С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 22:19   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Как то Вы интересно считаете. Допустим инвестируем тысячу и в первую неделю получаем прибыль 300 процентов, в результате имеем сумму в портфеле 4000, затем теряем 80 процентов и остается всего 800 долларов. О какой прибыли Вы говорите?

А получить убыток в 80% можно значительно чаще чем прибыль в 300%. Поэтому инвестировать в агрессоров нужно очень и очень аккуратно и только те суммы которые потерять будет не критично для основного портфеля.
Я обычно всегда пишу-инвестируем в агрессора только сумму, которая всегда остаётся неизменной, прибыль выводим еженедельно. Тут вот забыла написать, да и как бы получается, что я одну и ту же строку дублирую постоянно тогда. Так вот, добавляю. В ту же Пантеру-минималку. И выводим в РО. Либо ищем счёт с ТП 1 неделя. Поэтому и выходит, с сотни если +300%, то это 400$. На следующей неделе допустим -80%, но это опять же с сотни. Остаётся 20$. А в итоге-320$, если 300$ будет лежать на балансе, а не работать у консерва И вот на этом можно пока агрессора и не брать. А там с форума ещё сотка подойдёт.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 03:20   #2
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На агрессоров может быть и не стоит смотреть если ты начинающий инвестор и у тебя вообще нету опыта в сфере инвестирования в памм счета. А вот в умеренные памм счета я бы рекомендовал инвестировать новичкам. Спокойно можно конечно и с помощью менее рисковых инструментов как индексы,фонды,но только процесс разгона достаточно на долго затянется.
Правильно,это как разгон депозита в торговле уже почти дошел до намеченной цели ,а тут бац и нет депозита и здесь тоже может так быть,поэтому если начинаешь с минимальной суммы,то лучше двигаться таким инвестициями как памм индексы или управляющие как Ахмедос или Свен,возможно долго ,но зато точно можно дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 06:17   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да я тоже соглашусь с вами, сейчас нету возможности откладывать с зарплаты в инвестирование, так как если менять на долар, то курс большой, то есть что бы мне получить 100 даже долларов, нужно заплатить 2100 грн., у вас наверное рубли я так понимаю, так вот раньше, да можно было когда курс не большой был)) а сейчас трудности(

Доливаться из каких то посторонних источников похоже практически не возможное дело, всё только благодаря той основе которую площадка заложила для инвесторов и этим и стоит пользоваться. Инвестирование поможет подбрасывать по не много к основному депозиту. И так же форум тоже будет по сотне или при возможности полтоже каждый месяц добавлять и результат не за горами.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 10:31   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вы конечно, просто сказочно быстро идете к цели с 0 до 1000 долларов. Хотелось бы и мне так же быстро дойти до 1000. Путь который Вы выбрали конечно короткий, при условии если всё идет как Вы задумали, без пробелов, но уж очень он рискованный, я например, совершенно еще не в курсе когда на какой период и какой суммой вкладывать в агрессоров, чтоб получить от них максимум.
Максимум не нужно, поверьте хватит и что- то среднее. Я когда начинал инвестировать, просмотрел всех инвесторов, они получают в среднем около 2%. Я решил, что я новичок и максимум скорее всего смогу делать в месяц 5%. Сейчас я могу сделать то этот процент за неделю, ну а смысл, если этот процент не стабильный и не уверенный. инвестировать в агрессивного управа нужно когда вы уверены в нем на все 100% и знаете его торговлю, вот как кто- то работает с пантерой, я работаю с алифинвестом. Как то за 6 недель дошел до суммы 387 долларов, а кто говорит, что ему времени не хватает сделать хороший анализ, так знайте, я еще и учусь в универе на дневном обучении...
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 10:55   #5
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Максимум не нужно, поверьте хватит и что- то среднее. Я когда начинал инвестировать, просмотрел всех инвесторов, они получают в среднем около 2%. Я решил, что я новичок и максимум скорее всего смогу делать в месяц 5%. Сейчас я могу сделать то этот процент за неделю, ну а смысл, если этот процент не стабильный и не уверенный. инвестировать в агрессивного управа нужно когда вы уверены в нем на все 100% и знаете его торговлю, вот как кто- то работает с пантерой, я работаю с алифинвестом. Как то за 6 недель дошел до суммы 387 долларов, а кто говорит, что ему времени не хватает сделать хороший анализ, так знайте, я еще и учусь в универе на дневном обучении...
Если инвестировать , и как вы пишете, зная когда надо, и такие как Пантера и Алифинвест, конечно очень хорошо могут увеличить депозит, и при таком инвестировании, конечно можно быстро набрать сумму в 1000$.Тем более что есть и кроме инвестиций, еще и форум, а так же другие проекты.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 11:29   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если инвестировать , и как вы пишете, зная когда надо, и такие как Пантера и Алифинвест, конечно очень хорошо могут увеличить депозит, и при таком инвестировании, конечно можно быстро набрать сумму в 1000$.Тем более что есть и кроме инвестиций, еще и форум, а так же другие проекты.
Это самый реальный способ заработать 1000$ не имея ничего. Заработав на форуме первую сотню, стоит инвестировать ее в любой из инструментов и зарабатывать как минимум 1% в неделю. Набираясь опыта на форуме и на своих первых инвестициях Вы понемногу будете зарабатывать средства для инвестирования. Через год, когда Вы заработаете на форуме несколько сотен, Ваша первая инвестиция принесет Вам как минимум 50%.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:38   #7
175a
Мастер

С 0 до 1000 долларов можно дойти за 5-6 месяцев свободно, я вот сейчас инвестирую только полтора месяца и у меня уже прибыль депозит составляет около 387 долларов, при том, что могу свободно получить 10% за эту неделю+ скоро будет перевод с форума на сумму 100 долларов и будет уже примерно на втором месяце сумма в инвест портфеле около 530 долларов. Если так же продолжить как эти 2 месяца, то в течении 4 месяцев можно набрать 1000 долларов без принятие участие в ШИ
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:42   #8
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это самый реальный способ заработать 1000$ не имея ничего. Заработав на форуме первую сотню, стоит инвестировать ее в любой из инструментов и зарабатывать как минимум 1% в неделю. Набираясь опыта на форуме и на своих первых инвестициях Вы понемногу будете зарабатывать средства для инвестирования. Через год, когда Вы заработаете на форуме несколько сотен, Ваша первая инвестиция принесет Вам как минимум 50%.
Ну за год на форуме можно заработать не несколько сотен, а поболее, а инвестиции безусловно необходимы, даже начиная с небольших сумм. Сотню стоит вложить в индекс, ведь сложить из нее полноценный портфель просто невозможно, а в индексе уже будет диверсификация. У меня после аудита есть пару сотен на аккаунте, теперь буду инвестировать их и скоро на форуме будет еще 100$, еще жду 1000$ на второй этап ШИ.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:58   #9
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доливаться из каких то посторонних источников похоже практически не возможное дело, всё только благодаря той основе которую площадка заложила для инвесторов и этим и стоит пользоваться. Инвестирование поможет подбрасывать по не много к основному депозиту. И так же форум тоже будет по сотне или при возможности полтоже каждый месяц добавлять и результат не за горами.
На данном этапе работы брокера, доливаться из других источников на свой счет просто будет бессмысленно и нецелесообразно. Поэтому мы можем получить свою тысячу с нуля только за счет работы на форуме, в школе инвесторов и на прокапитал. Учитывая, что деньги пока не выводят, то этот процесс будет немного быстрее до полугода.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:35   #10
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
правильно, форум для тех, кто имеет желание работать, но средств для начала инвестирования нету, так вот для людей с потенциалом это некий шанс, я правда еще не знаю правдивости в том, можно ли их будет вывести, хоть 50 просто для уверенности, знать что не о фантиках идет речь)я то верю)но все же имею право)
Я нахожусь в примерно той же ситуации, что и вы. Но я думаю, что минималка в 100 долларов для того и создана чтобы определить насколько инвестор серьезно хочет заниматься этим делом. Да и самому инвестору при инвестировании 50 долларов не думаю что уж особо удастся заработать. Если же использовать агрессивные счета для инвестирования то конечно можно, но здесь есть большой риск потерять начальный капитал.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ