Диллинговые центры и бонусы - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 13:36   #1711
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Или 100 долларов постами зарабатывать или просто с регистрации, так можно и второй вариант использовать. А там можно будет попробовать и торговать. Но на сколько я поняла, то там можно при положительном результате не только то что заработал сверх бонуса, но и сам бонус снять.
Да, вы все правильно поняли. Но вот сколько его отрабатывать придется, вы считали? Если вы сравниваете бонусы за общение на этом форуме и бонусную акцию от hymarkets, то за то время что вы будете отрабатывать 100$ от компании, то можно будет тут насобирать гораздо больше бонусов за общение и не тратить себе нервы торговлей). (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 14:03   #1712
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Или 100 долларов постами зарабатывать или просто с регистрации, так можно и второй вариант использовать. А там можно будет попробовать и торговать. Но на сколько я поняла, то там можно при положительном результате не только то что заработал сверх бонуса, но и сам бонус снять.
Ну вы конечно сравнили , если вы про этот форум , так тут реальными живыми деньгами выдают , можете их выводить и тратить на свое усмотрение , а там бонус , да еще и с не реальными обьемами . Так при ста долларах и обьем 10 отрабатывать придется не меньше года , это без учета возможных просадок и убытков .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 16:19   #1713
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, вы все правильно поняли. Но вот сколько его отрабатывать придется, вы считали? Если вы сравниваете бонусы за общение на этом форуме и бонусную акцию от hymarkets, то за то время что вы будете отрабатывать 100$ от компании, то можно будет тут насобирать гораздо больше бонусов за общение и не тратить себе нервы торговлей). (имхо)
Я этот форум и не собираюсь оставлять, правда у меня пока не очень хорошо получается бонсус зарабатывать, но я всего месяц здесь общаюсь и то не каждый день, а бонусный счет на hymarkets мужу подарю на день рождения, пускай отрабатывает. Вот только связалась с менеджером так от меня там документы попросили без которых при верификации в других ДЦ обходилась.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 17:13   #1714
Максимус
Acrypto-Профессионал

Чего то замечать стал, что нормальных бонусов бездепозитников уже не осталось. Либо дают совсем смешную сумму, либо потребуют такие условия отработки, которые теоретически слабовыполнимы. Поэтому советую акцентировать внимание только на форумы с оплачиваемыми сообщениями, именно там можно заработать на депозит серьезный.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:03   #1715
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Чего то замечать стал, что нормальных бонусов бездепозитников уже не осталось. Либо дают совсем смешную сумму, либо потребуют такие условия отработки, которые теоретически слабовыполнимы. Поэтому советую акцентировать внимание только на форумы с оплачиваемыми сообщениями, именно там можно заработать на депозит серьезный.
Вот еще один без депозитный бонус,а вот слабо выполнимый или нет решает пусть каждый сам.Проходим регистрацию /www.capitaloneforex.com/news/promotions.php после получения данных на почту посылаем на support@capitaloneforex.com письмо с номером счета и просьбой зачислить 100 долларов.Теперь внимание после отработки 5 лотов за 2 месяца прибыль можно выводить,плечо 1:20.Только что за 5 минут отработал 0,05 лота так,что при желании лоты отбить можно,а вот с прибылью тогда напряг.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:15   #1716
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Буквально вот на днях Инста форекс выдает бездепозитный бонус при прохождении верификации в личном кабинете. У Инсты есть два уровня верификации, и раньше их пройти было не просто. А вот теперь верифицирует быстро и выдает бонус. Вот только не понятно как - одним 40 долларов, а другим 70. И никаких объяснений по этому поводу. Но народ берет. Сам бонус только для торговли. Прибыль выводится вся. Так что не плохое предложение, особенно если достанется 70 у.е.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 05:59   #1717
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ага, я тоже нашел. Вот кому нужна прямая ссылка на акцию, она тут (http://www.hymarkets...0131129_ru.html). Только вот смущает объем необходимый для вывода 10 лотов со 100$. Я так прикинул что торгуя консервативно мне придется отрабатывать его около полугода, поэтому если и заниматься этим бонусом, то только агрессивной торговлей. Буду регистрироваться на бонус, может повезет отработать).

Согласен с тем, что когда видишь 100 баксов которые дают без депозита для работы, то появляется интерес разобраться стоит ли браться. Предложение хорошее, только опять же не реальное, там не то, что пол года не дадут им торговать, там даже один месяц не получиться попробовать получить прибыль учитывая его срок действия.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 07:42   #1718
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Буквально вот на днях Инста форекс выдает бездепозитный бонус при прохождении верификации в личном кабинете. У Инсты есть два уровня верификации, и раньше их пройти было не просто. А вот теперь верифицирует быстро и выдает бонус. Вот только не понятно как - одним 40 долларов, а другим 70. И никаких объяснений по этому поводу. Но народ берет. Сам бонус только для торговли. Прибыль выводится вся. Так что не плохое предложение, особенно если достанется 70 у.е.
Похоже инста меняет условия на ходу,я регистрировался по ссылке где бонус был 100 долларов,сейчас уже не написано вообще никакой суммы.В условиях есть пункт где прибыль может быть снята если только она превышает сумму бонуса на 120% так,что тем кто получил 70 долларов нужно заработать 84 доллара,чтобы была возможность вывести прибыль.Ну и конечно компания вправе отменить бонус без объяснения причин.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 10:56   #1719
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Похоже инста меняет условия на ходу,я регистрировался по ссылке где бонус был 100 долларов,сейчас уже не написано вообще никакой суммы.В условиях есть пункт где прибыль может быть снята если только она превышает сумму бонуса на 120% так,что тем кто получил 70 долларов нужно заработать 84 доллара,чтобы была возможность вывести прибыль.Ну и конечно компания вправе отменить бонус без объяснения причин.
Если бы инста так резко не меняла свои условия получения бонусов и четко оговаривала срок действия очередного бонусного предложения, то намного больше трейдеров проходило бы там регистрацию и соглашались на торговлю. А так большая половина бывалых трейдеров, почему-то согласна зарабатывать бонусные средства на форуме от Робофорекс и торговать там, нежели воспользоваться заманчивым предложением инсты.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 12:25   #1720
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы инста так резко не меняла свои условия получения бонусов и четко оговаривала срок действия очередного бонусного предложения, то намного больше трейдеров проходило бы там регистрацию и соглашались на торговлю. А так большая половина бывалых трейдеров, почему-то согласна зарабатывать бонусные средства на форуме от Робофорекс и торговать там, нежели воспользоваться заманчивым предложением инсты.
Не понимаю , или вы все таки про другую Инсту говорите или я чего то не понимаю . Какие бонусы , какие условия они потом меняют , что то в первый раз я про такое слышу . Да и на Робофорекс не легче заработать на бонусниках , чем на том же бонусном форуме от Инста . Я вот думаю перепроверить вашу информацию .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ