Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 11:36   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хьюго вновь решил удивить, буквально несколько минут и размер профита уменьшился в два раза, заберите у него кто-то пароль от счета до закрытия рынка

Так же отметить стоит вновь сделку у Свена открытую, видимо вновь продажа, вдобавок просадка у нас есть не большая у Вотфкса, которая не совсем приятна, лично последний у меня так же в портфеле обитает.
Я уже недели 3-4 подобное наблюдаю, как только в начале недели есть прибыль, то в конце срезать начинает, как бы снова не полез и все не срезал и в минус не зашел, а ведь такое уже было Ох и Хьюго ) Вотфикс если открывает 2 сделки то это значит что просадка уже есть и мониторинга не надо-хотя пока 1 закрыл в минимальный плсик, тоже самое и с работой Свена, а него уже 3 сделки снова.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:46   #2
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да Пантера стала точно пантерой только не понятно теперь или вообще остановится или же уже до победного. Закрыла 50% и столько же ещё осталось висеть в просадке. Просадку скорее всего немного сможет сократить, открыла новую сделку потом через пол часа ещё одну. Как кто то писал похоже точно так и есть по стратегии мартингейла торгует управ.
Многие попытали свою удачу с Пантерой, чтобы лишний раз убедиться, что инвестор не должен рассчитывать на удачу. Намного выгоднее и надежнее заниматься обычным инвестированием, работая с надежными и проверенными счетами и индексами. После ролловера у Пантеры не останется инвесторов, разве что некоторые понадеются, что она восстановит работу в следующий ТП.
Gami56 вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:50   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже недели 3-4 подобное наблюдаю, как только в начале недели есть прибыль, то в конце срезать начинает, как бы снова не полез и все не срезал и в минус не зашел, а ведь такое уже было Ох и Хьюго ) Вотфикс если открывает 2 сделки то это значит что просадка уже есть и мониторинга не надо-хотя пока 1 закрыл в минимальный плсик, тоже самое и с работой Свена, а него уже 3 сделки снова.
Я кстати понял в чем проблемы у Свена, дело в том, что у него огромный капитал и он по своему мани-менеджменту открывает на такой капитал около 3 000 лотов, максимальная позиция в терминале выбивается 1к, то-есть 1 000 лотов, потому ему приходится сразу открывать три сделки, по одному же инструменту и по той же цене, так что количество сделок не должно нас пугать
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:11   #4
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера опять небольшой плюс закрыла, но будет ли теперь столько таких плюсов чтоб как минимум на этой неделе успеть закрыть +30% просадка конечно у нее огромная просто. Инвесторов в ролловер точно половину потеряется к сожалению. Вот думаю почему Страйкер на этой неделе не работает, зато по полной отработала Фрайзер, аж жалко стало что ее не включила на этой неделе в портфель )
Я как-то задавалась вопросом почему какой-то период не выходил в торговлю Авас, оказалось просто не захотел, так наверняка и Страйкер, не думаю что будет торговать в последний день, это не его стартегия торговли. А что касается Пантеры, то очень навряд ли она перекроет, ведь у неё остаётся плавающая просадка, сдаётся мне, что уже оформили вывод с этого счёта многие инвесторы на ролловере, поэтому она закроет все убыточные сделки
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:22   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Посматривал за Пантерой и думал кто же всё таки решается в неё инвестировать. Она явно видно торгует только на рискованных промежутках времени и меняет счета один за другим. Вот это и смущает больше всего и теперь только дождались результата который и должен был произойти. Уже зафиксированная просадка 17%, что ещё терпимо для агрессора точно. А вот оставшаяся просадка 55% и аж 6 открытых сделок могут на самом деле потопить всё что ещё осталось.
Пантера сама не в шоке что у не просадка большая плавающая 55 процентов просадка некуда не растет но закрывает убыточные сделки 58% просадка вероятно она большую часть от 55% закрыла а может нет, все равно очень фигово неделя у не проходит. Походу дела на Пантере можно ставить крест и не искать ее чтоб инвестировать, когда то ей может везло, но везение закончилось и может быть будет просадка очень и очень крупной.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:30   #6
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пантера сама не в шоке что у не просадка большая плавающая 55 процентов просадка некуда не растет но закрывает убыточные сделки 58% просадка вероятно она большую часть от 55% закрыла а может нет, все равно очень фигово неделя у не проходит. Походу дела на Пантере можно ставить крест и не искать ее чтоб инвестировать, когда то ей может везло, но везение закончилось и может быть будет просадка очень и очень крупной.
ну смотрите, что я думаю по этому поводу. Либо это не та Пантера, а человек воспользовался именем, потому что не типичная для неё работа, кто попадал в её ранние счета, тот согласится. Либо она пробует новую стратегию какую-то, потому что так же 1000 долларов начальный капитал управа это тоже на неё не похоже, она когда открывала счёт то на крупный капитал, а здесь одни накладки
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:46   #7
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Пантера стала точно пантерой только не понятно теперь или вообще остановится или же уже до победного. Закрыла 50% и столько же ещё осталось висеть в просадке. Просадку скорее всего немного сможет сократить, открыла новую сделку потом через пол часа ещё одну. Как кто то писал похоже точно так и есть по стратегии мартингейла торгует управ.
Очень надеюсь, что в висящей просадке у Пантеры как раз ничего и не осталось. Иначе после вчерашней доливки я имею уникальную возможность слить свой доход за месяц при закрытии Пантерой счёта. Но судя по объёму и колличеству отрицательных сделок, свой воскресный "задел" уже полностью погашен. И если управляющая не наделала текущих минусов, то по результатам недели возможно улучшение текущего результата.
valera вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:47   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хьюго вновь решил удивить, буквально несколько минут и размер профита уменьшился в два раза, заберите у него кто-то пароль от счета до закрытия рынка

Так же отметить стоит вновь сделку у Свена открытую, видимо вновь продажа, вдобавок просадка у нас есть не большая у Вотфкса, которая не совсем приятна, лично последний у меня так же в портфеле обитает.
Да уж, Хьюго и меня не порадовал, надо будет ещё посмотреть на его работу парочку недель и начинать уже постоянно выскакивать из него после первой хорошей доходности. Хотя с другой стороны пока совсем расстраиваться рано, доходность у него ещё хорошая остаётся за неделю, некоторые умеренные счета столько не всегда в неделю приносят. Лишь бы дальше на неделе не напортачил. Хорошо, что хоть ubunt на этой неделе не решился просесть после небольшого убытка, что он показывал в начале недели, а то я уже готов был из него выскакивать досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:54   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, Хьюго и меня не порадовал, надо будет ещё посмотреть на его работу парочку недель и начинать уже постоянно выскакивать из него после первой хорошей доходности. Хотя с другой стороны пока совсем расстраиваться рано, доходность у него ещё хорошая остаётся за неделю, некоторые умеренные счета столько не всегда в неделю приносят. Лишь бы дальше на неделе не напортачил. Хорошо, что хоть ubunt на этой неделе не решился просесть после небольшого убытка, что он показывал в начале недели, а то я уже готов был из него выскакивать досрочно.
Да, это Хьюго, будем ждать, возможно что-то далее еще будет интересное, Убунт же в нормальном состояние, да, прибыльность вышла не высокая, лишь 0,43 процентов, но она есть и нету просадки, кстати новые сделки открывают топовые управляющие трейдеры, в рынок вновь вошел Твилайт и Сеан, так же отмечаем в рынке у нас есть и Клякса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 12:58   #10
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну смотрите, что я думаю по этому поводу. Либо это не та Пантера, а человек воспользовался именем, потому что не типичная для неё работа, кто попадал в её ранние счета, тот согласится. Либо она пробует новую стратегию какую-то, потому что так же 1000 долларов начальный капитал управа это тоже на неё не похоже, она когда открывала счёт то на крупный капитал, а здесь одни накладки
Вот вы сами все и объяснили и привели несколько примеров. Я не знаю Пантеры и не видел как она раньше торговала, судить о том она это или нет я тоже не могу. Может открыв счет всего на 1000 доларов она просто хочет что-то протестировать? Хотя если счет с именем Пантера был звездой, то его мог взять любой другой человек для быстрого набора КИ.
MyLife вне форума