Основы инвестирования в Форекс. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 08:56   #1721
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Главное правило, которое касается в равной степени как инвестирования, так и трейдинга- умение контролировать риск. Если инвестор с самого начала будет соблюдать это правило, то скорее всего сумеет добиться успеха на рынке, и фактически в конечном итоге размер его заработка будет зависеть исключительно от величины рабочего капитала.
Отлично сказано! да контроль рисков это основа инвестирования, тут все очень на самом деле правильно. Сколько бы не вливали и какие бы суммы не инвестировали но если наш сосуд дырявый, сколько в него не инвестируй прибыль не прибавится, а вот если не будет прибыль через эти отверстия вытекать то соответственно сосуд будет наполнятся вот такая философия.
Thundermen вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:20   #1722
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А на мой взгляд инвестирования в форекс лучше сравнить с реальным инвестированием в недвижимость например, чем с бизнесом, ведь инвестор получает пассивный доход, а бизнесмены работают за него, в нашем случае обозначение - бизнес я думаю будет ближе к трейдерам, которые действительно работают принося пассивный доход ПАММ инвесторам.
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения и считаю, что инвестирование и бизнес - это разные вещи. В нашем случае бизнесом занимается трейдер. Ведь, действительно, инвестору не нужно самому принимать участие в производстве какого -либо продукта, достаточно только грамотно внести необходимые средства. И анализировать ему нужно не стратегию, по которой торгует управляющий, а результаты этой торговли и степень риска, возникающего при этом.
iSergio вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:25   #1723
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нг тоже сидеть и ждать не понятно чего тоже не верно. Если работаете с агрессивными счетами нужно уметь быстро реагировать. А не ждать когда памм счет закроется. Тут прямая зависимость от того с каким счетом вы работаете и по какому торговому периоду. А если работа идет с консерваторами, то можно и чрез год не волноваться за инвестицию.

Да, агрессивным счетам нужно хотя бы уделять внимание и следить за действиями трейдеров - если что, то срочно выводить деньги, или вовремя снимать прибыль.

Вообще к агрессорам также применимы различные стратегии мани-менеджмента, как и к торговле на форекс. Подумайте об этом. Ведь именно с помощью ММ можно сократить риски или получать сверхестественный доход, правда только при том условии, что риски будут соответственные...
Tr@der вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:02   #1724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот здорово это конечно. Лучше всего это дается тем, кто уже до инвестирование в ПАММы имел опыт торговли, инвестирования во что-то... Желательно - высокорискованное. Например, я потерял деньги в хайпах, торговал и даже занимался скальпингом... Это приучило меня к возможности получения быстрой прибыли, но и быстрой потери средств, поэтому с эмоциональной точки зрения инвестирование в ПАММ-счета является совсем спокойным и не напрягает. Нужно лишь к деньгам относиться, как ... к обычным бумажкам.
Ну как к обычным средствам относится тоже не стоить, их нужно ценить, но вот не стоить бежать сломя голову за прибылью. Потому что прибыль она как женщина)))

Поэтому можно сказать что основой инвестирования является именно сохранение депозита с параллельным его приумножением, но только исходя из здравых рассуждений.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:21   #1725
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как к обычным средствам относится тоже не стоить, их нужно ценить, но вот не стоить бежать сломя голову за прибылью. Потому что прибыль она как женщина)))

Поэтому можно сказать что основой инвестирования является именно сохранение депозита с параллельным его приумножением, но только исходя из здравых рассуждений.
Почему, вот например торговлю или инвестирование на бонусные средства, в целом, как и бонусы подаренные за депозит на основах какой то акции, можно использовать более агрессивно. По сути и потерять не жалко, и с них может что-то выйти.

Можно брать как основу - консервативную торговлю на собственные средства и повышенные риски на бонусы, в целом получится хороший портфель с высокой доходностью.
Географ вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:56   #1726
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Почему, вот например торговлю или инвестирование на бонусные средства, в целом, как и бонусы подаренные за депозит на основах какой то акции, можно использовать более агрессивно. По сути и потерять не жалко, и с них может что-то выйти.

Можно брать как основу - консервативную торговлю на собственные средства и повышенные риски на бонусы, в целом получится хороший портфель с высокой доходностью.
Думаю в независимости от того какие средства инвестор планирует инвестировать в ПАММ-счета, бонусные или собственные, неоправданный риск нужно исключать. Естественно что уровень этого риска определяет сам инвестор. Но если есть возможность обезопасить свои вложения от потерь, то инвестору думаю нужно это делать.
Инвестор вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:36   #1727
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Верно, но с другой стороны работать только в плюс, и при этом не получать убытка, не получится, и инвестор это должен хорошо понимать с самого начала, и только опыт позволит инвестору в будущем зарабатывать больше, чем терять. И если безопасность для своих вкладов он будет ставить на место, то ему необходимо будет вкладывать бОльшую часть средств в консервативные инструменты, что позволит добиться стабильности в заработке, а также избежать крупных убытков.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:12   #1728
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю в независимости от того какие средства инвестор планирует инвестировать в ПАММ-счета, бонусные или собственные, неоправданный риск нужно исключать. Естественно что уровень этого риска определяет сам инвестор. Но если есть возможность обезопасить свои вложения от потерь, то инвестору думаю нужно это делать.
Мое мнение такое, что к любым средствам нужно относиться максимально бережно. Не важно, как получены средства, главное, что легально. Так же важно, что на эти средства можно инвестировать, а значит они живые и лучше их использовать рационально. Для максимальной сохранности нужно использовать только консерваторов, ну а если есть желание рисковать - рационально мешать консерваторов и с умеренными счетами, но не более.
ataman вне форума  
Старый 28.03.2014, 00:59   #1729
Avita
Acrypto-Мастер

Стабильность - это главное, к чему должен стремиться инвестор. Конечно, с самого начала будут ошибки и убытки, несоизмеримые с доходностью. Но я думаю, что методом проб и ошибок, начинающий инвестор найдет то верное соотношение количества, качества и типов счетов, которые будут приносить ему стабильный результат.
Avita вне форума  
Старый 28.03.2014, 04:33   #1730
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, агрессивным счетам нужно хотя бы уделять внимание и следить за действиями трейдеров - если что, то срочно выводить деньги, или вовремя снимать прибыль.

Вообще к агрессорам также применимы различные стратегии мани-менеджмента, как и к торговле на форекс. Подумайте об этом. Ведь именно с помощью ММ можно сократить риски или получать сверхестественный доход, правда только при том условии, что риски будут соответственные...
Надо всегда уделять внимания любым ПАММ счетам, не только агрессорам но и другим, агрессорам чуть более потому что там ТП всего неделя и надо принимать решения моментально, Основа инвестирования это сбалансированный портфель и диверсификация рисков, этому надо учится с самого начало чтоб не возникали сложности в будущем.
Thundermen вне форума