Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 17:20   #1721
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю что те кто вывел 5 лямов из Ахмедоса, точно так же, разве что возможно чуть меньше введут в него те же деньги. На данный момент его счет и его распределение убытков и прибыли меня лично не смогли убедить в инвестиции на счет управляющего. Если инвестор уже работает с Ахмедосом, то конечно же он получил некоторую прибыль в зависимости от срока работы денег на счету управляющего, и соответственно та просадка не так больно будет бить по деньгам такого инвестора,но вот новенькому вклинится в данный отрезок времени тяжело, так как он может сразу "приехать" на просадку ахмедоса и потерять значительную часть денег. И даже перспектива того что Ахмедос вернет все с прибылью в будущем не смогла меня переубедить инвестировать именно сейчас. Мне хватило опыта с БПМ, когда я первый раз инвестировал и попал на его рекордную просадку сразу.
Да, в счета, в которых распределение прибыли в сторону инвестора имеет заметный перевес, инвесторы не особо будут бежать инвестировать, если ожидают в таких счетах просадку, так как убытки лягут в большей степени на плечи инвестора. Это только если инвестор решается инвестировать на длительный срок и не собирается много времени проводить за своим портфелем, он может войти на длительный срок в такой счёт, только при этом он должен быть убеждён, что счёт надёжный и сможет работать ещё долго без больших просадок и хорошей прибылью. Вот ahmedos к таким счетам можно отнести, поэтому у него и такой большой КИ.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:13   #1722
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - наверно такое распределение будет выглядеть самым привлекательным видом. Потому что инвестор получает немного больше чем при инвестировании в другие аналогичные счета - а это хоть какой то да плюс. А управляющему тоже выгода - к нему гораздо больше потянется народу. Вон Ахмедос - у него распределение 70 /30 - так вон у него инвестиции какие .А Убунт - вроде все так же как у Ахмедоса в плане доходности и даже немного лучше - но распределение 50/50 - и уже инвестиций меньше. И пойди пойми кто в выигрыше.
Я думаю что в перспективе Ахмедос будет в выигрыше, по любому, это как оптовик и розничный торговец, за счет больших инвестиций он все равно будет впереди. В любом случае более справедливое распределение, на мой взгляд, это в сторону инвестора, даже 50 на 50 немного не то, инвестор все равно несет большие риски чем управляющий, тут как ни крути.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:29   #1723
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что в перспективе Ахмедос будет в выигрыше, по любому, это как оптовик и розничный торговец, за счет больших инвестиций он все равно будет впереди. В любом случае более справедливое распределение, на мой взгляд, это в сторону инвестора, даже 50 на 50 немного не то, инвестор все равно несет большие риски чем управляющий, тут как ни крути.
Если Ахмедос не будет так часто совершать просадки а хотя бы будет делать как Убунт или Кузнец то он будет еще в более выгодном положении. У него сейчас КИ и так больше чем у его коллег-близнецов. Но у них просадки реже. А если он в этом отношении подтянется то цены ему не будет . А Убунту если сделать хотя бы 60/40 то уже бы к нему народ еще больше потянулся бы. Вот только пока видимо жадничает.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 01:39   #1724
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если Ахмедос не будет так часто совершать просадки а хотя бы будет делать как Убунт или Кузнец то он будет еще в более выгодном положении. У него сейчас КИ и так больше чем у его коллег-близнецов. Но у них просадки реже. А если он в этом отношении подтянется то цены ему не будет . А Убунту если сделать хотя бы 60/40 то уже бы к нему народ еще больше потянулся бы. Вот только пока видимо жадничает.
Ну вообще если говорить о просадках то я считаю что при выборе они все таки более важны чем распределение прибыли между трейдером и инвестором. то есть в первую очередь все таки нужно смотреть на общее качество работы счета, а потом уже как там что распределяется, хотя есть просто калькулятор и можно просто посчитать что за прошедший год получили бы с какого счета, с учетом просадок и распределения и там уже выводы сделать.
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 03:32   #1725
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще если говорить о просадках то я считаю что при выборе они все таки более важны чем распределение прибыли между трейдером и инвестором. то есть в первую очередь все таки нужно смотреть на общее качество работы счета, а потом уже как там что распределяется, хотя есть просто калькулятор и можно просто посчитать что за прошедший год получили бы с какого счета, с учетом просадок и распределения и там уже выводы сделать.

Ну это конечно, при принятии решения об инвестировании, при выборе памм сетов в первую очередь инвестора должно интересовать соотношение риска к прибыльности в его торговле. И если оно не в лучшую сторону то случится так что и нечего будет распределять, потому как не будет прибыли.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 05:26   #1726
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С чего это инвестор несет большие риски, чем управляющий? Инвестор несет риски в пределах вложенной суммы и все, никаких более рисков он не несет. Также и управляющий несет риск в пределах своего капитала. Размер получаемых убытков, также как и размер прибыли будут уже зависеть от распределения.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:00   #1727
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Вашу точку зрения, что проценты распределения отходят на второй план, если управляющий торгует стабильно и прибыльно. Ведь инвестора, по большому счёту, интересует только его личная прибыль, поэтому в плане доходности процент не столь важен. По моему мнению, это больше чувствительно при просадках, когда 60 или 70% убытков ложатся на инвесторов. Поэтому распределение 30 х 70% для инвестора хорошо только при редких просадках.
Вы правы надо смотреть на распределение после того как стабильность и просадки инвестора устраивают, распределение же будет дополнительным определением ПАММ счета но вряд ли разумно ПАММ счета выбирать по признаку распределения у кого больше оно или меньше. В конечном итоге качество трейдера не от этого зависит.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:41   #1728
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю что те кто вывел 5 лямов из Ахмедоса, точно так же, разве что возможно чуть меньше введут в него те же деньги. На данный момент его счет и его распределение убытков и прибыли меня лично не смогли убедить в инвестиции на счет управляющего. Если инвестор уже работает с Ахмедосом, то конечно же он получил некоторую прибыль в зависимости от срока работы денег на счету управляющего, и соответственно та просадка не так больно будет бить по деньгам такого инвестора,но вот новенькому вклинится в данный отрезок времени тяжело, так как он может сразу "приехать" на просадку ахмедоса и потерять значительную часть денег. И даже перспектива того что Ахмедос вернет все с прибылью в будущем не смогла меня переубедить инвестировать именно сейчас. Мне хватило опыта с БПМ, когда я первый раз инвестировал и попал на его рекордную просадку сразу.
Но в целом распределение Ахмедоса привлекательно ведь, не так ли?Как только он получит просадку, вы же скорее всего тоже войдете в его счет после нее?Сейчас уже и те, кто ранее инвестировал в Ахмедоса ждут его просадку и выводят инвестиции.Я думаю, что похожие счета и у Убунта, Твилайта, Кузнеца, но там другое распределение прибыли и скорее всего инвесторы в Ахмедосе держат большую долю инвестиций среди этих управляющих именно из-за того, что больше прибыли получают у него.
Alisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:44   #1729
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Но в целом распределение Ахмедоса привлекательно ведь, не так ли?Как только он получит просадку, вы же скорее всего тоже войдете в его счет после нее?Сейчас уже и те, кто ранее инвестировал в Ахмедоса ждут его просадку и выводят инвестиции.Я думаю, что похожие счета и у Убунта, Твилайта, Кузнеца, но там другое распределение прибыли и скорее всего инвесторы в Ахмедосе держат большую долю инвестиций среди этих управляющих именно из-за того, что больше прибыли получают у него.
После просадки ахмедоса, я конечно же понесу в его счет минимум 30% от всех своих средств. Меня в нем больше всего привлекает долгий безпросадочный период работы и распределения в большую сторону инвестору, так как можно получать сверх прибыль если сравнивать к примеру аналог ахмедоса но с распределением 50 на 50. Жду как и большинство его скорейшей просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:26   #1730
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну чего, прибыльность часто бывает одинаковой у ПАММ-счетах, просадка тоже более-менее схожа, а если взять например 30 процентов комиссии управляющего с прибыли и 50 процентов, то разницы огромная будет потом по чистой прибыли, ведь при 10 процентах прибыли счета инвестор в первом случае получит 7 процентов, а во втором 5 процентов, за год это где-то 24 процентов разницы.
Прибыль и по времени бывает одинаковая берите Патрика и Отмара, три года в памм счетах прибыль одинаковая и убытке немного у Отмара больше. Из них выбирать по распределению можно а я выберу Патрика он не торгует повышенными объемами как Отмар.
Bagira вне форума