Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 21:04   #1721
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
По идеи, если любой управляющий, даже который торгует несколько лет на Пантеоне или FX-trend, откроет новый счет, то его тоже надо будет анализировать некоторое время, пока счет несколько раз не попадет в просадку и будут понятны намерения управляющего. Насчет торговых стратегий, есть некоторые соображения, хотелось бы узнать мнение профи, но, к сожалению, ваш ответ неинформативен, но вполне понятен.
тут нужно задать вопрос, с чего это управляющий, который торгует несколько лет на пантеоне, имеет хорошую историю, вдруг решил открыть там же новый счет? В этом нет смысла, зачем? Это возможно только в том случае если на старом у него статистика не очень, по поводу торговых стратегий, просто трейдер зарабатывает не из за понятности и простоты стратегий, а только благодаря своему опыту.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:18   #1722
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот и закончились стабильные недели у трейдера mihega так как на данный момент на счету уже зафиксирована просадка -21%. Мне кажется, что и этот молодой ПАММ счет тоже не сможет восстановить нормальную торговлю и начнется завышаться лотность как было в случае с трейдером weabro. Поэтому я пожалуй не стану доливаться на просадке
Lawanski вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:36   #1723
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если уже совсем строго подходить к выбору счета .то тогда да, пока нет года не стоит с ним работать. Однако есть счета которые работают и меньше ,чем полгода ,полностью подходят ,и соблюдают риски ,но естественно таких счетов очень мало . Доверия конечно же больше будет к счетам срок работы ,которых более года.
Исключением может быть памм который открывает управляющий который уже давно торгует на другом счёте и ты его знаешь. Такое редко, но бывает, вот тогда в этот новый счёт можно смело вкладываться особенно если условия более выгодные чем в первом. Ведь Максим, Вероника и другие имеют по несколько счетов и вторые памм открывались не сразу.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 07:14   #1724
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Небольшой суммой в качестве "теста" выбранного счета, да, можно вложить и небольшую сумму для начала. Но все же, прежде необходимо проанализировать работу счета. Если длительность работы счета только 30 дней, как в вашем примере, то лучше просмотреть иторию сделок управляющего и попробовать определить метод его работы. Если трейдер увидит что методика работы достаточно прибыльна и безопасна, то счету можно доверять.
Верно лучше с небольших сумм получать опыт но только с таких как 100 долларов и выше а не с 10 долларов, потому что на 10 не построишь начального уровня портфель финансовый. Georgi87 я его уже упоминал как же он стабильно пока торгует ну нет не одной недели в минус. Сейчас просадка плавающая в -7.8% может будет 1 неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 08:58   #1725
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
тут нужно задать вопрос, с чего это управляющий, который торгует несколько лет на пантеоне, имеет хорошую историю, вдруг решил открыть там же новый счет? В этом нет смысла, зачем? Это возможно только в том случае если на старом у него статистика не очень, по поводу торговых стратегий, просто трейдер зарабатывает не из за понятности и простоты стратегий, а только благодаря своему опыту.
Есть стратегии, где трейдер устанавливает большое количество ордеров и имеет какой-то незначительный положительный перевес в торговле, а есть стратегии, где трейдер поставит 1-2 ордера в неделю и имеет нормальный стабильный профит. Думаю, что стратегия в торговле трейдера первична, а опыт вторичен, т.к. при торговле трейдер опирается на какой-то сценарий действий, заложенный в торговой стратегии и его профессионализм применим конкретной к такому виду ТС, а если он будет работать с другой ТС, то ему надо будет переучиваться.

Думаю, что если трейдер научится стратегии "машек", как вы ее называете от и до, то через 3-4 месяца работы только по ней и приобретя соответствующий опыт он сможет стабильно зарабатывать прибыль.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:13   #1726
getr
Мастер

Цитата:
Есть стратегии, где трейдер устанавливает большое количество ордеров и имеет какой-то незначительный положительный перевес в торговле, а есть стратегии, где трейдер поставит 1-2 ордера в неделю и имеет нормальный стабильный профит. Думаю, что стратегия в торговле трейдера первична, а опыт вторичен, т.к. при торговле трейдер опирается на какой-то сценарий действий, заложенный в торговой стратегии и его профессионализм применим конкретной к такому виду ТС, а если он будет работать с другой ТС, то ему надо будет переучиваться.

Думаю, что если трейдер научится стратегии "машек", как вы ее называете от и до, то через 3-4 месяца работы только по ней и приобретя соответствующий опыт он сможет стабильно зарабатывать прибыль.
вообще это важно узнать по какой стратегии работает управляющий, потому что есть более агрессивные стратегии и менее, и если управляющий напишет в оферте например описание своей ТС это уже будет большой плюс для анализа его работы. Потом можно будет смотреть соответствует описанная его ТС той по которой он действительно работает, потому что часто бывает что и нет. Но нужно учитывать так же и тот факт что у 5 управляющих может быть 1 ТС но у всех будет разные результаты, потому что каждый работает по своему
getr вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:38   #1727
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему-то под конец своего торгового периода Левента начала ухудшать торговлю, хотя если учитывать прежние безубыточные недели, то данный факт можно простить. Ведь все равно лучше, что она на прошлой неделе зашла в просадку менее -1%, чем бы зашла в стандартные для консерваторов -10-15%, надеемся что хотя бы на этой неделе она сможет плавающую просадку перевести на небольшой профит.
Анализируя памм Левенты я пока не могу сказать что она будет долго и успешно работать. Во первых памм условно периодичесикий во вторых период 4 недели пока не внушает доверия. В третьих накапливаемые время от времени сделки и в связи с этим уменьшающаяся доходность к концу торгового периода.В четвертых ее ранее 2 закрытых счета. Не очень пока мне нравится и плачающая просадка была у нее 0 .6% Значит не факт что пойдет эта неделя в плюсовые.Но правда еще несколько дней есть.
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 12:50   #1728
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот и закончились стабильные недели у трейдера mihega так как на данный момент на счету уже зафиксирована просадка -21%. Мне кажется, что и этот молодой ПАММ счет тоже не сможет восстановить нормальную торговлю и начнется завышаться лотность как было в случае с трейдером weabro. Поэтому я пожалуй не стану доливаться на просадке
А максимальный уровень просадки у него сколько был и как давно существует счет? Прежде, чем принимать решение о доливке или об отказе от нее, то надо посмотреть прошлую статистику. Может быть у него просадка максимальная была процентов 25, а пока 21, то есть вероятность, что он выйдет из нее.
Фейрик вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:31   #1729
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
вообще это важно узнать по какой стратегии работает управляющий, потому что есть более агрессивные стратегии и менее, и если управляющий напишет в оферте например описание своей ТС это уже будет большой плюс для анализа его работы. Потом можно будет смотреть соответствует описанная его ТС той по которой он действительно работает, потому что часто бывает что и нет. Но нужно учитывать так же и тот факт что у 5 управляющих может быть 1 ТС но у всех будет разные результаты, потому что каждый работает по своему
А как Вы посмотрите, соответствует ли его работа, заявленной ТС? Я не знаю такого способа при нынешних инструментах: рейтинг, мониторинг, ЛК. С другой стороны, можно анализировать частоту сделок, прибыльность сделок, изменение лотности при разных ситуациях: при выходе из просадки или изменении депозита на ПАММ-счете.

Насчет разных результатов у управляющих, торгующих по 1-й ТС, согласен. Надо еще анализировать валютные пары, т.е. их волатильность, таймфрейм и другие предпочтения управляющего, но в любом случае, если управляющей придерживается ТС, то она будет направлять его действия по извлечению прибыли из торговли на Форекс.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 19:36   #1730
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Стратегия первичеа, а опыт трейдера вторичен??? Ну тут вы меня конечно заставили удыбнуть, если у трейдера нет опыта на рынке, то вы ему хоть какую стратегию дайте он все равно сольет ваши деньги, конечно стратегия имеет значение, но не настолько важно как опыт, главное для трейдера опыт, поэтому выбирая счет для инвестирования нужно что бы у него был достаточный срок жизни, а если вы считаете что можно инвестировать в зеленого новичка только потому что он написал в описанипи что у него отличная стратегия, ну ваши деньги и ваше право конечно.
zeher вне форума