Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 06:15   #1721
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал я читала о скором появлении нового индекса пользовательский. хочу узнать мнение у форум чан о будущем новом памм-фонде? Будет ли новый индекс показывать результаты получше, чем топ 15 или первые три форума? Я думаю надо сделать фонд по прототипу индексов.
Не могли вы такого слышать так как индексы у ФХтренда, у Пантеона же есть фонды. По поводу появления нового фонда - были такие разговоры, но как скоро это будет - я пока что информации не видел.

Совсем неожиданно 242 достаточно ощутимо испортил статистику агрессивному фонду у теперь у него всего 1% прибыли и торговля Отмара в запасе.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:23   #1722
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Мне конечно сейчас проще рассуждать, чем Вам сегодня утром, но я не исключаю, что Топ 15 на этой неделе может замахнуться и на + 2%. Если бы не отрицательные результаты 242 и Максима, то фонд уже сейчас бы стоял у порога этого результата. Но по теории вероятности, все пятнадцать счетов вряд ли когда-нибудь покажут одновременный плюс. Поэтому надеюсь на увеличение профита у остальных управляющих.)
Ваша правда. За последние два-три месяца я не видел столь высокой доходности пантеоновцев, как на этой неделе. Трейдер, Феникс, Алексей, Гермес и др. умеренные управы внезапно принесли 2,5-3% инвесторам, а агрессоры отработали на привычном для себя уровне. Думаю, что текущая доходность фонда (1,6%) позволяет рассчитывать на фактические 1,5% к концу недели, а вот 2% даже сейчас трудно рассматривать всерьез, т.к. многие уже выполнили план.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:52   #1723
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал я читала о скором появлении нового индекса пользовательский. хочу узнать мнение у форум чан о будущем новом памм-фонде? Будет ли новый индекс показывать результаты получше, чем топ 15 или первые три форума? Я думаю надо сделать фонд по прототипу индексов.
Было такое, но как я понял администрация всех выслушала и взамен сформировали фонд Топ15, назвали его по другому, но смысл остался, что там собраны все счета, которые чего то стоят. Сейчас ситуация, которая редко бывает, что агрессивный фонд уступает сильно по доходности консервативному, и все из-за одного управляющего.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:58   #1724
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Было такое, но как я понял администрация всех выслушала и взамен сформировали фонд Топ15, назвали его по другому, но смысл остался, что там собраны все счета, которые чего то стоят. Сейчас ситуация, которая редко бывает, что агрессивный фонд уступает сильно по доходности консервативному, и все из-за одного управляющего.
Ну, уже было что ложка дегтя портила все, думаю если не будут молчать и инвесторы начнут свои претензии слать в сторону причины, то все решится и результат не заставит ждать. Я не инвестирую сейчас в агрессивный фонд, да и е инвестировал, потому что проще в стабильный и консервативный вложить, там результат и то больше, а скачки у агрессвного фонда совсем не в радость.
spartak вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:49   #1725
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваша правда. За последние два-три месяца я не видел столь высокой доходности пантеоновцев, как на этой неделе. Трейдер, Феникс, Алексей, Гермес и др. умеренные управы внезапно принесли 2,5-3% инвесторам, а агрессоры отработали на привычном для себя уровне. Думаю, что текущая доходность фонда (1,6%) позволяет рассчитывать на фактические 1,5% к концу недели, а вот 2% даже сейчас трудно рассматривать всерьез, т.к. многие уже выполнили план.
По поводу плана соглашусь. Многих управляющих, принесших хороший плюс на этой неделе, он действительно может остановить от продолжения торговли. Надеюсь аналогичный план, касающийся уже убытков, есть и у трейдеров, допустивших просадки, и они его будут тоже соблюдать.) Вернусь к этому разговору на выходных, после установления окончательного недельного результата фонда.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:50   #1726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, уже было что ложка дегтя портила все, думаю если не будут молчать и инвесторы начнут свои претензии слать в сторону причины, то все решится и результат не заставит ждать. Я не инвестирую сейчас в агрессивный фонд, да и е инвестировал, потому что проще в стабильный и консервативный вложить, там результат и то больше, а скачки у агрессвного фонда совсем не в радость.
Скачки в агрессивном фонде были и будут, от этого не уйти, но после просадок некоторых управляющих вложиться можно на 1-2 недельки, главное подбирать тщательно моменты входа. Некоторые даже пытались вкладывать в этот фонд на долгосрок, но потом забрасывали эту идею, так как нет автопролонгации и можно забыть.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:07   #1727
Oleg27
Мастер

Цитата:
Скачки в агрессивном фонде были и будут, от этого не уйти, но после просадок некоторых управляющих вложиться можно на 1-2 недельки, главное подбирать тщательно моменты входа. Некоторые даже пытались вкладывать в этот фонд на долгосрок, но потом забрасывали эту идею, так как нет автопролонгации и можно забыть.

Ну не сказал бы,что в фонде сильные скачки,мне очень нравится агрессивный фонд,но в долго срок действительно лучше в него не вкладывать,а вложить,например,в тор 15,который более стабилен и без больших просадок. На этой неделе конечно порадовали консервативный и тор 15,которые уже принесли 1,5 %.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:08   #1728
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этом то, и дело. что ситуация обстоит так, что если не наблюдать за этим фондом, то можно пропустить его ТП и деньги будут просто без дела в на балансе висеть.Но в любом случае сильно уж прибыль в нем съедают минуса, так что пока не очень это привлекает, ведь нужно порой месяц выжидать что бы в итоге выйти из минуса, там он всегда выше прибыли.
spartak вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:51   #1729
Skorpionis
Мастер

Цитата:
В этом то, и дело. что ситуация обстоит так, что если не наблюдать за этим фондом, то можно пропустить его ТП и деньги будут просто без дела в на балансе висеть.Но в любом случае сильно уж прибыль в нем съедают минуса, так что пока не очень это привлекает, ведь нужно порой месяц выжидать что бы в итоге выйти из минуса, там он всегда выше прибыли.

Я в агрессивный фонд стараюсь заходить после просадок,вот сейчас не буду вкладывать,потому что много кто может просесть из агрессоров. Лучше вложить в тор 15,там на следующей неделе еще должна быть прибыль. И что мне нравится в этом фонде,что просадки там достаточно маленькие и редкие,так что просадки тор 15,я не очень боюсь.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:46   #1730
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А кстати было бы неплохо если бы в фондах как и в индексах прямо посреди недели можно было бы использовать прибыль.

В топ15 между прочим торговля идет полным ходом - у управляющих ещё открыты 10 сделок, прибыль может ещё принести как Алексей так и к примеру Скилд или возможно даже Максим. Но в любом случае до своей рекордной прибыли в 2.14% фонду ещё далеко.
lektor2010 вне форума