Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 20:52   #1721
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У Макса Витыка есть еще серия "Галлюцинация в Засупоевке". Вот где фантазия художника разгулялась не на шутку. По-моему, здесь не только ребенку, но и взрослому тяжело будет уснуть. Все картины очень яркие, причем картины достаточно большого формата. А если кто хочет поближе познакомится с творчеством художника, то может посетить его страничку: http://vk.com/club59228698 и сайт http://maxvityk.com/

Огромное спасибо за ссылку на группу и сайт Макса Витыка! Я еще больше фанатею от его работ! Его творчество меня впечатляет и радует! Хочу чтобы в галерее Артс Тренд было еще больше его работ. Особенно хочу и жду появление картины "Нирвана ночей". Обожаю звездное небо и в целом эту тематику.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:00   #1722
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это довольно богатый человек должен быть,чтобы вешать на даче картины,чья стоимость считается в тысячах долларов Но что интересно смотрелись бы там-это да.
Ну так дачные домики тоже бывают очень разные причем как по размерам так и по стоимости поэтому ничего в общем то удивительного в том что некоторые владельцы таких домиков потенциально могут преобрести у компании на аукционе некоторые из выставленных в галерее компании произведений например тот же "Кавказ-31" или "Хата" Криволапа.
Wingo вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:05   #1723
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну так дачные домики тоже бывают очень разные причем как по размерам так и по стоимости поэтому ничего в общем то удивительного в том что некоторые владельцы таких домиков потенциально могут преобрести у компании на аукционе некоторые из выставленных в галерее компании произведений например тот же "Кавказ-31" или "Хата" Криволапа.
Эти картины ещё и очень разные."Хата"-яркая,мирная такая,драников хочется и котлет,глядя на неё)))А "Кавказ" немножечко суровый,строгий такой.Хотя обе картины не совсем пейзаж,виды скорее больше.И словно рассчитаны на двух совершенно противоположных покупателей.Это неплохо,потому как это показывает разнообразность галереи компании и то,что у неё можно найти впринципе на любой вкус произведения.
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:23   #1724
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Эти картины ещё и очень разные."Хата"-яркая,мирная такая,драников хочется и котлет,глядя на неё )))А "Кавказ" немножечко суровый,строгий такой.Хотя обе картины не совсем пейзаж,виды скорее больше.И словно рассчитаны на двух совершенно противоположных покупателей.Это неплохо,потому как это показывает разнообразность галереи компании и то,что у неё можно найти впринципе на любой вкус произведения.
Наверное обе выше названных живописных произведения и "Хата" и"Кавказ" можно всетаки наверное отнести к так сказать стилизованному под классическое направление живописи -пейзаж хотя конечно же обе эти картины при всем при том остаются представителями современного направления живописного искусства и в них использованы современные техники.
Wingo вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:40   #1725
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное обе выше названных живописных произведения и "Хата" и"Кавказ" можно всетаки наверное отнести к так сказать стилизованному под классическое направление живописи -пейзаж хотя конечно же обе эти картины при всем при том остаются представителями современного направления живописного искусства и в них использованы современные техники.
Может,и такЯ вот посмотрела,что если рядышком повесить "Хату","Вечернее марево", и "вечерний выпас",то это словно продолжение одного большого сюжетаДаже краски сходятся. А вот "Пейзаж" и "Полдень.Степь" уже отдельно от этих картин,но сами как бы отдельной мозаикойМожно было и так продавать,в год по кусочку из такого пазла.Чтобы человек мог собрать всёТолько сначала надо убедить его в этом)))
nikaVika вне форума  
Старый 26.10.2014, 01:02   #1726
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь не сама цена важна а то насколько идет разница между покупкой картины и ее продажей. Компания только начинает развиваться и если ей удастся продать картины на 50-100% больше чем они покупались то здесь понятно что на вырученные деньги приобретаться будут новые картины их число будет увеличиваться в Галерее, а значит и расти сами акции компании.
50-100% это очень высокие цены, с такой наценкой никто не будет покупать картины, конечно если картины не полежат в компании хотя бы лет 5-10, тогда может быть и удасться продать с такой наценкой. А так как в компании картины лежат максимум 6-12 месяцев а потом на продажу, то максимум что удастся взять, это процентов 20-30% с картины, и то если повезет.
Juran123 вне форума  
Старый 26.10.2014, 03:03   #1727
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может,и так Я вот посмотрела,что если рядышком повесить "Хату","Вечернее марево", и "вечерний выпас",то это словно продолжение одного большого сюжета Даже краски сходятся.
Да "Вечернее марево", и "вечерний выпас" очень живописные произведения которыми так же вполне можно украсить стены загородного дома очень красиво будут выглядеть эти картины если их повесить недалеко друг от друга возможно что специалисты компании и дальше будут преобретать живописные произведения с такими сюжетами.
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:01   #1728
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хоть появились фотоаппараты и видеокамеры, но искусство будет жить вечно [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]по крайней мере я так думаю [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]Это вечная тема. Оно будет менять формы, но всегда будет в нашей жизни. Даже сейчас в галерее мы это замечаем: бредошедевры и печатные шедевры. Есть даже галереи, где кучка мусора - это произведение искусства.
Я думаю, что искусство не имеет определенных границ, а значит и работы художников всегда будут абсолютно индивидуальны. Самое важное, что бы компания выбирала произведения перспективных авторов, т.е. тех, которые пишут картины достаточно длительное время. Ведь если художник написал всего несколько картин и более – произведений под его именем нет, я не думаю, что картины будут расти в цене.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:53   #1729
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что искусство не имеет определенных границ, а значит и работы художников всегда будут абсолютно индивидуальны. Самое важное, что бы компания выбирала произведения перспективных авторов, т.е. тех, которые пишут картины достаточно длительное время. Ведь если художник написал всего несколько картин и более – произведений под его именем нет, я не думаю, что картины будут расти в цене.
Раскрученные художники стоят дороже и заработать на этих картинах можно только в долгосрочной перспективе. Намного более прибыльно покупать картины малоизвестных художников, раскручивать их, а затем продавать их значительно дороже. Последний вариант более выгоден, однако чтобы его воплотить в жизнь необходимо наличие в компании высококлассных экспертов, которые могут определить перспективность той или иной картины молодого автора.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:20   #1730
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
50-100% это очень высокие цены, с такой наценкой никто не будет покупать картины, конечно если картины не полежат в компании хотя бы лет 5-10, тогда может быть и удасться продать с такой наценкой. А так как в компании картины лежат максимум 6-12 месяцев а потом на продажу, то максимум что удастся взять, это процентов 20-30% с картины, и то если повезет.
Я конечно не эксперт в области искуства. но приведенные цифры я же не беру из воздуха. На предстоящем аукционе только эстимейт превосходит первоначальную стоимость покупки картин более чем в 2 раза исходя из этого я указал сколько предположительно заработает компания АРТС ТРЕНД на продаже своих картин и исходя из этго уже можно предположить какой рост акций будет в ближайшие несколько месяцев.
nikolja07 вне форума