Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 16:47   #1711
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь наверное уже мало кто помнит, как год назад Кракен оказался близким к потери счета. Тогда его просадка была около 70%, все уже готовились к худшему так нет, он не прекратил работу, наоборот, снизил обороты, и тем самым смог получить новых инвесторов и вытащить свой счет. Сейчас он уже не столь агрессивно торгует, но такой затяжной период в плюс уже начинает пугать меня.
Я из Кракена вышел ещё летом, отсидев, в буквальном смысле этого слова, в его счёте два месяца. Тогда он решил "уйти в отпуск" не предупредив об этом инвесторов. Иногда пропускал недели, иногда выдавал одну-две сделки. В результате моё терпение лопнуло. А Кракен... начал работать. Но из-за, тогда уже длительного периода безубытка, решил в него не возвращаться. Не собираюсь делать этого и сейчас. Подожду просадку.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:20   #1712
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кракен немного изменил тактику. Раньше он целую неделю работал, а теперь входит почти как Отмар , только под конец недели. Вот клякса остался верен себе. С понедельника торгует. Предполагаю, что результаты у кракена подтянулись из-за возможной его работы без стопов. Риск снизил, а значит у цены есть возможность погулять. Вот он сделки в прибыльной зоне и закрывает.
Если у Кракена дела обстоят именно так, как Вы говорите, то его можно вполне рассматривать в качестве кандидата на вложение. Хотя его ТП в 4 недели в сочетании с работой на ФТ привлекательности в плане возможности досрочного вывода точно не добавляют Справедливости ради нужно отметить, что и порог входа у него небольшой, всего 50 долларов, но на эффективную работу сложного процента при таком ТП рассчитывать точно не следует.
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:42   #1713
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кузнеца я бы оставила, Убунт тут уже спорный вопрос, Твилайт может еще и поработать, в целом можно всех оставлять только вывести досрочно при первой просадке часть, все равно у них больших просадок не бывает, но как бы все сразу не начали)) Твилайт это она? Может лучше пару новичков добавить ?
А на счет входа в твилайт как думаете?Просто у него только ТП начался, придется в нем сидеть 7 недель, это много, если учесть то, что он уже 6 в плюс отработал.А почему Убунт - спорный вопрос?Отработал 5 недель в плюс, а минимальный период у него был 10, у меня в нем минималка, думал еще столько же долить, но придется на 3 недели, потому что посреди ТП, думаете не стоит?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:43   #1714
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если у Кракена дела обстоят именно так, как Вы говорите, то его можно вполне рассматривать в качестве кандидата на вложение. Хотя его ТП в 4 недели в сочетании с работой на ФТ привлекательности в плане возможности досрочного вывода точно не добавляют
Извините, может я чего-то пропустил, но разве работа управляющего в ФТ является сейчас отрицательным фактором при его анализе и рассмотрении в качестве претендента в портфель? Кракен действительно уменьшил доходность, он не открывает уже столько сделок, но тем не менее риск просадки у него останется навсегда, не бывает бывших агрессоров.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:07   #1715
valera
Acrypto-Мастер

Посмотрел некоторые счета, которые рекомендует Семиголовый. Заинтересовал счёт Hugo_G (651534). Работает восемь недель, но работает надёжно. Выдаёт невысокую как для новичка прибыль, порядка 10%. Просадки рубит быстро, не затягивает. Вход 100 у.е. Штраф - 50%. Распределение 50/50.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:14   #1716
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как должен наторговать ahmedos, чтобы получить просадку под 20%, наверно очень много сделок по открывать с минусом, если учесть, что управляющий использует загрузку депозита меньше, чем топовые консерваторы вроде Sven, Veronika, Avas, лотность у которых по 1000, при том, что у ahmedos КИ больше, чем у них то есть он, по сути, работает очень консервативно и открывает не одну сделку на неделе поэтому и доход у него побольше. Правда и распределение прибыли у него играет далеко не последнюю роль в его приличных доходах инвесторам. Я в него тоже если и буду входить, то только после просадки.
Так долго идет обсуждение этой ситуации с Ахмедосом что уже становится ну очень интересно и очень интригует . Вот уже не первую неделю только и разговоры когда упоминается Ахмедос то сразу речь идет о возможной просадке, но она как назло не наступает, и наверно это очень напрягает тех, кто готовится вложиться в него после просадки. Но вот вы так положительно оцениваете его ММ и это говорит только в пользу того что Ахмедос будет торговать долго и хорошо но в то же время не вкладываетесь в него. Почему?
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:28   #1717
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в этом я с вами согласен, доходность Муромцев снизилась, если раньше они все стабильно делали 2% инвестору, то теперь делают не всегда и не все. Ахмедос конечно эту доходность показывает все время, но в него лучше инвестировать уже после просадки, думаю она не за горами. А сейчас есть более доходные счета чем Муромцы, но я в них все равно держу приличную часть средств
Как ни крути, но муромцы самые надежные из управляющих.Пока они будут зарабатывать более 1,5% в неделю инвестору, они меня будут устраивать, я буду продолжать в них инвестировать, но а то, что доходность падает, так это логично, капиталы у ребят растут, при том очень быстро, психологические страхи присутствуют, вот и снижают риски и доходность падает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:36   #1718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так долго идет обсуждение этой ситуации с Ахмедосом что уже становится ну очень интересно и очень интригует . Вот уже не первую неделю только и разговоры когда упоминается Ахмедос то сразу речь идет о возможной просадке, но она как назло не наступает, и наверно это очень напрягает тех, кто готовится вложиться в него после просадки. Но вот вы так положительно оцениваете его ММ и это говорит только в пользу того что Ахмедос будет торговать долго и хорошо но в то же время не вкладываетесь в него. Почему?
А почему Вы решили, что это должно напрягать? К инвестированию вообще нельзя относиться эмоционально, или может это я такой флегматик?! Но вот не проседает Ахмедос и всё тут. Ну так что я должен делать? Инвестировать, а потом каждые десять минут в мониторинг заглядывать: просел-не просел и дёргаться после каждой открытой дуплетом сделки? Мне уже по-большому счёту даже обсуждать его неинтересно. разве что появляется иногда что-то уж очень провокационное.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:16   #1719
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что это должно напрягать? К инвестированию вообще нельзя относиться эмоционально, или может это я такой флегматик?! Но вот не проседает Ахмедос и всё тут. Ну так что я должен делать? Инвестировать, а потом каждые десять минут в мониторинг заглядывать: просел-не просел и дёргаться после каждой открытой дуплетом сделки? Мне уже по-большому счёту даже обсуждать его неинтересно. разве что появляется иногда что-то уж очень провокационное.
Счет довольно выгодный для инвестирования. И считаю что такие счета должны быть в портфеле. И если человек не успел в него вложиться в начале прибыльного периода, то под конец вкладываться не охота, вот и ждет просадки. А ожидание утомляет, нет ничего хуже чем ждать и догонять. А разве флегматик будет каждые 10-15м минут заглядывать в мониторинг: просел - не просел?
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:36   #1720
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Счет довольно выгодный для инвестирования. И считаю что такие счета должны быть в портфеле. И если человек не успел в него вложиться в начале прибыльного периода, то под конец вкладываться не охота, вот и ждет просадки. А ожидание утомляет, нет ничего хуже чем ждать и догонять. А разве флегматик будет каждые 10-15м минут заглядывать в мониторинг: просел - не просел?
А это в зависимости от того, какие суммы вкладывать. У меня в портфеле под два десятка счетов. некоторые правда как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить жалко, например те же Кузнец и Убунт. Управляющих и без Ахмедоса хватает. Даже сокращать портфель собираюсь. Очищать, так сказать от балласта.
valera вне форума