ПАММ индексы - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 17:25   #1721
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Платинум просел с утра, теперь же все выровнялось уже и все индексы с прибылью. Я вижу вы либо новичок, либо попросту не вкладываете в индексы. Закрыть индекс и снять всю прибыль можно только на выходных после ролловера, изменить в течении торгового периода ничего не получится, здесь даже нет такого понятия как досрочный вывод.
А я вижу , что вы не умеете ни читать , не слушать других . Да вчера я хотел закрывать памм счет и фиксировать прибыль , но прекрасно зная что это можно сделать в субботу после обеда , я просто надеялся что прибыль доживет до субботы . Я же не написал , что я вчера закрыл сделку , вот тут был бы точно обман . Так что читайте пожалуйста внимательно .
Харламов вне форума  
Старый 13.09.2013, 17:28   #1722
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да балансы конечно молодцы на этой неделе , а вот мой платинум сегодня просел , еле вышел из просадки за две недели , а сегодня все растерял что заработал . Все это обидно , еще вчера думал закрыть все памм индексы и зафиксировать прибыль , а сегодня ее уже нету , придется еще неделю ждать .
А как вы можете закрыть прибыль на индексе? Насколько я знаю, что-то получается сделать после ролловера и до открытия торгов с закрыванием индексов. А вот открыть можно и во время торгов. Тут интересный момент получается, если индекс просел скажем во вторник или среду, то можно зайти и к окончанию недели уже получить какой-то плюс, хотя в целом индекс будет в минусе.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2013, 17:47   #1723
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я вижу , что вы не умеете ни читать , не слушать других . Да вчера я хотел закрывать памм счет и фиксировать прибыль , но прекрасно зная что это можно сделать в субботу после обеда , я просто надеялся что прибыль доживет до субботы . Я же не написал , что я вчера закрыл сделку , вот тут был бы точно обман . Так что читайте пожалуйста внимательно .
Ну не знаю, вы написали это в теме о индексах и я решила что это все вы говорите о индексах. Паммы можно закрыть и в течении недели, но со штрафом, а вот индексы система не даст закрыть досрочно. Тем не менее все индексы сработали в плюс, можно будет уверенно фиксировать прибыль, выводить ее или же реинвестировать снова в индексы.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.09.2013, 18:13   #1724
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот не зря же предполагал, что сегодня в пятницу да еще тринадцатого, не стоит торговать. С какого хорошего плюса индексы миллион и платинум свалились. Я уже предполагал, что никто сделки и не откроет, как обычно бывает у топовых управляющих. Получили прибыль в первой половине недели и все. Ждут плюсика по закрытию недели.
Тринадцатое или нет, а управляющие не хотели целый день понапрасну терять, когда за это время можно еще какую-то сумму заработать. И это вполне нормальное желание. И число здесь не имеет никакого значения. Все это предрассудки прошлого века. И прибыль от этого не зависит.
Александра А. вне форума  
Старый 13.09.2013, 18:49   #1725
IRON55
Мастер

Расскажите подробнее, что произошло с индексами на этой неделе. Мой индекс ничего сверхкрутого не показал. Кто специализируется на индексах дайте советы, какие индексы достойны внимания, какие могут быть "подводные камни" и т.п. На мой взгляд, анализировать индексы не просто, очень сложно с ними работать.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2013, 19:21   #1726
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как вы можете закрыть прибыль на индексе? Насколько я знаю, что-то получается сделать после ролловера и до открытия торгов с закрыванием индексов. А вот открыть можно и во время торгов. Тут интересный момент получается, если индекс просел скажем во вторник или среду, то можно зайти и к окончанию недели уже получить какой-то плюс, хотя в целом индекс будет в минусе.
А если просадка получилась в пятницу, то нет гарантии, что за субботний день ситуация выровняется или даже будет плюс? На практике уже происходили такие события? Или же, грубо говоря, за полдня просто не реально вернуть ту сумму средств, которую потеряли в связи с просадкой?
Александра А. вне форума  
Старый 13.09.2013, 19:24   #1727
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тринадцатое или нет, а управляющие не хотели целый день понапрасну терять, когда за это время можно еще какую-то сумму заработать. И это вполне нормальное желание. И число здесь не имеет никакого значения. Все это предрассудки прошлого века. И прибыль от этого не зависит.
Нечего бы они не потеряли, если бы не работали. А так работали и имеют минус. Вы посмотрите где был вчера платинум и как за сегодня потанцевал. Причем еще в убытке. А то что Вы говорите что не хотели день терять. Так не все же скальпируют. Иногда надо ждать цену. Но не в пятницу же под конец торов. Вот индекс агрессивный за сегодня вообще ни одну сделку не открыли.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2013, 19:48   #1728
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нечего бы они не потеряли, если бы не работали. А так работали и имеют минус. Вы посмотрите где был вчера платинум и как за сегодня потанцевал. Причем еще в убытке. А то что Вы говорите что не хотели день терять. Так не все же скальпируют. Иногда надо ждать цену. Но не в пятницу же под конец торов. Вот индекс агрессивный за сегодня вообще ни одну сделку не открыли.
И Forex4you тоже в просадке сегодня. Вот и говори после этого, что консервативные индексы дают больше гарантии на сохранность инвестиций. И тут уже никак не сможешь предвидеть: захочет управляющий в пятницу торговать или же не станет этого делать?
Александра А. вне форума  
Старый 13.09.2013, 20:00   #1729
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если просадка получилась в пятницу, то нет гарантии, что за субботний день ситуация выровняется или даже будет плюс? На практике уже происходили такие события? Или же, грубо говоря, за полдня просто не реально вернуть ту сумму средств, которую потеряли в связи с просадкой?
О какой субботе Вы говорите? Торговля то пять дней в неделю. В пятницу вообще желательно закрывать позиции и тем более не входить в просевший индекс. В том сообщении, которое Вы процитировали, ясно указана просадка индекса в понедельник -вторник, с тем, чтобы за среду-четверг-пятницу если инвестировать в него, уже что-то может бы получилось и отработать.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2013, 20:07   #1730
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О какой субботе Вы говорите? Торговля то пять дней в неделю. В пятницу вообще желательно закрывать позиции и тем более не входить в просевший индекс. В том сообщении, которое Вы процитировали, ясно указана просадка индекса в понедельник -вторник, с тем, чтобы за среду-четверг-пятницу если инвестировать в него, уже что-то может бы получилось и отработать.
А если войти не в просевший индекс в четверг, а в пятницу он просядет. То есть ли гарантия, что он до следующей пятницы наверстает упущенное? Или же, не смотря на условия оферты, выводить из этого неудачного индекса свои средства средства в субботу? Как лучше поступить?
Александра А. вне форума