Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 06:09   #1721
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А так случилось в первую очередь по вашей же вине. Неправильный анализ выбранного памм счета и вот вам результат. Перед тем как инвестировать в памм счет нужно провести его тщательный анализ и выяснить соответствуют ли риски потенциальной прибыли. Ну а по поводу диверсификации я вообще молчу - если инвестировали все средства в один памм счет то почему удивляетесь глубокой просадке?
Не только анализ уменьшает риски. Иногда их просто невозможно уменьшить и нужно принять их как неизбежное. Вы что считаете что Свен некачественный управляющий?

При анализе ПАММ счетов, мы всего лишь определяем возможное будущее, и даем одному из вариантов больше шансов, но все равно нужно быть готовым к противоположному варианту.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:45   #1722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не только анализ уменьшает риски. Иногда их просто невозможно уменьшить и нужно принять их как неизбежное. Вы что считаете что Свен некачественный управляющий?

При анализе ПАММ счетов, мы всего лишь определяем возможное будущее, и даем одному из вариантов больше шансов, но все равно нужно быть готовым к противоположному варианту.
Правильно мы риски можем уменьшить за счет анализа и подбора ПАММ управляющих в свой инвестиционный портфель. Свен отличный трейдер не думаю что если у него просадки то он не достаточно хорош, от просадок не застрахован не кто, к тому же портфель должен быть диверсифицирован тогда просадка у Свена не так страшна так как какой не будь Гермес или Вероника заработали вот так и уменьшаем риски наши.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:11   #1723
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно мы риски можем уменьшить за счет анализа и подбора ПАММ управляющих в свой инвестиционный портфель. Свен отличный трейдер не думаю что если у него просадки то он не достаточно хорош, от просадок не застрахован не кто, к тому же портфель должен быть диверсифицирован тогда просадка у Свена не так страшна так как какой не будь Гермес или Вероника заработали вот так и уменьшаем риски наши.
Вообще, если выбирать только топовых консерваторов, то только этим выбором уже можно снизить существенно свои риски. Сложно недоверять счёту, который работает стабильно на протяжении более года и без больших просадок. А на то, что у них бывают просадки особо обращать внимание не стоит, т.к. по сравнению с прибылью, которую они приносят эти просадки несущественны. Если к этому выбирать такие счета или инструменты, которые включают их в свой состав, например платинумы, или фонды со страховкой, можно собрать очень безопасный портфель.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:19   #1724
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Не только анализ уменьшает риски. Иногда их просто невозможно уменьшить и нужно принять их как неизбежное.
Принять, как неизбежное можно только убытки, полученные при этих рисках, постфактум так сказать. Это немного другое нежели уменьшение рисков. Риски всегда можно снизить, хотя бы после свершившегося факта - убытка. Никто не мешает прикрепить счёт к другому, более стабильному и консервативному управляющему. А тут приходит на помощь более тщательная аналитика ПАММ счетов.
tredd вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:29   #1725
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Принять, как неизбежное можно только убытки, полученные при этих рисках, постфактум так сказать. Это немного другое нежели уменьшение рисков. Риски всегда можно снизить, хотя бы после свершившегося факта - убытка. Никто не мешает прикрепить счёт к другому, более стабильному и консервативному управляющему. А тут приходит на помощь более тщательная аналитика ПАММ счетов.
Их можно снизить, но снижение это будет мнимым, не подтвержденным. Это как торговля: ситуация вроде как четкая, но тут БАЦ, и какой то большой участник двинул рынок против нас. Так же и в ПАММ инвестировании. Ограничит риски и быть уверенным в том что больше запланированного вы не потеряете можно только в случае если будете инвестировать в фонды или ПАММ 2.0. А вот аналитика, диверсификация и анализ это всего лишь психологическое успокоение и теоретическое уменьшение рисков.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:38   #1726
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласна. В ПАММах работать без диверсификации нельзя рано или позно это приведет к потери ,а если соблюдать это правило и включать хорошие счета , то кроме получения стабильной прибыли инвестору не чего е грозит. Ну и конечно после каждого ТП обязательно анализировать счета и при необходимости делать замены.
asirisa вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:50   #1727
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще, если выбирать только топовых консерваторов, то только этим выбором уже можно снизить существенно свои риски. Сложно недоверять счёту, который работает стабильно на протяжении более года и без больших просадок. А на то, что у них бывают просадки особо обращать внимание не стоит, т.к. по сравнению с прибылью, которую они приносят эти просадки несущественны. Если к этому выбирать такие счета или инструменты, которые включают их в свой состав, например платинумы, или фонды со страховкой, можно собрать очень безопасный портфель.
Вот получается что выбирая консервативные индексы или фонды со страховкой мы уже тем самым существенно уменьшаем свои риски. Ведь согласитесь что риски на порядок выше в обычных памм-счетах чем в индексе или фонде и это по сути уже сформированный готовый портфель, который мы можем еще расширить тем самым еще больше диверсифицировать риски
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 07:20   #1728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен но в каждом правиле есть исключения недавний случай с Аллой которая попросту обманула своих инвесторов но я ее не осуждаю она мне нравилась как торговала. Но риски действительно можно только уменьшить за счет грамотного анализа и конечно же выбора трейдеров высокого уровня по другому не как.
Thundermen вне форума  
Старый 21.03.2014, 07:38   #1729
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Их можно снизить, но снижение это будет мнимым, не подтвержденным. Это как торговля: ситуация вроде как четкая, но тут БАЦ, и какой то большой участник двинул рынок против нас. Так же и в ПАММ инвестировании. Ограничит риски и быть уверенным в том что больше запланированного вы не потеряете можно только в случае если будете инвестировать в фонды или ПАММ 2.0. А вот аналитика, диверсификация и анализ это всего лишь психологическое успокоение и теоретическое уменьшение рисков.
Не согласен, я могу вообще исключить свои инвестиции в тот или иной ПАММ счёт, по итогам своего анализа...разве этот момент не является снижением риска, а могу вообще выдержать паузу в инвест компании. В этом случае я вообще ничего не потеряю. В этом случае это практическое снижение рисков, согласитесь. Насчёт диверсификации то же не согласен - это тоже практика распределения рисков, на основе полученного опыта.
tredd вне форума  
Старый 21.03.2014, 16:33   #1730
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Не согласен, я могу вообще исключить свои инвестиции в тот или иной ПАММ счёт, по итогам своего анализа...разве этот момент не является снижением риска, а могу вообще выдержать паузу в инвест компании. В этом случае я вообще ничего не потеряю. В этом случае это практическое снижение рисков, согласитесь. Насчёт диверсификации то же не согласен - это тоже практика распределения рисков, на основе полученного опыта.
Единственное что можно сделать того что бы убрать риск, это не инвестировать. Риск будет всегда и в любой инвестиции. И всегда он будет 100%, если только не инвестировать в счета имеющие ограничение по убыткам. То что мы называем снижением риска, это только отбор лучших счетов по истории их торговли.
Crosh вне форума