Памм-фонды - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 16:35   #1721
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь благодаря вам мы знаем доходность по консервативному индексу ,а то они первый срок отработали ,а точной картины нет. Новый период начали они не очень важно ,но можно списать это на не подходящий для торговли декабрь. А для Агрессивного нужна наверное уже шоковая терапия. Мне интересно кто-то в агрессивный фонд еще инвестирует?
Наверно нет , все сыты еще Балансами из индексов ,поэтому в агрессивный фонд не ногой . Да и шоковая терапия тут вряд ли чем поможет , а скорее еще и навредит . Да и в целом фонды мне как то не нравятся , все в них не так как хотелось бы , а это значит пока работаю с индексами и на фонды не перешел .
Laborant вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:40   #1722
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Здест данные только за 3 недели. а торговый период 12 недель за которые цифры могут значительно меняться. Еще не стоит забывать что декабрь и первая часть января на форексе всегда отличается нестабильностью. Так что у консерватора еще предостаточно времени . что бы порадовать опять своими результатами за тороговый период.
Ну я не знаю, в фондах же не такие периоды как в паммах, что строго в назначенную дату происходят, в фондах у каждого свой период работы, начало и конец торгового периода фонда. У кого то может быть минус в начале инвестирования, а дальше весь период плюс, а у других этот минус припадет на конец периода, за 3 месяца много чего происходит, поэтому я не вижу смысла выжидать чего то от рынка для входа.
asem9077 вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:56   #1723
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Работа консервативного фонда не заключается всего в эти 3 недели что вы предоставили. Я считал вручную его доходность, за первый полный период в 3 месяца фонд принес 13.6% прибыли, это он чуть не дотянул до 5% в месяц чистой прибыли инвестора. И нужно смотреть не по конкретным неделям, а средний результат за все месяцы. За эту неделю он принес всего 0.36% прибыли, он оказался единственным фондом, кто в прибыли.
А я и не говори за весь период работы, а только акцентировал внимание на том, что последний месяц Консервативный фонд очень плохо проработал за месяц получил только чуть более 1% , он разумеется очень перспективный по составу и в плюс работает чаще чем в минус- потенциал имеется, но последний месяц слабенький - это факт )
Midas вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:57   #1724
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я не знаю, в фондах же не такие периоды как в паммах, что строго в назначенную дату происходят, в фондах у каждого свой период работы, начало и конец торгового периода фонда. У кого то может быть минус в начале инвестирования, а дальше весь период плюс, а у других этот минус припадет на конец периода, за 3 месяца много чего происходит, поэтому я не вижу смысла выжидать чего то от рынка для входа.

Именно, если я не ошибаюсь, то 12 недель для инвестора в том же консервативном фонде начинают исчисляться с момента входа в него. Так что у кого-то действительно минусы могут быть в начале, а у других в конце этого торгового периода. Ну а от минусовых недель никуда не деться, так что согласен можно и не выжидать момент для инвестирования в консервативный фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2013, 06:07   #1725
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подход мой не интересный, он практичный, ведь мне нужно всегда быть в курсе событий на рынке инвестиций, видеть точную картину, а не то, что показано на сайтах по индексам и фондам. Теперь я знаю что там есть некоторые неточности, а для себя и для своих рефералов я хочу предоставлять достоверную информацию.
Да она и так достоверная просто все видимо в задержке обновления статистики есть сложности, вот этого не как не могу понять, хотя есть одно предположение что для инвестора задержка в несколько часов не такая уж проблема не будет же он инвестировать и выводить глядя на мониторинг это же не торговля где решение надо принимать быстро, Стабильный фонд просел из-за Skilled причем не кто не ожидал что будет такая просадка за неделю -17.04 % а все остальные управляющие закрылись в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:58   #1726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да она и так достоверная просто все видимо в задержке обновления статистики есть сложности, вот этого не как не могу понять, хотя есть одно предположение что для инвестора задержка в несколько часов не такая уж проблема
Я расчеты свои веду не из-за задержки, задержка в 1-2 дня даже это не проблема, когда недельный результат правильный появляется на сайте. НО в фонде уже есть одна неточность, пропущена первая неделя работы, ее нет в статистике, у меня же она есть. Если вдруг система даст сбой, и неверно начислят за неделю, многие может обратят внимание, но через пару месяцев об этом забудут. В индексах уже 2 такие ошибки есть, не удивлюсь, что в фондах тоже со временем возникнут, а у меня будет точная статистика.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2013, 10:36   #1727
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я расчеты свои веду не из-за задержки, задержка в 1-2 дня даже это не проблема, когда недельный результат правильный появляется на сайте. НО в фонде уже есть одна неточность, пропущена первая неделя работы, ее нет в статистике, у меня же она есть. Если вдруг система даст сбой, и неверно начислят за неделю, многие может обратят внимание, но через пару месяцев об этом забудут. В индексах уже 2 такие ошибки есть, не удивлюсь, что в фондах тоже со временем возникнут, а у меня будет точная статистика.
Там где написано первая неделя стоят нолики, а у вас что статистика показывает много там фонды наторговали то или не очень? это хорошо что вы так скрупулезно все подсчитываете пользу скорее всего этот подход приносит однозначно. Агрессивный уже торгует и пока - 0.1%, Стабильный тоже в -0.44%.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2013, 11:40   #1728
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Там где написано первая неделя стоят нолики, а у вас что статистика показывает много там фонды наторговали то или не очень? это хорошо что вы так скрупулезно все подсчитываете пользу скорее всего этот подход приносит однозначно. Агрессивный уже торгует и пока - 0.1%, Стабильный тоже в -0.44%.
Стабильный фонд торгует? Откуда такая информация? У него ни один управляющий не имеет пока открытых сделок. А вот агрессивный фонд открыл неделю прибыльно, Антон закрыл сделку, по фонду уже 0.19% прибыли, даже это лучше чем минус. А Потрошителя так и не убирают, не знаю почему, может после этой недели у него будет конец ТП, тогда и уберут.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 06:31   #1729
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Стабильный фонд торгует? Откуда такая информация? У него ни один управляющий не имеет пока открытых сделок. А вот агрессивный фонд открыл неделю прибыльно, Антон закрыл сделку, по фонду уже 0.19% прибыли, даже это лучше чем минус. А Потрошителя так и не убирают, не знаю почему, может после этой недели у него будет конец ТП, тогда и уберут.
Информация с сайта Пантеон зашел посмотрел смотрю изменения с началом открытия рынка есть, значит кто то торговал или не закрывал позиции на выходные. -0.72% у Стабильного на сей момент и несколько часов до конца года чтоб исправить ситуацию, тогда как Агрессивный принес уже 1% прибыли, ну а Консервативный +0.1%
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:35   #1730
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Информация с сайта Пантеон зашел посмотрел смотрю изменения с началом открытия рынка есть, значит кто то торговал или не закрывал позиции на выходные. -0.72% у Стабильного на сей момент и несколько часов до конца года чтоб исправить ситуацию, тогда как Агрессивный принес уже 1% прибыли, ну а Консервативный +0.1%
Это в который раз доказывает что я был прав) Вот вы смотрите статистику фондов на сайте, а реальная ситуация совсем другая, из составов фондов торговали только агрессивные управляющие, в консервативном еще у Свена открыты сделки. Ни консервативный, ни стабильный фонды не фиксировали еще результатов, смотрите на управляющих, а не на статистику.
asem9077 вне форума