Паммы с отрицательным КУ - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:12   #1721
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мда...Натс в очередной раз удивил.Жаль, что сейчас ролловер и нельзя зайти посмотреть посделочную статистику, но мне вообще непонятно, каким образом получилось у него закрыть +73% прибыли?Инвесторы наверно в шоке от таких качелей и сейчас в выигрыше оказались те, кто заранее не вывел из него инвестиции, а те, кто это сделал, теперь наверно локти кусают.Ай да Натс!
Ну, инвесторам с Натсом просто крупно повезло, кто инвестировал только на эту неделю. Ведь по его последним сделкам и минус мог быть огромный, поэтому я бы не переживал, если бы вывел средства досрочно после первой его крупной удачи на неделе. А пересижывать в нём долгое время после его хорошей прибыли на неделе не самый лучший ход, это просто опасно, так как он не раз уже показывал, что заработать может на неделе от десятка процентов, а в конце недели уже оказаться с минусом.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:29   #1722
galat
Мастер

Что же - полякова на этой неделе неожиданно принесла инвесторам 4% прибыли только какой ценой это было достигнуто? Как видим плавающая просадка накапливается и прибыль за ней уже не успевает из чего можно сделать вывод что полякова сейчас откровенно работает по принципу паМММ.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:06   #1723
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в счет lapas уже лучше зайти после просадки, или же как я сделал когда увидел что у него очень хорошая прибыль намечается, тогда еще можно рискнуть зайти в середине недели в него. Кстати Лапас вот только что еще увеличил доход на 6%. Натс тоже не плохо сработал на этой неделе, сначала вообще показал отличную доходность в 40% но потом половину "подкорректировал"
У Лапаса слишком много убытков, причем не недельных убытков а месячных, ну как в него инвестировать если управляющий пять месяцев подряд был в минусе. В Октябре особенно большая прибыль была но там он наверное пошел ва банк. 7 недель после просадки прошло уже рискованно входить под отрицательный КУ как то.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:19   #1724
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас мы, что называется, сотрясаем воздух. Для натса не было проблемой проседать на столько же или немного меньше, как на этой неделе, а количество прибыльных недель по отношению к убыточным, наверное, один к десяти (поди угадай, когда управ раскошелится на прибыль). КИ натса ничтожно мал и ни о какой отработке отрицательного КУ речи не идет, если, конечно, он не выдаст 5-7 супер прибыльных недель и в него не накидают 1 млн - тогда процент отработки будет значительно меньше.
В любом случае Натс давно таких результатов не показывал, но зная его особенность работы, мог быть и такой же минус )) Вот меня в соседней теме озадачил товарищ Ивис, говорит , что Виктор З лучше Поялковой, я лично против даже такого сравнения, потому что работают совершенно разные рейдеры и прибыль Виктора вообще случайна, хотя и выше чем у Поляковой бывает.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:23   #1725
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот и кончился счёт Atrol. Зашёл в ЛК, а там уже и пропал он ото всюду. А как хорошо начинал, затем его ужасная просадка в половину КИ притопала, а на этой неделе опять учудил и четверть средств инвесторов помог растерять. А ещё и МУР пройти полностью хотел. Но после таких убытков его инвесторы будут его помнить и вряд ли много ему будут сразу накидывать, если он, конечно, откроет ещё счёт. Ну, а Натс тот ещё трейдер, так бездарно растерять отличную прибыль за неделю, это надо уметь.
Новички многие начинают хорошо а потом сливают, один коллега думаю поймете о ком идет речь)) пишет постоянно про управляющих что они сливают специально, ваше мнение как думаете может ли такое быть? надо инвестировать в Валекса, Виктора кто долго работает а новички сливают часто.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:45   #1726
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Консервативные управляющие в минусовую зону свой ку не уводят - на то они и консерваторы, нету у них настолько высоких рисков что бы оказывать большие просадки. С топовых управляющих с минусовым ку сейчас разве что скальпер и потрошитель но это агрессоры причем очень опасные но и не менее прибыльные.
Из топовых только Валекс из нормальных попадал в отрицательный КУ, но он так же быстро из него вышел, как попал в него, а все благодяря свое стабильной работе.Скальпер с Потрошителем для меня очень похожи, практически идентичны, эти будут регульрно в отрицательном КУ, потому что такой момент как ограничение убытков им не знаком.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:28   #1727
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Из топовых только Валекс из нормальных попадал в отрицательный КУ, но он так же быстро из него вышел, как попал в него, а все благодяря свое стабильной работе.Скальпер с Потрошителем для меня очень похожи, практически идентичны, эти будут регульрно в отрицательном КУ, потому что такой момент как ограничение убытков им не знаком.

В самом деле,из всех кто заваливается в отрицательный КУ,я только за валексом еще наблюдаю.Скальпер и Потрошитель чдля меня большие табу,а вместе с первым и i500 теперь.Из отрицательных КУ считаю что можно инвестировать только валекса,и только через индекс,и желательно не и500,а феникс,с счастливым совпадением других управов.Такой мой общий взгляд на работу со счетами с отрицательным КУ.А вообще можно и просто малой долей заходить в нужный по вашему мнению момент,после просадки,но я не буду, потому что не хочу.
AgatioX вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:30   #1728
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В любом случае Натс давно таких результатов не показывал, но зная его особенность работы, мог быть и такой же минус )) Вот меня в соседней теме озадачил товарищ Ивис, говорит , что Виктор З лучше Поялковой, я лично против даже такого сравнения, потому что работают совершенно разные рейдеры и прибыль Виктора вообще случайна, хотя и выше чем у Поляковой бывает.
Результат натса на прошлой неделе как по мне случайность чистой воды, не более. Что касается поляковой и виктора - конечно не стоит их сравнивать. Виктор работает и зарабатывает - принес прибыли за последний год 141 тысячу долларов. А теперь посмотрите на этот показатель у поляковой и сразу станет понятно кто есть кто.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:50   #1729
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Результат натса на прошлой неделе как по мне случайность чистой воды, не более. Что касается поляковой и виктора - конечно не стоит их сравнивать. Виктор работает и зарабатывает - принес прибыли за последний год 141 тысячу долларов. А теперь посмотрите на этот показатель у поляковой и сразу станет понятно кто есть кто.
Да я и не собирался, но оба ПАММ счета в минусе по КУ, но Ивис почему то решил, что Виктор интереснее, я же утверждаю совершенно обратное- он не интересен мне поскольку его стратегия в последнее время имеет слишком много случайностей и нет ни одного торгового периода за последнее время чтоб все неделю были в плюс, а это всего ли 4 недели . Полякова это вообще робот, но мне кажется удачный.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:02   #1730
Дарья25
Специалист

ВестФ уже давно пора закрыть счет ,почему его интересно компания не закрывает ,уже никто на нем несколько месяцев точно не работает. Натс пропал с рейтинга инвестфлоу ,наверное все таки решился закрыть счет
Дарья25 вне форума