Школа инвесторов - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 18:24   #1721
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, за всеми темами и постами на форуме не уследишь, сами понимаете. Бесплатный сыр только в мышеловке и надо бы мне уже привыкнуть, что никто просто так безвозмездно не даст тысячу долларов на инвестирование. Будь то школа инвесторов или другая акция компании Пантеон Финанс, но суть от этого не меняется.

Ну почему, если свыкнуться с мыслью, что на Ваше имя Вы не заведете счет на Пантеоне, то можно этот бонус спустить, а потом просто забыть о том, что у Вас есть аккаунт в Пантеоне.

а каким образом тогда Пантеон сможет взыскать эту бонусную 1000$? Никак.

Но вот вопрос - зачем? Если можно что-то заработать и абсолютно безболезненно растаться с бонусной 1000$ :-)
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:25   #1722
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот вот, выводы очень правильные на мой взгляд. И первое правило которое стоит выучить, это то, что новички очень не предсказуемы, вернее предсказуемы в плане того, что в 80-90% они сливаються. А второе правило инвестирования в памм счета то, что после просадки риск возрастает и входить на просадках выгодно только в консервы и то не всегда. Не зря в индексы не включают всяких Столетовых и Натсов )))
И не только вами перечисленных. А и многих других тоже. Хотя, некоторых надо было бы исключить из индексов и фондов, но без них будет просто высокая прибыль без сливов. Какой тогда интерес для пантеона будет? Интересно, а много таких как я которые в последнюю неделю инвестировали более оторвано чем на всем протяжении работы в школе инвесторов?
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:49   #1723
Дёмина
Мастер

Цитата:
lektor2010, за всеми темами и постами на форуме не уследишь, сами понимаете. Бесплатный сыр только в мышеловке и надо бы мне уже привыкнуть, что никто просто так безвозмездно не даст тысячу долларов на инвестирование. Будь то школа инвесторов или другая акция компании Пантеон Финанс, но суть от этого не меняется.
Ну там есть какие - то ограничения в плане возврата этой тысячи. Насколько я знаю, то средства будут сниматься с счета в компании Пантеон Финанс. А если нет этого счета, то по сути и снимать неоткуда. А значит и возвращать нечего. Но я считаю, что если разумно инвестировать, то все таки возможно заработать на этой тысяче. На эти деньги можно собрать довольно приличный ПАММ портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:55   #1724
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну почему, если свыкнуться с мыслью, что на Ваше имя Вы не заведете счет на Пантеоне, то можно этот бонус спустить, а потом просто забыть о том, что у Вас есть аккаунт в Пантеоне.

а каким образом тогда Пантеон сможет взыскать эту бонусную 1000$? Никак.

Но вот вопрос - зачем? Если можно что-то заработать и абсолютно безболезненно растаться с бонусной 1000$ :-)
samaritianka, кстати, сегодня только узнал что не только 1К полученный в ШИ нужно будет отдавать, но и то что отдать придется и 5К, которые раньше выдали на инвестирование участникам ШИ. Не пойму почему так ухудшаются условия школы инвесторов, ведь компания Пантеон Финанс только развивается. Количество инвесторов растет, а значит растет и прибыль Пантеона. Единственно что приходит мне на ум это слишком большое число желающих.
ixion вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:02   #1725
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
samaritianka, кстати, сегодня только узнал что не только 1К полученный в ШИ нужно будет отдавать, но и то что отдать придется и 5К, которые раньше выдали на инвестирование участникам ШИ. Не пойму почему так ухудшаются условия школы инвесторов, ведь компания Пантеон Финанс только развивается. Количество инвесторов растет, а значит растет и прибыль Пантеона. Единственно что приходит мне на ум это слишком большое число желающих.
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:13   #1726
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне на ум приходят несколько другие мысли. Не буду их выкладывать что бы не сеять панику. Обратите пожалуйста внимание на работу счетов пантеон финанс, так же на доходность многих их счетов, фонда top15, добавьте ужесточение условий обоих школ ШУ и ШИ, увеличение комиссии за вывод средств, задержки выплат бонусов за про...и я думаю что вы и сами все поймете. Я перечислил далеко не все что случилось буквально в последний месяц. Школа инвесторов кстати построена так что сама толкает инвестировать в агрессоров. С какой целью? Не знаю. Не для сливания депозитов наверное? Или все таки да?
Не совсем понял на что Вы намекаете, но ладно, проехали. Но все равно не понятно что Вы имели ввиду говоря что школа инвесторов сама толкает инвестировать в агрессоров?! Вы имеете ввиду то что инвесторы, получив бонусный косарь в распоряжение пытаются получить с него как можно больше прибыли и инвестируют сугубо в агрессоров. Но в таком случае они попросту сольют этот бонус и его стоимость вычтут с личных средств инвестора.
ixion вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:22   #1727
maravuhe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И не только вами перечисленных. А и многих других тоже. Хотя, некоторых надо было бы исключить из индексов и фондов, но без них будет просто высокая прибыль без сливов. Какой тогда интерес для пантеона будет? Интересно, а много таких как я которые в последнюю неделю инвестировали более оторвано чем на всем протяжении работы в школе инвесторов?

В таком случае, есть возможность составить инвестиционный портфель напрямую из ПАММ-счетов. Выбрать отдельных управляющих, входящих в состав индексов. Которые имеют достаточную продолжительность работы, хороший капитал управляющего, приличный суммарный доход за период и показывают стабильную доходность.
maravuhe вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:29   #1728
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну там есть какие - то ограничения в плане возврата этой тысячи. Насколько я знаю, то средства будут сниматься с счета в компании Пантеон Финанс. А если нет этого счета, то по сути и снимать неоткуда. А значит и возвращать нечего. Но я считаю, что если разумно инвестировать, то все таки возможно заработать на этой тысяче. На эти деньги можно собрать довольно приличный ПАММ портфель.

Если Вы проходили Школу Инвесторов , то по-любому у вас будет личный счет, так как вам нужно верифицироваться, да и если вы еще и тут на форуме получать деньги, тот тут Вы уже не отвертитесь, так что заплатить придется все ровно. Лучше не агресивничать а спокойно набить эти 10-15 за месяц и получить хоть какие , но деньги-)
alien на форуме  
Старый 13.11.2014, 20:40   #1729
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Не могу сравнивать вещи, в которых на данный момент некомпетентна (в плане как было раньше и сейчас, и какие нюансы с этим появляются). Но не совсем поняла насчет "сама толкает инвестировать в агрессоров" - если Вы о первом этапе, где нужно набрать определенный процент, то он совершенно невелик, с грамотными консервативными счетами можно легко за 4 недели его набрать. А потом уже получаешь бонус и тем более никто ни к чему не подталкивает.

По поводу ужесточения условий ШУ и ШИ я соглашусь с Лектором - Вы сравните количество участников школы раньше и сейчас, и Вы поймете, отчего такие изменения.

я думаю, что все в порядке :-)
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 22:10   #1730
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну может быть в связи с ростом числа желающих принять участие приняли такое решение, все же лучше, чем если бы закрыли ШИ, вот и изменили условия. Вот только с теми 5000 что то не понятно - там ведь не так много было тогда и вроде бы безвозвратоно тогда этот бонус начислялся, а теперь что - взад типа хотят вернуть? Не красиво как то, намекает такое на кухонность иначе трудно найти какое то объяснение такому поступку.
Kickstart вне форума