![]() |
|
![]() |
#1721 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас вот индекс Прайз практически вышел из просадки , но смотря на его график видно , что он способен еще месяца два идти ровно и прибыльно , тогда может в него лучше инвестировать , пусть он и не в полной просадке , что получить хорошие проценты прибыли в ближайшее время .
|
![]() |
![]() |
#1722 |
Мастер
|
![]()
На следующей неделе думаю будет нормально вложиться в 2 индекса точно, это Баланс2 и 2010, в первом если Голди закроется, будет просадка, в другом Валекс всех пугает, со вчерашнего дня удвоил свою просадку, и она почти в 2 раза превышает его прибыль текущую. А вот отбивать просадки он умеет хорошо, правда даже 10% убытка не заведет его КУ в минус.
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Мастер
|
![]()
А у меня практический вопрос. Вот сейчас у управляющего Валекс есть открытые сделки, есть незафиксированная просадка. Стоит ли в него на данный момент - а именно сегодня инвестировать что бы получить дополнительную прибыль? И как собственно провести правильный анализ что бы понять стоит ли в такой ситуации делать вложение посреди недели или нет?
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что инвестирование во время просадки очень рискованое занятие, и требует от инвестора опыта и знаний. Такой подход к инвестированию явно не подходит таким вот новичкам как я к примеру потому что а даже незнаю по каким критериям можно определить что значит просадка у управляющего. Как определить что после этой просадки будет прибыль а не дальнейшая просадка итогом которой будет потеря всех средств инвесторов?
|
![]() |
![]() |
#1725 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Мастер
|
![]()
Мы же здесь как раз и собрались чтобы опыта набираться, иначе и быть не может. Я же не могу себя назвать опытным инвестором, еще есть куда учиться, вот здесь и советуемся, когда и куда лучше вложить, чтобы получить максимум прибыли и не рисковать сильно. А опыт приходит со временем.
|
![]() |
![]() |
#1728 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1729 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Практический вопрос: Туле влетел за неделю на 19%. Вслед за фиксацией убытка трейдер открывает две новые сделки. Пятница традиционно считается "днём Туле". А не вложится ли сейчас, попробовав за день заработать недельную норму?! |
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не могу не похвастаться. Я свои 3.22% уже заработал. Это мой самый быстрый заработок - буквально за 15 минут.
![]() |
![]() |