Куда вложить свободные средства? - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 09:51   #1721
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На какую сумму свободные средства, 100 долларов добавить к портфелю еще управляющего, Твилайт или Джборн кто формирует свой портфель подойдут, я не инвестирую в фонды и индексы и ищу умеренных и консервативных управляющих а из агрессоров постоянно выбираю одних и тех же, Валекс, Лион, Хозяин. Куда вложить я уже вложила в Валекса.
вот лично я на этих выходных значительную сумму долил именно Джборну, который дает высокую прибыльность, Твилайт же пока что оставил в стороне, не смотря на то, что он лидер по прибыльности у меня в портфеле, все равно торговый период - 4 недели пока что заставили отложить его доливку до ноября. В принципе данные два счета очень хорошие для вложения свободных средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:51   #1722
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сложно назвать Пантеру стабильным счетом, так как у счета пока нет истории (счет работает только 4 недели), поэтому судить о ее стабильности не получится. Я бы еще выбрал для инвестирования Фетисова, ДжБорна и Кляксу, они показывают отличную прибыль и редкие просадки, которые быстро отрабатывают.
У Пантеры это второй счет, предыдущий ПАММ 2.0 она закрыла, хотя на это не было ни каких причин. Предыдущий ПАММ-счет 2.0, 5003990 был закрыт с прибылью 455% прибыли за 10 недель. Инвестору вышло 220% прибыли за 10 недель. На счете 5003990 она не показала не одной убыточной недели, как и на новом счете. Так что пантеру можно назвать стабильным прибыльным супер агрессором, в котором нету уже свободных мест с первого дня. Это много о чем говорит.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:03   #1723
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У Пантеры это второй счет, предыдущий ПАММ 2.0 она закрыла, хотя на это не было ни каких причин. Предыдущий ПАММ-счет 2.0, 5003990 был закрыт с прибылью 455% прибыли за 10 недель. Инвестору вышло 220% прибыли за 10 недель. На счете 5003990 она не показала не одной убыточной недели, как и на новом счете. Так что пантеру можно назвать стабильным прибыльным супер агрессором, в котором нету уже свободных мест с первого дня. Это много о чем говорит.
Такая ее сверх популярность не дает инвестору попасть в ее счет, там нет места постоянно. так что вложиться в данный счет скорее всего не получится. по крайней мере я никогда не успевал инвестировать после ее прибыльных сделок, когда появляется место в ПАММ 2.0 для новых инвестиций. Так что лучше поискать более доступные счета для вложений свободных средств, чем Пантера
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:04   #1724
Vlados25
Мастер

Обновление статистики в фастпамме дало нам уже определенную информацию. Стало к примеру понятно что у управляющего тп открытая сделка прибыльная а потому в него смело можно инвестировать. А вот у виктора_з и потрошителя есть плавающая просадка а учитывая манеру их торговли это может плохо закончиться.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:59   #1725
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Обновление статистики в фастпамме дало нам уже определенную информацию. Стало к примеру понятно что у управляющего тп открытая сделка прибыльная а потому в него смело можно инвестировать. А вот у виктора_з и потрошителя есть плавающая просадка а учитывая манеру их торговли это может плохо закончиться.
Я не склонен полагать, что плавающая просадка Потрошителя в районе -1,2% может стать веским аргументов в пользу его убыточной недели. ТП зафиксировал небольшую прибыль, но он, скорее, подходит для освобождения инвестиций путем досрочного вывода, нежели чем для (до)вложения средств ... с его-то минималкой (500$). У некоторых пантеоновцев тоже нет плавающей просадки, как у Лиона и 242, например, значит ли это что они зафиксируют прибыль? Рынок-то изменчив.)
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:23   #1726
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
вот лично я на этих выходных значительную сумму долил именно Джборну, который дает высокую прибыльность, Твилайт же пока что оставил в стороне, не смотря на то, что он лидер по прибыльности у меня в портфеле, все равно торговый период - 4 недели пока что заставили отложить его доливку до ноября. В принципе данные два счета очень хорошие для вложения свободных средств.
Учитывая то, что джборн три недели торчал в минусе, потом больше недели в маленьком плюсе, то я бы не сказал, что у него хорошая доходность. За прошлый месяц он сейчас отработал, можно сказать. Так что я бы в борна не стал вкладывать свои свободные средства, лучше в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:46   #1727
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На какую сумму свободные средства, 100 долларов добавить к портфелю еще управляющего, Твилайт или Джборн кто формирует свой портфель подойдут, я не инвестирую в фонды и индексы и ищу умеренных и консервативных управляющих а из агрессоров постоянно выбираю одних и тех же, Валекс, Лион, Хозяин. Куда вложить я уже вложила в Валекса.
Джборн щас как раз месяц вытягивает на 0% после убыточной недели под 20% три недели вполне ожидаемо работает в прибыль со своим средним процентом доходности в 4%. но щас несколько поздновато в этот памм инвестировать. хотя учитывая минималку всего 10 долларов можно выделить 5-10% от своего портфеля у кого инвестиции в несколько сотен, так как действительно с минималкой до 50 долларов щас мало кто работает из числа достойных управляющих долгожителей.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:13   #1728
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Джборн щас как раз месяц вытягивает на 0% после убыточной недели под 20% три недели вполне ожидаемо работает в прибыль со своим средним процентом доходности в 4%. но щас несколько поздновато в этот памм инвестировать. хотя учитывая минималку всего 10 долларов можно выделить 5-10% от своего портфеля у кого инвестиции в несколько сотен, так как действительно с минималкой до 50 долларов щас мало кто работает из числа достойных управляющих долгожителей.
Джборн еще будет работать с несколько недель в прибыль, можно по его брать в портфель если остались любые небольшие средства даже посередине торгового периода а у него тП 2 недели. Я лично в него спокойно доливаю деньги если индексы среди недели приносят небольшую прибыль, а он еще не торговал.
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:23   #1729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Учитывая то, что джборн три недели торчал в минусе, потом больше недели в маленьком плюсе, то я бы не сказал, что у него хорошая доходность. За прошлый месяц он сейчас отработал, можно сказать. Так что я бы в борна не стал вкладывать свои свободные средства, лучше в топ-15.
А вы там через годик работы сравните доходность этого вашего фонда Топ 15 и доходность Jborn, а то как-то коротковат срок для сравнивания вы привели, как будто Jborn только и работает когда вы в него прямо под просадку зашли. Эдак вы щас все счета можете начать перечислять что они плохие и малодоходные замерив их периоды нестабильности и просадок побольше, и будете доказывать всем что они плохие потому что у них месяц выходил неудачный. В Jborn сейчас очень даже можно инвестировать свои свободные средства и это не так опасно, как вам чудится, да и доходность у него приличная.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:48   #1730
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
ТОП 15 сейчас самый популярный способ вложения капитала. Все почему - то хотят в него вложиться. А вот насчет Джоборна я с вами несогласна. Он же все таки показывал хорошие результаты. Так что это просто у него период такой. Практически также и Убунт. Что - то последние недели он показывает маленькую прибыль, но зато он довольно редко проседает. Я пока тоже больше склоняюсь к ТОП15.
Дёмина вне форума