![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1721 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Dele;258478]В этой ветке многие пишут что через какое-то количество времени смогут сделать инвестирование основным источником дохода, а может кто-то отписать для кого это уже сейчас основной вид дохода, кроме asem. Начну с себя, пока ещё дополнительный доход. Но я глава молодой семьи, если бы жил один доход с инвестирования был бы основным источником дохода.[/QUOTE]
Но я уже уточнял что инвестирование сделал основным доходом не так давно, раньше тоже начинал с небольшого капитала, крутился как мог, чтобы достичь поставленной цели. А чтобы планка нужного дохода не была сильно поднята, я еще в качестве дополнительного дохода занимаюсь привлечением, тоже стабильно, можно сказать 2 основных вида дохода. |
![]() |
![]() |
#1722 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Dele;258478]В этой ветке многие пишут что через какое-то количество времени смогут сделать инвестирование основным источником дохода, а может кто-то отписать для кого это уже сейчас основной вид дохода, кроме asem. Начну с себя, пока ещё дополнительный доход. Но я глава молодой семьи, если бы жил один доход с инвестирования был бы основным источником дохода.[/QUOTE]
У меня только дополнительный доход от инвестирования, плюс моя торговля личная также помогает увеличивать капитал. Пока только стремлюсь сделать доход основным, но пока просто не хватает для этого финансов, но радуюсь , когда у меня капитал приумножается. Сначала пытаюсь выработать стабильность, а там и до основного заработка рукой подать. |
![]() |
![]() |
#1723 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;258478]В этой ветке многие пишут что через какое-то количество времени смогут сделать инвестирование основным источником дохода, а может кто-то отписать для кого это уже сейчас основной вид дохода, кроме asem. Начну с себя, пока ещё дополнительный доход. Но я глава молодой семьи, если бы жил один доход с инвестирования был бы основным источником дохода.[/QUOTE]Вы знаете а я лично не сомневаюсь в том , что уже через полгода многие с этого форума перейдут на новый уровень инвестирования , когда доходы с инвестирования станут основными и превысят доходы с реальной работы . Сейчас все находятся в стадии накопления денег и инвестиционного опыта .
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;258640]Но я уже уточнял что инвестирование сделал основным доходом не так давно, раньше тоже начинал с небольшого капитала, крутился как мог, чтобы достичь поставленной цели. А чтобы планка нужного дохода не была сильно поднята, я еще в качестве дополнительного дохода занимаюсь привлечением, тоже стабильно, можно сказать 2 основных вида дохода.[/QUOTE]Естественно, что для того чтобы инвестирование стало основным доходом нужно вложить вначале кругленькую сумму. Если вы вложите свои 100 или даже 1 тыс. долларов, то это не будет основным доходом. А если вложите в агрессивный счт, то совсем не исключается, что вы его можете потерять вообще. Поэтому инвестирование, это тоже не так все просто.
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;258647]У меня только дополнительный доход от инвестирования, плюс моя торговля личная также помогает увеличивать капитал. Пока только стремлюсь сделать доход основным, но пока просто не хватает для этого финансов, но радуюсь , когда у меня капитал приумножается. Сначала пытаюсь выработать стабильность, а там и до основного заработка рукой подать.[/QUOTE]
Если торгуете, тоже можно накапливать себе начальный капитал. Есть же конкурсы и на этом форуме, и школа управляющих, где можно получить хороший депозит для личной торговли, для трейдеров успешных сейчас все пути открыты, нужно только работать. А потом если захотите пассивного заработка, сможете вложить в памм, и спокойно отдыхать от торговли. |
![]() |
![]() |
#1726 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Харламов;258650]Вы знаете а я лично не сомневаюсь в том , что уже через полгода многие с этого форума перейдут на новый уровень инвестирования , когда доходы с инвестирования станут основными и превысят доходы с реальной работы . Сейчас все находятся в стадии накопления денег и инвестиционного опыта .[/QUOTE]
Я тоже думаю,что действительно так будет.Однако на счёт сроков-пол года достаточно спорный отрезок времени.У всех инвесторов в этом вопросе ситуация индивидуальная,на которую влияют различные факторы.Самый главный конечно КИ,потому что собственно от его размера зависит та прибыль,какую придётся рассматривать в качестве основного заработка.У каждого из инвесторов свои запросы на эту жизнь,а следовательно суммы дохода будут рассматриваться разные.И скорее всего разница между доходом с ПАММ будет существенно отличатся от той суммы,которую инвестор рассматривает в качестве основного заработка.Поэтому на мой взгляд пол года-это всё-таки достаточно короткий период,на самом деле потребуется больше времени. |
![]() |
![]() |
#1727 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Харламов;258650]Вы знаете а я лично не сомневаюсь в том , что уже через полгода многие с этого форума перейдут на новый уровень инвестирования , когда доходы с инвестирования станут основными и превысят доходы с реальной работы . Сейчас все находятся в стадии накопления денег и инвестиционного опыта .[/QUOTE]Сомнений в том, что через полгода у многих будет другой подход и уровень в инвестировании и у меня нет. Вот только все зависит от стартового капитала. Если инвестор будет иметь капитал для инвестирования в районе 10 000 долларов, то можно считать, что он где-то у цели [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. В ином случае возможно и 2-3 года придется работать в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я раньше замечал, что время для накопления капитала у всех одинаковое может быть. Одному нужно больше, другому меньше, но и сейчас значит у одних больше заработок, а у других меньше. а значит чтобы дойти до нужного капитала, нужно поднапрячься и все получится, поставить перед собой цель настоящую, и достигать ее любыми методами.
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ivis;258691]Сомнений в том, что через полгода у многих будет другой подход и уровень в инвестировании и у меня нет. Вот только все зависит от стартового капитала. Если инвестор будет иметь капитал для инвестирования в районе 10 000 долларов, то можно считать, что он где-то у цели [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. В ином случае возможно и 2-3 года придется работать в этом направлении.[/QUOTE]Так это все понимают , сейчас проверят прибыльность таких вложений и возможно многие воспользуются банковскими кредитами для заливки в инвестиционный счет или какими небудь другими способами разгонят его . В любом случае многие попытаются сделать инвестирование основным источником доходов .
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=asem9077;258664]Если торгуете, тоже можно накапливать себе начальный капитал. Есть же конкурсы и на этом форуме, и школа управляющих, где можно получить хороший депозит для личной торговли, для трейдеров успешных сейчас все пути открыты, нужно только работать. А потом если захотите пассивного заработка, сможете вложить в памм, и спокойно отдыхать от торговли.[/QUOTE]
Пока в ШУ не стремлюсь- опыта маловато. Но возможно, когда нибудь ... Как я уже говорила, для начала можно стремиться сделать инвестирование стабильным основным доходом, а потом когда стабильность будет достигнута,выработана стратегия работы тогда и можно стараться увеличивать капитал до размера , чтоб прибыль стала основным доходом. Конечно, наращивать можно и сейчас по немногу, но ведь и у вас заработок стал основным не сразу? |
![]() |