![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Относительно обмена ВМ на ПМ это вы хорошо придумали. Осталось только дождаться своих переводов и обменяться с желающими. Аналогично можно поступить и для активации направления вывода Перфект Мани. |
|
![]() |
![]() |
#1712 | |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да вот уже тоже жду прилично надеюсь до выходных все же придут на вебмани деньги, а то реально уже мысли всякие начинают приходить. По регламенту конечно еще у меня есть 4 дня, но таких задержек никогда не было, даже в самые затянутые периоды деньги за 5 дней приходили, а тут уже перешли этот лимит.
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот из-за такого долгого вывода инвесторы и начинают сомневаться. Но все же Вы правы, пока 10 торговых дней не прошло, не стоит переживать за то, что Вам не выведут средства, ведь все происходит в рамках регламента. Вот когда не выведут в течение этого времени, стоит все же обратиться в тех поддержку и узнать в чем причина. Я уверен, что вывод будут производить вовремя, так что не стоит паниковать. |
|
![]() |
![]() |
#1716 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да переживаний, что деньги не вернут, пока нет, они скорее всего от того, придут ли до нового года, потому что , у меня лично на них огромные планы, а если денег не увижу, то придется обломится частично от задуманного. И дуаю многие жду денег на праздники, что бы он был и вправду таким , а не серым днем, как обычно.
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Guest
|
![]()
Все заявки планируется выполнять в рамках регламента.
На этой неделе планируем закрыть все заявки поданные до 13 декабря. Деньги уже на это выделены, и переведены со счетов перекрытия на наши банковские счета. Они будут направлены на закупку очередной партии ВМ. Плохо конечно что банки не будут работать 24-26 декабря (католическое рождество), но тем не менее, мы надеемся, что это никоим образом нам не помешает соблюдать регламент. Так же есть хорошая новость: на этой неделе будет восстановлен ввод ВМ. |
![]() |
#1718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
у меня уже вывод висит 3 дня. ну и плюс выходные. но это же не рабочие дни. Ну еще у меня есть по сути неделя, так что пока волноваться не буду. Но я все таки считаю, что после Нового Года все изменится. Не будет так проблематично выводить средства хотя бы просто потому, что подключаться ЭПС другие и процесс пойдет. Кроме того, то думаю, чтостоит все таки еще и Перфект Мани себе подключить. Лучше всегда иметь какой - то запасной вариант вывода. |
|
![]() |
![]() |
#1719 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
3-5 дней задержки это вообще не критично. На официальном форуме Пантеона время от времени проскакивает информация о том что по тем или иным причинам кто-то ждал выплаты около месяца. У меня же если честно сказать задержек вообще никогда не было - последний раз выводил через обменник как раз вложились ровно в 10 рабочих дней.
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Любитель
|
![]()
Главное, что бы вообще вывели средства, пусть даже и через месяц. Вот если бы совсем отказались проводить переводы, а так просто увеличили время обработки заявок. И компания же не придумала какую-то причину по которой не происходят выплаты или перебросила ответственность по неуплатам на кого то еще. Подождем еще неделю и посмотрим как выполняется вывод по ВебМани у тех, кого подошли сроки.
|
![]() |