ПАММ-индексы - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 08:12   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не так давно смотрел индексы и увидел что Миллион превзошел Прайз 2 в этом году, но все же в том году Прайз был по ил больше дохода на 0.1 - 0,2 процента в неделю, то есть где-то 1.5 - 1.6 процента, что в свою очередь не так уж и мало как для индекса. Еще есть нормальный индекс под названием Бест 4, вот он тоже подает надежды на стабильность.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:45   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не так давно смотрел индексы и увидел что Миллион превзошел Прайз 2 в этом году, но все же в том году Прайз был по ил больше дохода на 0.1 - 0,2 процента в неделю, то есть где-то 1.5 - 1.6 процента, что в свою очередь не так уж и мало как для индекса. Еще есть нормальный индекс под названием Бест 4, вот он тоже подает надежды на стабильность.
Индексы на этой неделе неплохо торгуют. Особенно мне нравится надёжная торговля индекс Феникс. Сейчас он принёс уже 0,70 процентов прибыли и к концу недели я уверен что прибыль значительно увеличится. Прайз2 дал меньше прибыли и индекс Прайз ещё меньше. Всё торгуют надёжно, но прибыльность не самая лучшая сейчас. Большие надежды у меня на новый индекс Популярный, он принёс сейчас 0,60 процентов прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:22   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индексы на этой неделе неплохо торгуют. Особенно мне нравится надёжная торговля индекс Феникс. Сейчас он принёс уже 0,70 процентов прибыли и к концу недели я уверен что прибыль значительно увеличится. Прайз2 дал меньше прибыли и индекс Прайз ещё меньше. Всё торгуют надёжно, но прибыльность не самая лучшая сейчас. Большие надежды у меня на новый индекс Популярный, он принёс сейчас 0,60 процентов прибыли.

Ещё только середина недели и трудно сказать чем полностью всё закончиться и так же имеются видим в некоторых индексах открытые сделки. Но в общем те которые на прошлой недели выдали вообще отличные результаты пока не похоже, что бы получили просадку. Хотя такая закономерность возможна и всё же будет думаю прибыльная неделя тоже, но уже с меньшим доходом точно не по 2%.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:36   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Врядли прибыль Феникса на этой неделе будет больше 1%, хотя бы потому что там не торговал Авас а он вряд ли больше 1% инвестору принесет, а следовательно прибыльность Феникса увеличиться может на 0,25-0,30% и все. Поэтому опять феникс будет одним из самых низко доходных индексов - неудачный консервативный состав.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:29   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да за Прайз2 вообще еще рано говорить, конечно доходность будет увеличена. Интересно другое что Магнето просел ни с того ни с сего а его ведь в бест4 добавили, сейчас он срезал почти все что заработал Доменик за это время . Но если у Магнето будет все так как у Диамантс и Ареса, то из просадки должен выйти.
чем мне нравятся эти все управы, тот же Арес (который в понедельник принёс нервы и сразу крупно просел), Даймондс, Магнетто, Доминик и другие, что текущие результаты ни о чём не говорят, а просадка у Магнетто лично для меня даёт повод инвестировать сейчас (хотя я этого не сделаю), поэтому думаю своего слова он ещё не сказал, может и просядет, но последнего слова точно не сказал, интересно только если к четвергу будет отрицательный показатель, будет ли хаотичное создание сделок
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:39   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Сегодня только средина торговой недели, так что все управы в индексах еще будут торговать, а значит их результаты еще будут изменяться. То, что все индексы показывают плюс, вселяет надежду, что к концу недели они принесут хорошую прибыль своим инвесторам. По поводу Популярного, хочу сказать, что управы МУРа 3 любят торговать в пятницу, так что именно в этот день стоит ожидать от индекса увеличения прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:59   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
чем мне нравятся эти все управы, тот же Арес (который в понедельник принёс нервы и сразу крупно просел), Даймондс, Магнетто, Доминик и другие, что текущие результаты ни о чём не говорят, а просадка у Магнетто лично для меня даёт повод инвестировать сейчас (хотя я этого не сделаю), поэтому думаю своего слова он ещё не сказал, может и просядет, но последнего слова точно не сказал, интересно только если к четвергу будет отрицательный показатель, будет ли хаотичное создание сделок
Так точно, я всё жду прайз3 (а может быть сделают ещё один индекс?). Фишка этих управов в том, что даже после убытка в -5% они могут торговать и их ТС даёт положительные сделки! (пример - недавняя просадка в -5% инвестору у Frizer, и последующий выход в плюс). Пока что просадок ни у кого не было, поэтому ещё неясно, кого включать в индекс. Но многих из них можно ожидать в Best4, Fenix и Popular.
pvwv вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:04   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да ну какая там стабильность может быть в Бест 4 если там состав управляющих меняют каждую неделю и щас из 4 управляющих при равных долях двое управляющих это новички - Доменик и Магнето результаты торговли по которым крайне сложно спрогнозировать, а следовательно и определить дальнейшие перспективы в плане доходности по индексу Бест 4.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:48   #9
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так точно, я всё жду прайз3 (а может быть сделают ещё один индекс?). Фишка этих управов в том, что даже после убытка в -5% они могут торговать и их ТС даёт положительные сделки! (пример - недавняя просадка в -5% инвестору у Frizer, и последующий выход в плюс). Пока что просадок ни у кого не было, поэтому ещё неясно, кого включать в индекс. Но многих из них можно ожидать в Best4, Fenix и Popular.
прайз 3 конечно же будет и я соглашусь с вами будет очень интеерсный инструмент, пока можно инвестировать по отдельности в выпускников, интересно только будут ли те же условия для нового выпуска, ведь всё ещё есть трудности у компании. Ну а Популярный и Прайз 2 тем временем идут по намеченному курсу, я бы хотела чтобы на следующей неделе в Популярном вместо старичка атача поставили
Marinka вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:41   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А ведь скоро должен новый Прайз3 выйти и это скорее всего будет уже к марту месяцу, и скорее всего индекс будет не один а несколько. И первый год скорее всего эти индексы могут выдавать среднюю доходность 3% точно, по примеру Прайз2, когда он был только на стадии разгона.
Midas вне форума