ПАММ-индексы - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 20:53   #1711
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
только Скальпер бьёт тяжёлой артиллерией, а друзья-товарищи П и О тянут на себе весь индекс
Довольно интересное у вас мнение относительно управляющего памм счетом Скальпер действительно вышеназванный управляющий нередко показывает очень волатильные показатели недельной доходности и это в свою очередь отражается на показателях доходности всех памм индексов куда входит в состав Скальпер например на агрессив
Wingo вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:13   #1712
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, хороший индекс, я к нему тоже присматриваюсь, достаточно долгий без просадочный период, хотя начало у индекса было не совсем удачно. Но меня поражает пока другое, прибыльность у него пока самая большая доходность среди индексов за год, да с реинвестирование очень высокая прибыль получается, больше 100 процентов.
Согласен довольно таки хороший индекс вкладывался раньше в него показывал всегда хорошие результаты, на счет скальпера согласен с пред автором вкладывать в индексы с его счетом не очень хорошая идея лучше брать более надежные индексы. Призе 2 теперь еще можно взять он еще наверняка покажет большую доходность на этой неделе.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:20   #1713
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен довольно таки хороший индекс вкладывался раньше в него показывал всегда хорошие результаты, на счет скальпера согласен с пред автором вкладывать в индексы с его счетом не очень хорошая идея лучше брать более надежные индексы. Призе 2 теперь еще можно взять он еще наверняка покажет большую доходность на этой неделе.
Да, по прайзу 2 еще есть перспектива увеличить доходность так как Сеан который состоит в данном индексе еще не торговал. а остальные 4 управляющих из индекса дали процент доходности меньше 1 процента. Но я щас хочу больше внимания обратить на балансовый индекс где управляющие полным составом еще не закрывали позиции и здесь есть перспектива за три дня получить приыль в 1.5-2%.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:58   #1714
nikaVika
Мастер

Популярный пока +0,60% показывает, Козуб и Сеан не торгуют, а Доменик показал уже +1,80%. остальные же должны подтянуться по прибыли к 1% точно. С Платиной так и не ясно, висит просадка из-за Свна, Вероника торгует, но не перегнать ей минус одной, потому как по Авасу ничего нет пока. Маленькая очень прибыль, +0,20%.
nikaVika вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:03   #1715
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, по прайзу 2 еще есть перспектива увеличить доходность так как Сеан который состоит в данном индексе еще не торговал. а остальные 4 управляющих из индекса дали процент доходности меньше 1 процента. Но я щас хочу больше внимания обратить на балансовый индекс где управляющие полным составом еще не закрывали позиции и здесь есть перспектива за три дня получить приыль в 1.5-2%.
Больше 2% уже и не получится наверное вытянуть из этого индекса, пока что инертная работа от управов, но еще только начало недели, муромцы, они больше активничают под конец недели посмотрим как будут торговать далее, но просадки вроде ни у кого не намечается, так что под 2% думаю достичь смогут.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:24   #1716
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Больше 2% уже и не получится наверное вытянуть из этого индекса, пока что инертная работа от управов, но еще только начало недели, муромцы, они больше активничают под конец недели посмотрим как будут торговать далее, но просадки вроде ни у кого не намечается, так что под 2% думаю достичь смогут.
Если Вы про Баланс, то там кроме Патрика остальная тройка пока не торгует, чего-то выжидает. Подключившись к концу недели вряд ли они наторгуют достаточно много, чтоб больше 2% вышло. А если про Прайз2, то там торговля идёт хорошо, кроме Сеана, который отдыхает, но всё равно остальным придётся торговать ещё, ибо прибыль по счетам для управов из этого индекса ещё не предельная.
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 04:30   #1717
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да, хороший индекс, я к нему тоже присматриваюсь, достаточно долгий без просадочный период, хотя начало у индекса было не совсем удачно. Но меня поражает пока другое, прибыльность у него пока самая большая доходность среди индексов за год, да с реинвестирование очень высокая прибыль получается, больше 100 процентов.
Спасибо, что обратили внимание на индекс Баланс. Неплохой состав. Судя по всему поскольку пока нет доходности явной то можно попытаться сейчас его взять в надежде на работу управляющих и получить прибыль. Вообще по индексам прибыль лучше смотреть в конце недели, когда отторгуют все входящие в его состав управляющие. Пока в портфеле Прайз 2 и Бест 4.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:07   #1718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да за Прайз2 вообще еще рано говорить, конечно доходность будет увеличена. Интересно другое что Магнето просел ни с того ни с сего а его ведь в бест4 добавили, сейчас он срезал почти все что заработал Доменик за это время . Но если у Магнето будет все так как у Диамантс и Ареса, то из просадки должен выйти.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:26   #1719
Лучик
Специалист

Цитата:

Но это и неудивительно, если учесть кто входит в состав индекса Баланс, одни из лучших управляющих ФТ. Но интересно, что практически у каждого из них очень давно не было просадки. Сеан то не очень глубоко уходит в минус, а все остальные когда проседают то примерно под %20. Так что думаю пока нужно инвестировать в другой индекс.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:05   #1720
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да за Прайз2 вообще еще рано говорить, конечно доходность будет увеличена. Интересно другое что Магнето просел ни с того ни с сего а его ведь в бест4 добавили, сейчас он срезал почти все что заработал Доменик за это время . Но если у Магнето будет все так как у Диамантс и Ареса, то из просадки должен выйти.
По Магнето вообще прогнозировать что либо сложно в плане просадок так как он их еще не допускал и к тому же большинство сделок делает по иене, а как известно валюта на интернвенциях Банка Япониии может показывать непредвиденные скачки в сотни пунктов и здесь ровная работа Магнето может быть нарушена как и всего индекса где он состоит. Конечно если его там оставят.
nikolja07 вне форума