Индикаторы в трейдинге - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 14:54   #1721
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,тут уже идут такие горячие дискуссии,лично мне индикаторы как все на подбор .они построены по одному и тому смыслу почти все и наверное большая часть написаны по скользящим.а значит какой бы там светофор не был в терминале из индюков.все они под одну дудку пляшут и всего то.
ну почему же, если конечно брать чьи то торговые системы по индикаторам то да, согласен, а вот если подбирать индикаторы которые нужны при торговле и знаешь зачем, то тут набор может быть очень отличительным, у меня к примеру большинство индиктаторов которые строят фигуры по графическому анализу, по ним и определяюсь
osieris вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:13   #1722
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы не шутите?) я впервые встречаю трейдера на форексе который зарабатывает уже на протяжении такого длительного времени!! я вас очень прошу, выложите стейтмент вашей самой длительной торговли. он будет мне, да и не только мне, для мотивации. новичкам он придаст уверенность в том что на форексе действительно можно зарабатывать.

надеюсь вы мне не откажите. заранее вам очень благодарен
Он пообещал в тему эту не заходить после нашей дискуссии только непонятно почему. Обиделся наверное на то что кто-то индикаторы может использовать. А стейтмет сейчас не проблема будет достать на просторах интернета, да и самом в html-редакторе не вопрос будет нарисовать, так что я бы кроме мониторинга и инвест пароля ни во что не поверил бы.
Murzzzik вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:21   #1723
grizli
Acrypto-Мастер

Почитав коментарии,подведу итоги,3 года зарабатывать можно если соблюдать правила торговли,при чем что с индюками что без,сам могу выложить прибыльную торговлю за пол года примерно,по поводу что индикаторы это производная от цены и на них нельзя зарабатывать уточню,что годами конечно нельзя,а вот пару тройку месяцев вполне можно,у меня был опыт лет 5 назад я 2-3 месяца зарабатывал чисто по индюкам по 50%в месяц делал но потом конечно слил,но если бы вовремя остановился я се равно был бы в прибыли.
grizli вне форума  
Старый 30.05.2013, 17:09   #1724
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

grizli, да не нужно выкладывать торговлю за 3-6 месяцев. думаю это не очень будет интересно (ну по-крайней мере мне). извините за мой эгоизм). у меня вон без присмотра сов колбасит скоро уже как 4 месяца. интересна торговля хотя бы за год и больше. например я не встречал еще чтобы так долго торговали прибыльно. ну а за 3 года я вообще молчу!))
Denver вне форума  
Старый 30.05.2013, 19:44   #1725
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
ну почему же, если конечно брать чьи то торговые системы по индикаторам то да, согласен, а вот если подбирать индикаторы которые нужны при торговле и знаешь зачем, то тут набор может быть очень отличительным, у меня к примеру большинство индиктаторов которые строят фигуры по графическому анализу, по ним и определяюсь
А вы что не умеете рисовать фигуры руками?что используете такие индикаторы?или просто для удобства в торговле?я бы не относила такие индикаторы к индикаторам вобще,мне кажется такие уместно разбирать более традиционные индикаторы,мувинги,фрактал ы,мадки,безусловно такие индикаторы полезны которыми вы пользуетесь но имелось ввиду в споре те индикаторы которые я перечислила.
milexxa вне форума  
Старый 30.05.2013, 22:26   #1726
Rumys
Специалист

Как не крути но работать без индикпторов просто не мыслеио так как соврененный трйдинг именно на нэм и освоен. Так что как не крути а без них мдействительно могут работать не многие. Хотя и я переодически пытаюсь освоить без индикаторные стратегии правда всегда такие порывы у меня заканчиваються неудачей
Rumys вне форума  
Старый 01.06.2013, 12:50   #1727
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Как не крути но работать без индикпторов просто не мыслеио так как соврененный трйдинг именно на нэм и освоен. Так что как не крути а без них мдействительно могут работать не многие. Хотя и я переодически пытаюсь освоить без индикаторные стратегии правда всегда такие порывы у меня заканчиваються неудачей

Конечно можно научиться всяким волновым теориям или графическим фигурам , но это всё не может быть торговой системой , для торговой системы нужны в первую очередь основы , и причем постоянные , и лучше чем индикаторы эту роль ничто не выполнит , поэтому однозначны индикаторы это основа трейдинга.
Forexjan вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:28   #1728
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Конечно можно научиться всяким волновым теориям или графическим фигурам , но это всё не может быть торговой системой , для торговой системы нужны в первую очередь основы , и причем постоянные , и лучше чем индикаторы эту роль ничто не выполнит , поэтому однозначны индикаторы это основа трейдинга.
Согласна, я не представляю как можно без индикаторов увидеть например цель куда цена будет двигаться, плюс ко всему по некоторым хорошо видно силу трэнда, по некоторым хорошо видно конец корекции, а по некоторым из них хорошо видно сигналы на вход в сделку. Поэтому считаю что от индикаторов много зависит, в первую очередь прибыльность торговой стратегии.
umida0306 вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:05   #1729
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот видите! Это основы! притом как не крути но без них наверное никто из нововведётныйх трейдеров новичков врятли и даже будет работать! Так что как не крути а работу без индикаторов большенство трейдеров видят просто не мыслимой! Это конечно не совсем и хорошо! Так как без индикаторов тоже вполне можно зарабатывать.
Rumys вне форума  
Старый 01.06.2013, 20:32   #1730
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я не представляю как можно без индикаторов увидеть например цель куда цена будет двигаться, плюс ко всему по некоторым хорошо видно силу трэнда, по некоторым хорошо видно конец корекции, а по некоторым из них хорошо видно сигналы на вход в сделку. Поэтому считаю что от индикаторов много зависит, в первую очередь прибыльность торговой стратегии.
Без индикаторов вполне можно увидеть куда движется цель - и очень даже просто. Самое простое - построение канала. Цена всегда движется туда-сюда. Просто амплитуда всегда меняется. Раз пошел тренд значит амплитуда увеличивается. Когда говорят что наступил флет - амплитуда уменьшается, но все равно движение имеет одинаковое направление - вверх-вниз. Поэтому если есть канал, то цена вынуждена двигаться в его границах, от одной к другой. А индикаторы помогают нам определить момент перемены направления, пусть даже и внутри канала. А при пробитии канала тоже помогают по силе тренда определять истинное пробитие или нет.
andrstar вне форума