Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:05   #1721
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
БМП так же не очень стабильный парень, Хозяин так же не давно вытворял такое, что многие инвесторы за сердце хватались, ну а Хьюго хороший управляющий трейдер, но если Вы еще собрались взять для себя Доменика, то не обделяйте и Даймондса, последний ПАММ-счет хороший и даже прибыльность ни чуть не меньше.
Даймондс хорош, не обращал на него внимание. Мне нравиться, что он торгует только по евро доллар и фунт доллар. Как настоящий успешный трейдер. Ведь все хорошие трейдера берут во внимание только пару валютных пар, с которым им легче работать и знают их поведение довольно таки хорошо. Начал он торги, конечно не очень, но сейчас торгует он отлично.Что самое интересное, что у него за 67 дней было только 9 ордеров в минус.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:05   #1722
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Сидит на никкеле.

Еще один счет интересен для инвестирвания SMELL(659292). Счету уже почти 4 месяца, вначале как и все новички торговал агрессивно и потом случился минус, после которого 8 недель прибыльной торговли. Сейчас 2мя отрицательными сделками ушел в минус. Можно сравнивать с bokser(, который принес больше прибыли и просел только один раз(на прошлой неделе). Интересный счет на следующую неделю.
А вот cacher не "сидит" на Никеле, а зарабатываем на нем - успешнее ли, чем Ахмед? Тот еще вопрос.

Смелл крепко стоит на ногах (да, он из той "линейки", когда открылись Антифа, Табаск, боксер, аттач, Хьюго, etc.), уже не раз была ситуация когда он выруливал сложные/убыточные недели. Кстати, управляющий специализируется на франке и на прошлой неделе торговал как раз-таки в четверг, но без эксцессов.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:08   #1723
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где он ушел в минус. -1,30% и не зафиксировал это не так много. И вообще странно что он до 12 часов их не фиксанул, поэтому думаю, что он выйдет в плюс. У него не такой и минус большой, чтоб говорить о спотыкании. Но конечно есть вероятность и того, что Ахмедос закончит неделю с убытком. А вот Кракен все еще держит свою сделку, никто не помнит на чем он торгует обычно?

Кракен на евродолларе сидит в основном, редко выходит на фунтдоллар. У него только первая неделя торгового периода, думаю не будет проблем с этой сделкой закроется до конца недели. Вот у Свена сейчас плавающий убыток почти 1 млн., вот при его доходности 1% для инвестора плавающую просадку вполне может держать до 15-20% прибыльных недель.
Димитрий вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:08   #1724
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Врядли Ахмедос сейчас на золоте, 95% всех сделок у него по никелю, так что вероятней всего он в продажах как раз по никелю. Не вовремя я вчера долился в него, просадка сейчас примерно та же 1,5% в этот раз из него много досрочно не выводят. Но только среда, если да же и закроет сделку с убытком, что вполне возможно, будет ещё два дня для торговли.
Я в него так же вчера долился, пять балов, мы прям знали, когда нужно с ним связываться, но если убыток так и будет в районе 1,3 процентов, то пусть так будет, ничего страшного, Ахмедос - это лишь часть портфеля и такой убыток/просадка не страшна, главное, что бы далее не было увеличения минуса, а то он иногда открывает еще встречные сделки для усреднения и убыток растет в два раза.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:10   #1725
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Даймондс хорош, не обращал на него внимание. Мне нравиться, что он торгует только по евро доллар и фунт доллар. Как настоящий успешный трейдер. Ведь все хорошие трейдера берут во внимание только пару валютных пар, с которым им легче работать и знают их поведение довольно таки хорошо. Начал он торги, конечно не очень, но сейчас торгует он отлично.Что самое интересное, что у него за 67 дней было только 9 ордеров в минус.
Даймондс - это ОНА.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:13   #1726
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Еще один счет интересен для инвестирвания SMELL(659292). Счету уже почти 4 месяца, вначале как и все новички торговал агрессивно и потом случился минус, после которого 8 недель прибыльной торговли. Сейчас 2мя отрицательными сделками ушел в минус. Можно сравнивать с bokser(, который принес больше прибыли и просел только один раз(на прошлой неделе). Интересный счет на следующую неделю.
Спасибо и Вам за подсказку. Я наблюдала за смелл и мне кажется действительно этот памм очень похож на памм боксёра. Судя по выходу из просадки боксёра, думаю можно относительно спокойно инвестировать в памм смелл на следующей неделе. Вы какой процент от портфеля выделите этому управляющему?
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:17   #1727
AntonVR
Мастер

Несколько неожиданно Вероника закрыла свои минусовые сделки, я почему-то был уверен, что она будет пытается пересидеть убыток. Но видимо так делать не в ее правилах. По двум счетам зафиксирован убыток. Стоит отметить, что он получился почти в два раза меньше, чем прошлый ее убыток. Хотя с ее уровнем доходности отбивать теперь его долго нужно.
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:18   #1728
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас должен открыться он еще второй сделкой, тогда уже станет окончательно ясно, что будет минус, хотя и так уже все понятно. Хозяин уже отработал почти на этой неделе, думаю, что целесообразнее будет инвестировать в него уже с нового периода, он у меня и так собственно есть в портфеле ,может увеличить его долю придется.
Согласна, в Хозяина лучше доливаться уже на следующую неделю, но и в Ахмедоса можно будет долиться, ведь если просядет будет замечательный вариант после просадки, а вот своей открытой сделкой он вызывает сомнения 50 на 50, обычно и убыточные до обновления статистики закрывает, а эту до сих пор держит, может ещё пересидит убыток? На этой неделе он ведёт себя не типично, так что всё может быть.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:20   #1729
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самое интересное, что его убыточные сделки не сбивают с толка, к примеру вчера был минус а через несколько часов уже плюс, и это значит, что если стоп-лосс сбило у него, то это его не заставляет выйти с колеи, он умеренный управляющий трейдер, но еще не попадал в сильную просадку для себя, и не выходил с нее, а еще срок работы ПАММ-счета смущает, нужно время еще, что бы понаблюдать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:30   #1730
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, ahmedos обычно не досиживает с открытой сделкой до обновления статистики, но тут решился подождать. А значит сейчас инвесторы начнут бежать со счёта досрочно. Правда из него я больше ничего не могу забрать, так как ещё после первой сделки я из него вывел средства досрочно. Трейдер ещё может попытаться войти в рынок, но он уже и проторговал очень удачно продолжительный период после последних просадок, поэтому в его просадке ничего не будет удивительного, удачно я из него убежал ещё в конце прошлой недели, а вот на следующую, если просядет, я его опять возьму.
Ха, оказывается, что я из Ахмедоса тоже уже забрал всё, что мог, и теперь остаётся надеяться, что плавающая просадка пересидится в неплавающую прибыль ! Я как-то подзабыл, что у Ахмедоса ТП в 2 недели, именно по этой причине и стараюсь вкладываться в счета с недельным ТП. Вот и Кузнец открыл ещё одну сделку, и это логично, поскольку ему до своей обычной доходности осталось около 2% по счёту заработать. Он у меня в портфеле на этой неделе в приоритете, поэтому хочется, чтобы не меньше 2% заработал
iSergio вне форума