Инвестирование при просадках - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 11:13   #1721
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну и нормально, мы с вами не одни такие. На выходных как раз самый оптимальный период, чтобы все проанализировать и распределить капитал в индексы с просевшими управляющими. Посреди недели я не очень люблю инвестировать, и если это случается, то крайне редко.
Сейчас вот индекс Прайз практически вышел из просадки , но смотря на его график видно , что он способен еще месяца два идти ровно и прибыльно , тогда может в него лучше инвестировать , пусть он и не в полной просадке , что получить хорошие проценты прибыли в ближайшее время .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:16   #1722
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

На следующей неделе думаю будет нормально вложиться в 2 индекса точно, это Баланс2 и 2010, в первом если Голди закроется, будет просадка, в другом Валекс всех пугает, со вчерашнего дня удвоил свою просадку, и она почти в 2 раза превышает его прибыль текущую. А вот отбивать просадки он умеет хорошо, правда даже 10% убытка не заведет его КУ в минус.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:26   #1723
Vlados25
Мастер

А у меня практический вопрос. Вот сейчас у управляющего Валекс есть открытые сделки, есть незафиксированная просадка. Стоит ли в него на данный момент - а именно сегодня инвестировать что бы получить дополнительную прибыль? И как собственно провести правильный анализ что бы понять стоит ли в такой ситуации делать вложение посреди недели или нет?
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:32   #1724
galat
Мастер

Я считаю что инвестирование во время просадки очень рискованое занятие, и требует от инвестора опыта и знаний. Такой подход к инвестированию явно не подходит таким вот новичкам как я к примеру потому что а даже незнаю по каким критериям можно определить что значит просадка у управляющего. Как определить что после этой просадки будет прибыль а не дальнейшая просадка итогом которой будет потеря всех средств инвесторов?
galat вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:56   #1725
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А у меня практический вопрос. Вот сейчас у управляющего Валекс есть открытые сделки, есть незафиксированная просадка. Стоит ли в него на данный момент - а именно сегодня инвестировать что бы получить дополнительную прибыль? И как собственно провести правильный анализ что бы понять стоит ли в такой ситуации делать вложение посреди недели или нет?
Ответ категоричен, что вкладывать сейчас в Валекса я не советую. Посмотрите внимательно, у него уже есть прибыль, и есть незафиксированный убыток, вложитесь сейчас, при фиксации убытка он и вас зацепит. Если было бы наоборот, что Валекс в начале недели дает 10% убытка, а тогда открывает сделки, в таком случае можно попробовать заработать.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:08   #1726
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестирование во время просадки очень рискованое занятие, и требует от инвестора опыта и знаний. Такой подход к инвестированию явно не подходит таким вот новичкам как я к примеру потому что а даже незнаю по каким критериям можно определить что значит просадка у управляющего. Как определить что после этой просадки будет прибыль а не дальнейшая просадка итогом которой будет потеря всех средств инвесторов?
Да , инвестирование на просадках способны делать опытные инвесторы , которые умеют правильно определять достойные памм счета для инвестирования и самое главное , тот момент когда можно в него инвестировать , а когда нет , когда стоит еще немного выждать времени .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:03   #1727
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , инвестирование на просадках способны делать опытные инвесторы , которые умеют правильно определять достойные памм счета для инвестирования и самое главное , тот момент когда можно в него инвестировать , а когда нет , когда стоит еще немного выждать времени .
Мы же здесь как раз и собрались чтобы опыта набираться, иначе и быть не может. Я же не могу себя назвать опытным инвестором, еще есть куда учиться, вот здесь и советуемся, когда и куда лучше вложить, чтобы получить максимум прибыли и не рисковать сильно. А опыт приходит со временем.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:39   #1728
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю все больше споров по поводу того стоит ли входить при зафиксированной просадке или можно заходить тогда когда сделка уже открыта и показывает небольшую просадку или вообще ничего не показывает, а значит находится в плюсе. Тогда после закрытия этой сделки если будет прибыль по ней инвестор зашел который вошел на просадке получит прибыли больше чем тот кто зашел до просадки. Но вот как можно угадать выйдет из просадки управляющий или зафиксирует?
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 21:05   #1729
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотрю все больше споров по поводу того стоит ли входить при зафиксированной просадке или можно заходить тогда когда сделка уже открыта и показывает небольшую просадку или вообще ничего не показывает, а значит находится в плюсе. Тогда после закрытия этой сделки если будет прибыль по ней инвестор зашел который вошел на просадке получит прибыли больше чем тот кто зашел до просадки. Но вот как можно угадать выйдет из просадки управляющий или зафиксирует?
Если мониторинг показывает небольшую просадку по открытой сделке, то какой смысл входить именно сейчас? Что бы при фиксации просадки получить небольшой минус? В надежде, что цена развернётся и пойдёт в плюс? Я понимаю, вложиться в открытую сделку, которая по мониторингу не проходит как убыточная...

Практический вопрос: Туле влетел за неделю на 19%. Вслед за фиксацией убытка трейдер открывает две новые сделки. Пятница традиционно считается "днём Туле". А не вложится ли сейчас, попробовав за день заработать недельную норму?!
valera вне форума  
Старый 16.01.2014, 22:24   #1730
valera
Acrypto-Мастер

Не могу не похвастаться. Я свои 3.22% уже заработал. Это мой самый быстрый заработок - буквально за 15 минут. Туле не исправился. Лотность зашкаливает, хотя уже ниже чем в прошлой сделке в 2 раза, и в 3 раза - ниже чем на убыточной сделке. При этом две сделки остаются открытыми. И это оставляет надежду, что "первая ласточка" не станет последней.
valera вне форума