Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 09:24   #1711
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бывают такие ситуации, когда происходят сбои, в журнале операций заявка может долго висеть в ожидании. Советую зайти в оферту самого памм счета и посмотреть статус там, если написано что сбой, то обращаться в поддержку нужно.

Вывод на Киви и на ПМ почти не изменился по срокам, только на ВМ продлили, так что ждем первых звонков по выплатам.
Все в порядке. Утром уже деньги были на балансовом счету. Вывели их с ПАММа.

Относительно обмена ВМ на ПМ это вы хорошо придумали. Осталось только дождаться своих переводов и обменяться с желающими. Аналогично можно поступить и для активации направления вывода Перфект Мани.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:55   #1712
mp79
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все в порядке. Утром уже деньги были на балансовом счету. Вывели их с ПАММа.

Относительно обмена ВМ на ПМ это вы хорошо придумали. Осталось только дождаться своих переводов и обменяться с желающими. Аналогично можно поступить и для активации направления вывода Перфект Мани.
Возможно зарержки возникают еще из за ужесточения в сфере электронных переводов. В этом году пытались ужесточить работу в этой сфере. А что именно вы имели в виду под обменом ВМ на ПМ? Если у клиентов компании имеется такая потребность то может Пантеон-Финанс как то помогла бы в этом своим клиентам, к примеру сделала тему на своем форуме и объявила это в новостях.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:24   #1713
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Вопрос к инвесторам которые давно инвестируют вводят и выводят финансы с брокеров Пантеон Финанс и Форекс Тренд,возможен ли вывод через такие платежные системы как веб мани???Если да то киньте пожалуйста какую нибудь инфу по этому поводу если,а то я за последний год вводил выводил через обменники,а вот об таком варианте не чего не слышал,но хотел бы знать есть ли такой вариант или нет.
Можно вывести средства посредством вебмани. Процедура стандартная - нужно пополнить счет с помощью этой платежной системы что бы открыть способ. Но не забывайте про лимиты - если вы к примеру пополняли счет через обменник то теперь вывести все средства через вебмани у вас никак не получится. Кроме того обратите внимание что сейчас с выплатами на вебмани большие задержки.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:31   #1714
spartak
Acrypto-Профессионал

Да вот уже тоже жду прилично надеюсь до выходных все же придут на вебмани деньги, а то реально уже мысли всякие начинают приходить. По регламенту конечно еще у меня есть 4 дня, но таких задержек никогда не было, даже в самые затянутые периоды деньги за 5 дней приходили, а тут уже перешли этот лимит.
spartak вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:41   #1715
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А почему такая нервозность возникает,мне кажется,что если есть уверенность в компании,то переживаний быть не должно в любом случае можно связаться с службой поддержки и деньги должны вернуть на балансовый счет. Я тоже жду вывод около недели,но почему-то даже не сомневаюсь,что они придут. Хотя раньше действительно все проходило намного быстрее.

Вот из-за такого долгого вывода инвесторы и начинают сомневаться. Но все же Вы правы, пока 10 торговых дней не прошло, не стоит переживать за то, что Вам не выведут средства, ведь все происходит в рамках регламента. Вот когда не выведут в течение этого времени, стоит все же обратиться в тех поддержку и узнать в чем причина. Я уверен, что вывод будут производить вовремя, так что не стоит паниковать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:02   #1716
spartak
Acrypto-Профессионал

Да переживаний, что деньги не вернут, пока нет, они скорее всего от того, придут ли до нового года, потому что , у меня лично на них огромные планы, а если денег не увижу, то придется обломится частично от задуманного. И дуаю многие жду денег на праздники, что бы он был и вправду таким , а не серым днем, как обычно.
spartak вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:51   #1717
Panteon-Finance
Guest

Все заявки планируется выполнять в рамках регламента.

На этой неделе планируем закрыть все заявки поданные до 13 декабря.

Деньги уже на это выделены, и переведены со счетов перекрытия на наши банковские счета. Они будут направлены на закупку очередной партии ВМ.

Плохо конечно что банки не будут работать 24-26 декабря (католическое рождество), но тем не менее, мы надеемся, что это никоим образом нам не помешает соблюдать регламент.

Так же есть хорошая новость: на этой неделе будет восстановлен ввод ВМ.

Старый 22.12.2014, 11:59   #1718
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да вот уже тоже жду прилично надеюсь до выходных все же придут на вебмани деньги, а то реально уже мысли всякие начинают приходить. По регламенту конечно еще у меня есть 4 дня, но таких задержек никогда не было, даже в самые затянутые периоды деньги за 5 дней приходили, а тут уже перешли этот лимит.
Ну

у меня уже вывод висит 3 дня. ну и плюс выходные. но это же не рабочие дни. Ну еще у меня есть по сути неделя, так что пока волноваться не буду. Но я все таки считаю, что после Нового Года все изменится. Не будет так проблематично выводить средства хотя бы просто потому, что подключаться ЭПС другие и процесс пойдет. Кроме того, то думаю, чтостоит все таки еще и Перфект Мани себе подключить. Лучше всегда иметь какой - то запасной вариант вывода.
Дёмина вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:21   #1719
lektor2010
Acrypto-Мастер

3-5 дней задержки это вообще не критично. На официальном форуме Пантеона время от времени проскакивает информация о том что по тем или иным причинам кто-то ждал выплаты около месяца. У меня же если честно сказать задержек вообще никогда не было - последний раз выводил через обменник как раз вложились ровно в 10 рабочих дней.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:59   #1720
mp79
Любитель

Главное, что бы вообще вывели средства, пусть даже и через месяц. Вот если бы совсем отказались проводить переводы, а так просто увеличили время обработки заявок. И компания же не придумала какую-то причину по которой не происходят выплаты или перебросила ответственность по неуплатам на кого то еще. Подождем еще неделю и посмотрим как выполняется вывод по ВебМани у тех, кого подошли сроки.
mp79 вне форума