Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:34   #1711
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Никогда не стоит инвестировать ради инвестирования , все это черевато для инвестора большими финансовыми потерями . Инвестировать нужно в только проверенные памм счета , которые имеют свою продолжительную положительную историю работу , если действительно желаете зарабатывать на этом .
Соглашусь, причем чем больше период работы счета, тем лучше, т.к. анализ можно проводить только при наличии большого объема статистических данных. Даже просадки менее значимый показатель, чем срок работы счета, т.к. просадки можно внимательно изучить, понять, как сильно они влияют на результаты работы счета и т.д. Ну и самый важный показатель - прибыль. Только его нужно исследовать в ракурсе срока работы счета, иначе можно попасть на управляющего-новичка, который может попасть в огромную просадку после того, как показал прибыль.
Niagara вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:17   #1712
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это все хорошо, только анализ статистики и торговли управляющего ни есть одно и то же. Вы сейчас говорите о т.н техническом анализе, когда идет подсчет доходов и убытков в свете будущей прибыли, но если исключить сам "процесс" - торговли трейдера - можно не понять, почему, опираясь на математические и технические вычисления, управляющий попал на убыток. То есть, грубо говоря, кто-то смотрит на статистику управляющего и видит в этом окончательный анализ, а кто-то смотрит на рынок, сверяя котировки и определяя тренд трейдера, и надо ли вкладывать в ПАММ-счет или лучше отложить до лучших времен. Словом, не все вкладывают в выходные дни, когда рынок стоит на месте.
Вы правы только думаю вряд ли кто так делает смотрит на рынок и за торговлей управляющего пытаясь понять как он торгует, нас это не очень то должно волновать потому что трейдер может торговать как в тренд так и против него мы же не знаем какая у него стратегия, а обращаем внимание только на Пф и просадку как базовые показатели, на Ку и Ки в общем то это достаточно думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:50   #1713
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Никогда не стоит инвестировать ради инвестирования , все это черевато для инвестора большими финансовыми потерями . Инвестировать нужно в только проверенные памм счета , которые имеют свою продолжительную положительную историю работу , если действительно желаете зарабатывать на этом .
Случается иногда так что проверенная годами система дат сбой, по этой же ричине и не работают советники, точнее они работают н не долго потом их выкидывают или пытаются продать, Так что нельзя быть уверенным в памм счете только глядя на его историю, и даже если ему 3 года уже то не факт что сам управляющий не возьмет да и не распустит инвесторов, но тогда хоть они не потеряют денег а то что успели то и заработали, выбирая себе памм нужно безусловно смотреть на работу трейдера а лучше всего что бы это был какой то знакомый по форекс деятельности, тогда он возможно подскажет вам когда уже стоит вывести средства, ну это если хороший знакомый конечно)))
Redmen вне форума  
Старый 07.10.2013, 15:50   #1714
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Случается иногда так что проверенная годами система дат сбой, по этой же ричине и не работают советники, точнее они работают н не долго потом их выкидывают или пытаются продать, Так что нельзя быть уверенным в памм счете только глядя на его историю, и даже если ему 3 года уже то не факт что сам управляющий не возьмет да и не распустит инвесторов, но тогда хоть они не потеряют денег а то что успели то и заработали, выбирая себе памм нужно безусловно смотреть на работу трейдера а лучше всего что бы это был какой то знакомый по форекс деятельности, тогда он возможно подскажет вам когда уже стоит вывести средства, ну это если хороший знакомый конечно)))
Это все басни, далекие от практики. Никаких знакомых управляющих ни у кого нет, а срок работы ПАММ-счета был, есть и будет ключевым показателем для инвестора. Любая статистика достоверна только при достаточном количестве данных. Поэтому если вы инвестируете в молодой счет, то вы инвестируете вслепую, с максимальными рисками. Поэтому какие бы прекрасные данные о доходности и просадках не были, они достоверны только на более-менее длительном периоде.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:13   #1715
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, согласен. Тем более что история и статистика ПАММ-счета не означает, что он и дальше будет работать и приносить прибыль инвесторам. А если этой истории всего несколько месяцев, то получается что инвестировать в новый ПАММ-счет это как минимум вдвойне рискованно.
Инвестор вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:56   #1716
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это все басни, далекие от практики. Никаких знакомых управляющих ни у кого нет, а срок работы ПАММ-счета был, есть и будет ключевым показателем для инвестора. Любая статистика достоверна только при достаточном количестве данных. Поэтому если вы инвестируете в молодой счет, то вы инвестируете вслепую, с максимальными рисками. Поэтому какие бы прекрасные данные о доходности и просадках не были, они достоверны только на более-менее длительном периоде.
Пардон, я хоть слово сказал о молодом и зелёном счете на котором нет истории? Я всю ветку тут говорю что нужна история, нужен детализированый отчет в идеале, и так далеее и тому подобное, а вы тут пост мне пишете что мол счет молодой и не важно знакомый или не знакомый им управляет, я не одного памм трейдера знаю и общаюсь с ними по скайпу, у одного даже есть мой небольшой капитал, кстати счету более года, просадка на нем хоть и не идеальная, и достигала 44% вот в этом году, но там все было под контролем и опасаться было нечего, счет выдержал просадку по австралу и приносил прибыль при этом на скальпирующих ордерах, про 10% которые я пишу это так сказать счет приблежонный к идеальному, кто в такой вложился тому хорошо и он ни о чем не думает
Redmen вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:11   #1717
Niagara
Мастер

А я считаю, что результаты зависят только от самого управляющего. Только персону управляющего стоит рассматривать при выборе счета. Это особенно актуально для новичков, которым вообще не стоит инвестировать в неизвестные счета. Даже если не хватает денег для инвестиций в известные счета, то лучше подкопить.
Niagara вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:53   #1718
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я считаю, что результаты зависят только от самого управляющего. Только персону управляющего стоит рассматривать при выборе счета. Это особенно актуально для новичков, которым вообще не стоит инвестировать в неизвестные счета. Даже если не хватает денег для инвестиций в известные счета, то лучше подкопить.
У новичка нет опыта, и выбрать правильно счёт проблематично. По поводу персоны - да, бОльшая часть выбора - это определение подходит ли управляющий, а не сам ПАММ (так как ПАММ зачастую - это и есть управляющий), но вот... Сумма ПАММ счёта, процентная доля собственных средств управляющего - тоже говорит о многом. С одной суммой - человеку торговать комфортно, а со второй - не всегда, это психология. И, например я, при прочих равных условиях - больше буду доверять ПАММ счёту с бОльшей долей управляющего.
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:59   #1719
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Верно,но работу управляющего можно оценить только после тщательного анализа статистики его ПАММ счёта,где в первую очередь следует обратить внимание на срок его работы,а также на уровень просадки за весь период времени.Не последнюю роль также играет размер личного капитала управляющего.Только после того,как вся эта информация будет собрана и проанализирована можно составить общую картину о самом управляющем и уже определится с дальнейшей работой с его ПАММ счётом в качестве инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:12   #1720
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Бывают в жизни огорченья и что то перестает работать, но думаю что базовые вещи такие как фундаментальный и тех анализ работали и будут работать еще 100 лет, нам инвесторам в общем то не важно знать как трейдер торгует и какие возможности применяет, но надо обращать внимание на 3 показателя как самые ценные, это ПФ, просадка, время, ну и дополнительные показатели со счетов не стоит сбрасывать.
Thundermen вне форума