Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 16:04   #1721
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут с Вами не поспоришь. Но тема то о том, какие гарантии может предоставить ДЦ или брокер инвестору вкладывающему в их ПАММ площадку. В принципе гарантий абсолутно нет, инвестор просто верит на слово брокеру, вот и все гарантии. Не дай бог что нибудь случится с брокером, никто не будет возвращать деньги инвестору, и это неопровержимый факт.
так у нас большая часть подобных отношений только на доверии и строится, но единственное что держит ДЦ - так эта затраты на рекламу, в конечном счете даже если он уедет с деньгами, то скорее всего подобную систему он уже не создаст. По этому и стоит выбирать тех, кто уже не один год провел на рынке, кому в каком то смысле уже есть что терять. А забрать там нечего не выйдет - у нас вон с деньгами от квартир уезжают - а тут какой то ДЦ,
MsWik вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:17   #1722
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если инвестируешь и при этом стараешься как можно меньше рисковать , то более 4 процентов в месяц не заработаешь . Зато это будет очень надежное инвестирование , которое не потребует от вас обеспечивать себя дополнительными гарантиями , которых практически нет в инвестировании .
Можно зарабатывать и более 4% в месяц, и даже 10% и более, но просто вопрос заключается в том, что где гарантия того, что инвестор сможет долго удерживать такую величину доходности? Поэтому соглашусь с тем, что средние 4% в месяц в ПАММ - это самый надёжный вариант, хотя устроит он в основном только инвесторов с крупным капиталом или тех, кто наращивает КИ за счёт постоянного реинвестирования и регулярных доливок.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:16   #1723
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да и так они все в оффшоре, открывают представительство в других странах и все. Рынок форекс он весь там так что гарантий законных вообще не существуют, но это ситуация везде с ДЦ не мешает инвестировать среди всяких компаний есть кто работает хорошо и без нареканий и что гарантий нет плохо но продолжаем все равно инвестировать.
Трудно сказать, где действительно находится Форекс и где находятся все деньги. Часть всё же находится в стране, я считаю, ведь у брокера постоянно идет оборот ввода вывода и каждый раз заказывать деньги на вывод с офшора было бы не целесообразно и затратно по комиссиям. Да и вообще, к чему все эти тайны? Мы даже не знаем где наши деньги, о каких гарантиях может идти речь.
Kpixi вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:19   #1724
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Поэтому лучше работать сразу с несколькими ДЦ, хотя и есть те что работает десятки лет без нареканий, но все же бывали случаи когда и такие конторы закрывались. Я знаю пока что 3-ры такие конторы что могу довериться им, но работаю с одной, если капитал прирастет то буду и с другой работать. А люди работают с сумнивными компаниями потому что больше не где, разве что в за бугорной открываться но это уже для солидных инвесторов.
Да я знакома с другими ДЦ, у меня есть инвестиции на площадках Альпари и Инста, но там совсем небольшие суммы хороших управляющих не просто найти, а в плане качества площадки лучше работать там где больше нравится, гарантии в принципе везде одинаковы)).
Bagira вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:32   #1725
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Трудно сказать, где действительно находится Форекс и где находятся все деньги. Часть всё же находится в стране, я считаю, ведь у брокера постоянно идет оборот ввода вывода и каждый раз заказывать деньги на вывод с офшора было бы не целесообразно и затратно по комиссиям. Да и вообще, к чему все эти тайны? Мы даже не знаем где наши деньги, о каких гарантиях может идти речь.
Гарантиями инвестора в таком случае, вне зависимости от того, где находятся средства. должна выступать сама брокерская контора. Именно от того, на сколько она серьёзна и будет зависеть надежность инвестиционных капиталов инвестора. А если брокер новичок, да ещё с сомнительной репутацией, пусть он хоть в Швейцарском банке счет откроет, все равно у меня к нему может возникнуть недоверие.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:10   #1726
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да я знакома с другими ДЦ, у меня есть инвестиции на площадках Альпари и Инста, но там совсем небольшие суммы хороших управляющих не просто найти, а в плане качества площадки лучше работать там где больше нравится, гарантии в принципе везде одинаковы)).
Точно, сейчас во всех компаниях гарантии одинаковые, то есть нет никаких гарантий в любой компании, которая предоставляет доступ к памм площадкам. Инвестору остается только диверсифицировать свои средства, если их много, по разным памм площадкам разных компаний.
Фейрик вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:02   #1727
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Гарантиями инвестора в таком случае, вне зависимости от того, где находятся средства. должна выступать сама брокерская контора. Именно от того, на сколько она серьёзна и будет зависеть надежность инвестиционных капиталов инвестора. А если брокер новичок, да ещё с сомнительной репутацией, пусть он хоть в Швейцарском банке счет откроет, все равно у меня к нему может возникнуть недоверие.
Пока брокеры не дают инвесторам гарантии и гарантиями себе дает сам инвестор своими правильными или не правильными действиями . инвестор может надеяться только на свой опыт и принятие решений. Просто нужно очень обдуманно выбирать площадки для инвестиций и грамотно составлять инвестиционный портфель - это и будет гарантией инвестора на данный момент.
asirisa вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:35   #1728
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Точно, сейчас во всех компаниях гарантии одинаковые, то есть нет никаких гарантий в любой компании, которая предоставляет доступ к памм площадкам. Инвестору остается только диверсифицировать свои средства, если их много, по разным памм площадкам разных компаний.
Ну и что , пусть нету никаких гарантий со стороны брокеров , тем более что и их не может быть . Рынок форекс очень рискованное занятие , которое приносит одним прибыль , а другим убытки , сохраняя при этом общий баланс . Так что может и не нужно инвесторам никакие гарантии .
Laborant вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:08   #1729
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
За счет распределения средств между несколькими брокерами, инвестор уменьшает возможные потери при закрытии одного из брокеров. Все инвесторы понимают что гарантий в инвестировании нет, но это их не останавливает при начале инвестирования, так как прибыль которую можно получить в инвестировании, в других сферах получить не получится (при любом капитале и минимальном количестве знаний).
Ну как нет гарантий, гарантия инвестора это компания в которой он открывает счет, вот она то ему и гарантирует возврат его средств, значит что бы гарантии были более надежны нужно лишь более ответственно подойти к выбору компании брокера и все, это и увеличит гарантии. Кстати что то я послелнее время не слышал что бы брокеры кидали инвесторов, может кто расскажет?
zeher вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:51   #1730
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, не многие инвесторы обращают внимание на перечисленные вами параметры. Я только учитываю срок работы брокера, поэтому никогда не станут инвестировать в молодые площадки. Теперь будут более тщательно выбирать брокера, обращая внимание на перечисленные вами параметры. Конечно лучше предпринять все возможные меры предосторожности, чем довериться первому брокеру, который предлагает лучшие условия.
Раньше я тоже обращал внимание только на время работы брокера, но когда мне стали звонить менеджеры из разных брокерских компаний и предлагать свои услуги, пришлось задуматься, а стоит ли доверять каждому, кто так себя навязывает?Вот тогда я и начал искать дополнительные гарантии надежности, да и форум мне помог. Было, что после череды вопросов, звонки прекращались. Прямое доказательство - гарантии инвестора/трейдера зависят только от него.
kronon вне форума