помимо основных критериев - таких как возраст памм счета стоит выделить наверное соотношения уровня просадок к уровню прибыли. Именно это и есть ключевой момент к снижению рисков. при правильном подборе памм счетов даже если все они одновременно просядут вы вернете свои средства максимум за 3 недели. Если это действительно так то можно смело говорить что вы свели риски минимуму.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:23   #1718
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так в том же и дело, что у каждого инвестора своё понимание оптимальности такого соотношения. Конечно, если обращать внимание только на уменьшение рисков, то лучше вообще не заниматься инвестированием. А вот по поводу небольшого капитала считаю, что как раз в этом случае лучше инвестировать в консервативные инструменты. Прибыль, конечно же, будет не самой большой, но и риск потерять тоже минимальный. А с приобретением опыта и увеличением суммы инвестиций можно и к умеренным счетам переходить.
Я уже прошел через подобную ситуацию, которую Вы описываете. Тогда это были мои первые инвестиции, и положил я их в свена, первая неделю - все отлично, а на вторую - просадочка 13%, которую он впоследствии отрабатывал несколько недель. Так что консервы - не всегда спасают от передряг и с ними нервишки тоже напрягаются
avitaly вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:57   #1719
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Я уже прошел через подобную ситуацию, которую Вы описываете. Тогда это были мои первые инвестиции, и положил я их в свена, первая неделю - все отлично, а на вторую - просадочка 13%, которую он впоследствии отрабатывал несколько недель. Так что консервы - не всегда спасают от передряг и с ними нервишки тоже напрягаются
А так случилось в первую очередь по вашей же вине. Неправильный анализ выбранного памм счета и вот вам результат. Перед тем как инвестировать в памм счет нужно провести его тщательный анализ и выяснить соответствуют ли риски потенциальной прибыли. Ну а по поводу диверсификации я вообще молчу - если инвестировали все средства в один памм счет то почему удивляетесь глубокой просадке?
Vlados25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:19   #1720
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю в этой теме в первую очередь обсуждается как снизить риски при инвестировании именно используя анализ памм счетов. Помимо основных критериев - таких как возраст памм счета стоит выделить наверное соотношения уровня просадок к уровню прибыли. Именно это и есть ключевой момент к снижению рисков. при правильном подборе памм счетов даже если все они одновременно просядут вы вернете свои средства максимум за 3 недели. Если это действительно так то можно смело говорить что вы свели риски минимуму.
Уменьшить риски можно однозначно за счет анализа, вот мы смотрим ПАММ счет и видим просадка минимальная, прибыль достойная, КУ стартовый приличный, не применяет мартингейл аккуратно консервативно работает, почему бы нам этого управляющего в свой портфель не взять. Ведь мы провели анализ и он нам сказал что все в пользу трейдера.
Thundermen вне форума