Умеренные ПАММ-счета - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:46   #1721
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но еще хотелось бы добавить, что частенько не частенько все равно это не поможет, поскольку инвесторы способны либо выжидать прибыль и терпеть просадки либо выводит свои средства, потому то умеренные меня привлекают своей скажем необходимостью и то что они средние между теми и другими ПАММ-счетами.
вы считаете ,что не поможет,а я считаю,что как то может помочь!ну у каждого свое мнение,и взгляды,так сказать сколько инвесторов столько и мнений!)о да,по поводу умеренных счетов,даже спорить не буду,вы правы,они мои любимые счета,есть за что их любить!считаю их пока что лучшими,по прибыли(с ними удобно работать,по сути даже агрессоры не нужны в какой степени)и рискам,как у консервативных счетов,ну почти!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:57   #1722
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вообще,если ссудить здраво,то надо следить за каждым счетом,где то пристально и частенько,а где то и редко,все зависит от характера счета,куда вложены ваши деньги!даже,у консервативных счетов бывают просадки,правда редко,но все же бывают!сами понимаете,если слишком относиться халатно к этому роду деятельности,то и результат будет таковым!тут одного вложения мало!
Умеренные счета в этом плане представляют собой прекрасный вариант найти баланс между рисками и доходностью. ни один другой вариант такого соотношения вам не предоставит. даже если вы постараетесь собрать себе корзину отдельно из агрессивных и консервативных счетов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:20   #1723
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот эти управляющие хорошо себя проявляют, тем более на каждой недели по почти по 2% дают, так что на них грех жаловаться, особенно я больше предпочтение отдаю как вы уже уточнили Ахмедос, вот он как раз яркий представитель умеренного управляющего, да порой его торговля бывает агрессивной, но определенно умеренной)
За умеренными счетами может быть будущее для многих инвесторов, но начинать с них пожалуй не стоит. Все таки что бы работать на умеренных счетах нужен определенный опыт. Вариант альтернативного выбора по сравнению с умеренными счетами могут стать готовые продукты предоставленные брокером.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:29   #1724
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
За умеренными счетами может быть будущее для многих инвесторов, но начинать с них пожалуй не стоит. Все таки что бы работать на умеренных счетах нужен определенный опыт. Вариант альтернативного выбора по сравнению с умеренными счетами могут стать готовые продукты предоставленные брокером.
ну почему же не стоит,это же зависит все от способностей начинающего!!он же может взять,и изучить всю информацию о памм счетах,так же следом пообщаться с опытными инвесторами,которые подскажут что и как надо делать,правда трудновато будет,но все же!ну а так же можно в памм фонды и индексы!так же можно инвестировать в консервативные счета,так и ничего не поняв,самого процесса!поэтому все же сложновато сказать с чего лучше начать!хотя знаю что многие скажут с консервативных)
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:18   #1725
kolyagr
Специалист

я вообще считаю нужно по пробовать влаживать во все виды счетов чтобы понять что это такое нет однозначно мнения какие самые лучшие, ведь у каждого свое личное мнение как и у меня например, для меня лучшим счетом является консерватор за ним умеренный только из-за уровня прибыли. а затем агрессор из-за уровня просадки
kolyagr вне форума  
Старый 17.12.2014, 00:08   #1726
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я вообще считаю нужно по пробовать влаживать во все виды счетов чтобы понять что это такое нет однозначно мнения какие самые лучшие, ведь у каждого свое личное мнение как и у меня например, для меня лучшим счетом является консерватор за ним умеренный только из-за уровня прибыли. а затем агрессор из-за уровня просадки
Ну надо понимать что за каждым вливанием стоят деньги и просто так вливать деньги в пустоту тоже не стоит.Есть деммо-площадки где можно потренироваться в работе с любым видом счета.А если уже инвестировать то надо относится серьезно,и конечно консерваторы и умеренный счета лучше всего подходят для надежного инвестирования.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:05   #1727
xzolegxz
Любитель

Цитата:

Хорошо подмечено, я тоже говорю о том, что начинать с умеренных счетов рано. Понятно, что они очень хорошие и выгодные и прибыльные и риски меньше, чем у агрессивных счетах. Но новичку все же будет тяжело и есть велика вероятность того, что он сольет свой депозит. Поэтому готовый инструмент гораздо лучше и выгоднее в плане прибыли. А там с ростом опыта можно и переходить к умеренным счетам.
xzolegxz вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:05   #1728
xzolegxz
Любитель

Цитата:

Хорошо подмечено, я тоже говорю о том, что начинать с умеренных счетов рано. Понятно, что они очень хорошие и выгодные и прибыльные и риски меньше, чем у агрессивных счетах. Но новичку все же будет тяжело и есть велика вероятность того, что он сольет свой депозит. Поэтому готовый инструмент гораздо лучше и выгоднее в плане прибыли. А там с ростом опыта можно и переходить к умеренным счетам.
xzolegxz вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:10   #1729
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение

Есть очень хорошие умеренные счета,но согласен,что начинать инвестирование лучше с консервативных,они более надежны. А потом можно немного повышать риски до умеренных счетов,такие как Фетисов,Клякса,242,они прибыль приносят хорошую и просаживаются редко. Поэтому в такие счета можно смело вкладывать,что бы увеличить прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:37   #1730
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть очень хорошие умеренные счета,но согласен,что начинать инвестирование лучше с консервативных,они более надежны. А потом можно немного повышать риски до умеренных счетов,такие как Фетисов,Клякса,242,они прибыль приносят хорошую и просаживаются редко. Поэтому в такие счета можно смело вкладывать,что бы увеличить прибыль.
На счет Кляксы у меня другое мнение, по моему мнению этот управляющий из ряда консерваторов, ну максимум умеренно консервативный управляющий. Можно с самого начала инвестировать в умеренно консервативный портфель, и с ним долго срочно работать изредка менять счета, на схожие по уровню прибыли, и просадок, баланс не будет утерян, и эффективность такого портфеля снижаться не будет.
ataman вне форума