Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 07:54   #1721
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, ПАММ-сервис Инсты рядом не стоит ни с Альпари, ни тем более с Пантеоном и ФТ, так как качество их услуг оставляет желать лучшего не только из-за сбоев в котировках, но еще и из-за неналичия активных и стабильных управляющих. Я замечала, что сначала управляющий открывает ПАММ-счет на Инсте и если торгует стабильно, то через короткое время он переходит на другую памм-площадку, например, на ФТ. Тут и сам сервис качественный, и большое количество инвесторов найти можно.
Всё верно. Вот толку толку трейдеру на ПАММ счетах инсты торговать и показывать результат, если нет инвесторов, а если и есть то в основном бонусники с форума. Если нет инвесторов реальных, с крупными суммами, толку торговать там? Поэтому и стараются управляющие переходить на те площадки, где есть инвесторы. Это же очевидно
ThunderBird вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:08   #1722
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только что решил вновь полазить по сервису мониторинга Инсты и просто был шокирован, у них есть ПАММ-счет уже с капиталом в размере 400 000 долларов, так что с деньгами там по лучше стало, но качество работы тех управляющих трейдеров просто ужасное, что и демонстрирует слабые показатели по прибыльности и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:35   #1723
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Только что решил вновь полазить по сервису мониторинга Инсты и просто был шокирован, у них есть ПАММ-счет уже с капиталом в размере 400 000 долларов, так что с деньгами там по лучше стало, но качество работы тех управляющих трейдеров просто ужасное, что и демонстрирует слабые показатели по прибыльности и так далее.
Ну нужно еще что бы эти счета были реальными, а не нарисованными, а вообще Инсте нужно менять свое отношение к работе, мне кажется что компания осталась где то в районе 90х годов, тогда такие методы работы были возможно привычными, сейчас давно нет уже и поэтому молодые памм площадки без проблем обходят эту старую компанию.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:48   #1724
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну нужно еще что бы эти счета были реальными, а не нарисованными, а вообще Инсте нужно менять свое отношение к работе, мне кажется что компания осталась где то в районе 90х годов, тогда такие методы работы были возможно привычными, сейчас давно нет уже и поэтому молодые памм площадки без проблем обходят эту старую компанию.
Смешно Вы сказали про стиль ее работы 90-хх годов, но своей иногда несерьезностью она как раз так и работает. Реальные ли эти счета? Не знаю, у меня пошли сомнения, ТОП-10 счетов на данной площадке по капитализации имеют очень плохие результаты торговли, не знаю я от куда они взяли такие деньги, словно центовые счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:57   #1725
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
оздается такое впечатление . что развитием ПАММ сервиса на данной площадке просто не занимается. Да и инвесторы там наверное больше залетные . которые долго не задерживаются. Рекламу данной площадки тоже особо не видно , хотя площадка уже и достаточно времени существует о ней не все инвесторы знают.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:14   #1726
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Раз есть, то может это цифры и рисованные. Не забывайте, что Инста была всегда конторкой с тёмными сторонами. Рисованность этих денег вполне им присуща, хотя и не утверждаю, что рисованные, только предположения. Надо за ним понаблюдать, как долго продержится данный ПАММ на площадке. Его может и сама Инста спокойно слить по договоренности с трейдером
ThunderBird вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:54   #1727
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Раз есть, то может это цифры и рисованные. Не забывайте, что Инста была всегда конторкой с тёмными сторонами. Рисованность этих денег вполне им присуща, хотя и не утверждаю, что рисованные, только предположения. Надо за ним понаблюдать, как долго продержится данный ПАММ на площадке. Его может и сама Инста спокойно слить по договоренности с трейдером

Если за площадкой замечались случаи невыплаты инвесторам, ошибки в мониторинге и тому подобное, то есть большая вероятность что счета с большими инвестициями, как Вы написали, нарисованные и завлекалово для неопытных инвесторов, что б со временем нарисовать ситуацию, в которой счет полностью сливается. Лучше держаться подальше от Инсты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:35   #1728
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Компания Инста-Форекс с ее инвест-площадкой вообще одно время была в черном списке. Вот только год назад эта компания как-то стала выкручиваться, на мой взгляд. Я там торговал, возникали проблемы по торговле, выводу средств, два-три года назад. Может компания уже исправилась.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:01   #1729
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Там в принципе есть еще счета с капиталом свыше 100 000 долларов, но мне интересно все-таки от куда пошли такие инвестиции, недавно там по меньше был капитал, а теперь он значительно крупнее будет. Сравнивая по капитализации, то Инста уже прям копия Альпари, хотя у последней хоть те по капиталу первые в рейтинге управы дают результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:04   #1730
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смешно Вы сказали про стиль ее работы 90-хх годов, но своей иногда несерьезностью она как раз так и работает. Реальные ли эти счета? Не знаю, у меня пошли сомнения, ТОП-10 счетов на данной площадке по капитализации имеют очень плохие результаты торговли, не знаю я от куда они взяли такие деньги, словно центовые счета.
Да я вообще не понимаю что вы зациклились на этой компании, ну разве там бонусный какой счет есть, мне не понравилось с ними работать. Есть куда более интересные компании. Я вам бы советовал потестировать Фибо групп, компания довольно неплохая как по мне. Ну если что нужно еще кроме Пантеона, потому что пока он меня больше всех устраивает во всех отношениях.
zeher вне форума