Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:12   #1721
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Даже больше Вам скажу, иногда и "торгую в ШУ" или "инвестирую в ШИ" в подписи Вам не поможет. Такое ощущение, что многие старожилы форума только и делают что бегают по веткам и минусуют ПРО, мешая инвесторам накапливать заветные бонусы. Да, Александра, Вы правы, бонусы за ПРО намного сложнее получить чем те же бонусы с нашего форума.
Ну правильно. Как же могут помочь такие фразы, если в соответствующих разделах нет Вашей темы? Ага, попались на обмане. Значит надо за каждым постом наблюдать, чтобы всякий флуд и оффтоп минусовать. Но стоит инвестору хотя бы свой дневник начать вести, как ему старожилы будут даже лайкать за пост типа: "Привет! Как дела у тебя сегодня?" Очень полезная информация в данной фразе. А новый пользователь спросит "Как дела?" и вместо ПРО получит минус.
Александра А. вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:05   #1722
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если у Вас на личном счете на Пантеоне нет средств, то бонус или его часть спишут при первом пополнении. Конечно же если Вы не будете пополнять, то ПФ не подаст на Вас в суд и не будет взыскивать полную сумму утраченного бонуса. Но и работать со своим личным кабинетом на Пантеоне Вы более не сможете (пока не погасите долг). Если так подумать, то это уже не бонусы в полном понимании этого слова.
Если честно, то я не слышала еще о таких случаях, когда инвестор потерял бы всю бонусную тысячу и не возвращал средства. И уж тем более, ни о каких судебных тяжбах, связанных с невозвратом бонуса, я тоже не слышала. Мне немного непонятно, разве можно потерять целую тысячу долларов при инвестировании, тем более, когда инвестор имеет свою стратегию.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:50   #1723
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Скорее всего какая нить акция будет при инвестировании в готовые инструменты, точной информации я пока не знаю - все на уровне слухов. Что касается Альпари, возможно компания видет себя в основном в качестве торговой площадки, по этому не старается развивать свою ПАММ составляющую, хотя я не исключаю такого в будущем, может все же захотят прекратить отток квалифицированных управляющих и получить хоть часть от такого количества инвесторов, как у Пантеона или ФТ.

Если говорить про альпари, то у них на самом деле достаточно грамотная и удобная для работы площадка. Удобный рейтинг памм счетов, большой форум на котором ведут свои ветки управляющие, небольшая комиссия за управление со стороны управляющих, низкие входные пороги и при этом нет такой популярности как к пантеону и бонусов никаких не проводят, только для трейдеров.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:14   #1724
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если честно, то я не слышала еще о таких случаях, когда инвестор потерял бы всю бонусную тысячу и не возвращал средства. И уж тем более, ни о каких судебных тяжбах, связанных с невозвратом бонуса, я тоже не слышала. Мне немного непонятно, разве можно потерять целую тысячу долларов при инвестировании, тем более, когда инвестор имеет свою стратегию.

Ну а почему нет? Вложить деньги в какого-нибудь очень агрессивного управляющего и ждать. Конечно может быть потеряна будет и не вся тысяча до копейки, но довольно значительная ее часть. Совсем другой вопрос а станет ли кто-то так поступать, тем более, что и Пантеон кому попало эти бонусы не раздает. Ну а возвращать средства я думаю никто не станет, проще под левыми данными зарегистрироваться.
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:01   #1725
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну а почему нет? Вложить деньги в какого-нибудь очень агрессивного управляющего и ждать. Конечно может быть потеряна будет и не вся тысяча до копейки, но довольно значительная ее часть. Совсем другой вопрос а станет ли кто-то так поступать, тем более, что и Пантеон кому попало эти бонусы не раздает. Ну а возвращать средства я думаю никто не станет, проще под левыми данными зарегистрироваться.
Со своей практики уведомляю вас что это ни к чему доброму не приведет. Потому что рано или поздно будет слив денег. А если уже стоит вопрос по поводу использования денег в агрессоров, то тут лучше купить сертификат за 100 долларов на 1000 и его инвестировать целый месяц. Так намного безопаснее будет если деньги будут сливатся. При этом есть шанс не плохо рвануть.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:46   #1726
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну правильно. Как же могут помочь такие фразы, если в соответствующих разделах нет Вашей темы? Ага, попались на обмане. Значит надо за каждым постом наблюдать, чтобы всякий флуд и оффтоп минусовать. Но стоит инвестору хотя бы свой дневник начать вести, как ему старожилы будут даже лайкать за пост типа: "Привет! Как дела у тебя сегодня?" Очень полезная информация в данной фразе. А новый пользователь спросит "Как дела?" и вместо ПРО получит минус.
Согласен, изначально система накопление бонусов за ПРО показалась мне простой. Но потом, в процессе накопления оказалось что можно несколько дней накапливать ПРО, а потом за пару минут у Вас все минусуют "старожилы" форума. Да и кто-то из форумчан рассказывал, что ему 50 бонусов (за 1000 ПРО) достался просто так, от поклонника.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну так а кто будет об этом распространяться?! Вы стали бы рассказывать всем что слили бонусную тысячу и сейчас возмещаете ее со своих личных средств?! Что касается судебных тяжб уже не раз говорилось, что в случае если инвестор не захочет возвращать утраченные средства он просто не сможет работать больше на Пантеоне, инвестировать со своего личного кабинета.
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:28   #1727
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить про альпари, то у них на самом деле достаточно грамотная и удобная для работы площадка. Удобный рейтинг памм счетов, большой форум на котором ведут свои ветки управляющие, небольшая комиссия за управление со стороны управляющих, низкие входные пороги и при этом нет такой популярности как к пантеону и бонусов никаких не проводят, только для трейдеров.

Ну вот поэтому с Альпари и бегут управляющие в Пантеон, потому что у них перспективы дальнейшего развития наверное тумманны, инвесторов мало. Для трейдеро я не спорю - возможности может у них и есть, но для инвесторов и как следствие ПАММ управляющих не хватает, возможно этих самых инвесторских бонусов и школы ПАММ управляющих. Поэтому, может они по каким то причинам ориентированы именно на трейдеров, а не на инвестиционные инструменты.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:34   #1728
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому с Альпари и бегут управляющие в Пантеон, потому что у них перспективы дальнейшего развития наверное тумманны, инвесторов мало. Для трейдеро я не спорю - возможности может у них и есть, но для инвесторов и как следствие ПАММ управляющих не хватает, возможно этих самых инвесторских бонусов и школы ПАММ управляющих. Поэтому, может они по каким то причинам ориентированы именно на трейдеров, а не на инвестиционные инструменты.

Да мне тоже почему то не понятно почему в альпари нет никакой бонусной завлекающей акции для инвесторов тем более сейчас можно было бы сделать под новый год. Ведь все остальные условия есть и популярность самого брокера и надежность проверенная годами и торговые условия весьма привлекательные для трейдеров и сама площадка уже существует давно.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:36   #1729
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да мне тоже почему то не понятно почему в альпари нет никакой бонусной завлекающей акции для инвесторов тем более сейчас можно было бы сделать под новый год. Ведь все остальные условия есть и популярность самого брокера и надежность проверенная годами и торговые условия весьма привлекательные для трейдеров и сама площадка уже существует давно.
Ну альпари насколько я помню на рынке уж более 10 лет и наверняка за это время привлекли всех кого хотели. и видимо на данный момент основная их задача обеспечить максимальную комфортную работу для текущих клиентов а так же предоставить интересные бонусы трейдерам. На привлечение трейдеров брокер явно не ориентирован.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:47   #1730
vitaliy33
Мастер

В любом случае брокер не должен прекращать работу по привлечению новых клиентов, а бонусы это будет самым правильным подходом к такому вопросу. Ну а если брокер не занимается бонусной программой, тогда возможно у него уже предостаточно клиентов, хотя такого не может быть никогда. Наверное Альпари рассчитывает прокатить бесплатно на заработанной популярности за годы работы.
vitaliy33 вне форума