Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 19:19   #1721
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так же есть акция в пантеона на валютную карту Пантеон, кто вложит депозит 10К тот получает год бесплатного обслуживания по карте как вип клиент. Тоже хорошая акция для тех у кого депозит более 10К, плюс это в разы улучшает использование средств, потому что на Пантеон карты будут выводы гораздо быстрее.
Да, есть такая акция, но я все равно пока не понял до конца преимуществ подобных карт, сейчас многие брокеры предоставляют подобные карты своим клиентам, но насколько я заметил то в итоге их обслуживание обходится куда дороже чем обслуживание обычной банковской пластиковой карты. Год бесплатно, но потом то все равно платить, так зачем если в банке дешевле выйдет?
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:44   #1722
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А где можно почитать чем отличается обычный владелец корпоративной карты пантеона от вип клиента? Я ддумаю о возможном участии в бонусной акции и мне интересен максимально быстрый вывод средств, но вот почитав тарифы самой корпоративной карты, как-то не очень обрадовался. Всё очень дороговато, даже по меркам форекс брокеров, у меня есть карты других брокеров и везде тарифы по-приятнее.
Тарифы заточены по большому счету под тех кто имеет существенные капиталы в пантеон финанс. Думаю, они более всего подходят трейдерам, у которых вывод денег может исчисляться сотнями тысяч долларов. Такой вывод конечно же более надежен чем любой другой не карточный вывод, так как согласитесь, риск есть того что деньги могут стырить и с перфекта, которым я пользуюсь, так же вебмани не известно как будет рассматривать такие суммы..а есть среди участников этого форума кто воспользовался или планирует воспользоватся акцией с призом айфон? Интересно было бы увидеть наглядно как будет происходить получение приза.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:24   #1723
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так и такие бонусы, акции по платежкам не менее актуальны. Мне нравится конкурс, на данном форуме где инвестор за свои прогнозы ПАММ управляющих заработать не много денег, поощрение так сказать. Главное при этом ни чем рисковать то не нужно. А еще реферальная программа, инвестор может начать свою деятельность с нуля, ну я считаю что это хорошо.

Мне кажется любые бонусы и поощрения это всегда завлекательно и приятно как для инвестора с большим капиталом так и с малым.. Пантеон заботиться о своих клиентах и мотивирует их разными способами. Это служит лишь большим плюсом. Тогда и не зачем и не когда рассматривать способы сотрудничества с другими компаниями.
ivanka2307 вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:02   #1724
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Мне кажется любые бонусы и поощрения это всегда завлекательно и приятно как для инвестора с большим капиталом так и с малым.. Пантеон заботиться о своих клиентах и мотивирует их разными способами. Это служит лишь большим плюсом. Тогда и не зачем и не когда рассматривать способы сотрудничества с другими компаниями.
Рассматривать сотрудничество с другими компаниями конечно можно, ведь не один Пантеон проводит рекламные акции и даёт бонусы своим клиентам, Например, Робо Форекс тоже поощрает бонусами и привлекает рекламными акциями своих клиентов, дело всё в том, каким образом бонусами можно распоряжаться. Робо форекс даёт бонусы только для торговли или инвестирования. И кстати, многие компании делают именно таким образом, а вот Пантеон даёт бонусы, которые можно и инвестировать и потратить на своё усмотрение. И рекламные акции, которые проводит эта компания, всегда интересны и пользуются спросом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:46   #1725
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так же есть акция в пантеона на валютную карту Пантеон, кто вложит депозит 10К тот получает год бесплатного обслуживания по карте как вип клиент. Тоже хорошая акция для тех у кого депозит более 10К, плюс это в разы улучшает использование средств, потому что на Пантеон карты будут выводы гораздо быстрее.

Да акция хорошая, для богатых клиентов-) Не всех есть возможность управлять такими деньгами, по-моему, пороги нужно было немного снизить .За такие деньги, те проценты которые будут взиматься с депозита, не сильно скажутся для клиента в финансовом плане-). Но такие мелочи все ровно делают Пантеон лучшим брокером.
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 09:10   #1726
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, а Вы слышали о похожей рекламной акции от Пантеона совместно с платежной системой ОнлиМоней?! Как по мне так она намного выгоднее в том плане, что здесь размер пополнения счета для участия в акции снижен вдвое (от 5К). Каждый инвестор и просто клиент компании, кто пополнит счет на сумму свыше 5К получит от ПФ ценный подарок (айПад мини).

Только для получения этого подарка еще придется повозится с самой системой, так как система новая и еще не все работает идеально. Мне с трудом удалось залить туда деньги, только через третий обменник. В одном просто был какой-то глюк на сайте, на другом постоянно вводил не те данные, хотя вроде все правильно, а примера для проверки не было. Да и сам курс обмена валюты не очень выгодный, для большой суммы даже предположить не могу сколько потеряется, но уж точно не мало.
sergey339 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:03   #1727
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Бонусы по платежкам тоже большой плюс. Пантеон создал настолько много поощрений для своих клиентов, во всех сферах деятельности. Не понимаю, зачем люди идут на площадки Инсты и открывают счет одним долларом, вместо того, чтобы воспользоваться той же реферальной программой на Пантеон финанс, разница в доходах и последующих акциях огромная.
На самом деле да, Пантеон не плохие возможности открывает своим клиентам, а самое наверное интересное так это то что компания дает возможность заработать деньги клиентам и научиться без каких либо вложений. Думаю что не скоро появится компания которая будет достойным конкурентом Пантеону. По крайней мере в СНГ такой еще просто нет.

Цитата:
Согласен, достаточно работать и с одной ПАММ площадкой, тем более тут полным полно хороших управляющих, главное их правильно выбрать и вовремя вложить деньги в них. Но а так, хорошая в Пантеоне партнерская программа, реферальная программа у управляющих тоже достаточно щедрая. Так что тут найдет себя как крупный так и мелкий инвестор.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:52   #1728
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, достаточно работать и с одной ПАММ площадкой, тем более тут полным полно хороших управляющих, главное их правильно выбрать и вовремя вложить деньги в них. Но а так, хорошая в Пантеоне партнерская программа, реферальная программа у управляющих тоже достаточно щедрая. Так что тут найдет себя как крупный так и мелкий инвестор.

Главное не перехвалить компанию, так как очень много акций и бонусов тоже не хорошо, так ведь на всех и денег может не хватить. Но с другой стороны, если компания идет на встречу клиентам, и продолжает акцию по фонду Топ 15, значит, она рассчитывает на свои силы. Акция по изготовлению карт для выплат, тоже хорошая для крупных инвесторов, уменьшает проблемы с выплатами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:01   #1729
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не всегда и не все могут себе пользоваться некоторыми такими видами рекламных акций и те которые предлагает Пантеон не исключение, вот и приходится сотрудничать с возможными вариантами. Имею ввиду виды и суммы пополнений которые они сейчас предлагают, начиная от 5к и можно найти в одной системе даже не менее 10к, то сколько найдётся таких участников.
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:15   #1730
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да акция хорошая, для богатых клиентов-) Не всех есть возможность управлять такими деньгами, по-моему, пороги нужно было немного снизить .За такие деньги, те проценты которые будут взиматься с депозита, не сильно скажутся для клиента в финансовом плане-). Но такие мелочи все ровно делают Пантеон лучшим брокером.

Такая карта очень полезная для тех, у кого на депозит нормальные заработанные деньги. Проценты за использование карты будут сниматься со счета на карте. Вообще то дебетовые карты не совсем и дешевое удовольствие для инвесторов, но если хочется иметь долларовую карту, то она очень будет к стати.
vitaliy33 вне форума