ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 17:42   #1721
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если вы молодой и небольшой инвестор, то волей неволей придется самому разбираться в процессе инвестирования. Вот именно в этот период, ПАММ инвестирование будет для вас активным инвестиционным инструментом. А дальше вы уже будете иметь инструмент пассивного дохода. Если же обратится к консультативному инвестированию, то мы будем сразу же иметь пассивный инструмент дохода. Так как особых действий мы не предпринимаем.
Также считаю, что пассивным сейчас инвестирование не назовешь, потому что нужно пытаться подыскать ПАММ не только по просадке, а и чтоб доходность удовлетворяла, надо признать на начальных этапах получать 1 % в неделю, очень мало, а потому приходится использовать активные метод инвестирования.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 18:30   #1722
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Также считаю, что пассивным сейчас инвестирование не назовешь, потому что нужно пытаться подыскать ПАММ не только по просадке, а и чтоб доходность удовлетворяла, надо признать на начальных этапах получать 1 % в неделю, очень мало, а потому приходится использовать активные метод инвестирования.
Ну я не говорю что ПАММ счета это активный инструмент инвестирования на все 100%. Я говорю что они являются таковыми только до той поры, пока наш капитал инвестора не становится достаточным, для того чтобы инвестировать в консерваторов и получать достаточную по вашим меркам прибыль. А после инвестирования в консерваторов, инструмент стает более пассивным методом заработка.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 21:25   #1723
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, ПАММ инвестору действительно не обязательно знать основы торговли на Форекс для успешного инвестирования. Однако тогда он должен себе представлять, по каким параметрам следует проводить анализ счёта, в противном случае вместо прибыли такой инвестор может получить убытки, и такая активная работа с инвестиционным портфелем должна вестись постоянно, но моё мнение-всё же со временем лучше изучить хотя бы основы торговли, потому что в этом случае инвестор получит дополнительные плюсы с помощью которых его работа с ПАММ станет ещё более эффективной.

Я тоже считаю, что инвестору следует по чуть изучать основы торговли на рынке форекса, согласен, по началу, чтобы заняться инвестициями и открыть ПАММ счет, ему это особо не надо будет, но со временем, когда инвестор будет серьезно заниматься работою с инвестициями, ему будет большой плюс, что он немножко разбирается в самой торговле на рынку форекса, и он сможет намного эффективнее инвестировать и лучше знать, какие риски его при этом ожидают.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:39   #1724
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что инвестору следует по чуть изучать основы торговли на рынке форекса, согласен, по началу, чтобы заняться инвестициями и открыть ПАММ счет, ему это особо не надо будет, но со временем, когда инвестор будет серьезно заниматься работою с инвестициями, ему будет большой плюс, что он немножко разбирается в самой торговле на рынку форекса, и он сможет намного эффективнее инвестировать и лучше знать, какие риски его при этом ожидают.
Тоже с Вами соглашусь, основы форекса ка минумум необходимы для правельного анализа памм-счета, чтобы просчитать риски и понимать как работает памм-рынок. Элементарный пример, основы нужы , чтобы понимать что просадка вызвана не правельной работой управляющего и надо покидать памм или был какой-то неожиданный импульс на рынке, поэтому например глубокая просадка.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 01:18   #1725
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не говорю что ПАММ счета это активный инструмент инвестирования на все 100%. Я говорю что они являются таковыми только до той поры, пока наш капитал инвестора не становится достаточным, для того чтобы инвестировать в консерваторов и получать достаточную по вашим меркам прибыль. А после инвестирования в консерваторов, инструмент стает более пассивным методом заработка.
То есть по Вашему получается что консерваторы ПАММ счетами не являются? Исходя из Вашей теории-активный инструмент ПАММ инвестирования это агрессоры. А если инвестору и на первоначальном этапе достаточно прибыли с консервативного ПАММ счета, то он пассивный инвестор. А как же мониторинг счетов и выбор управляющих. Как по мне то что бы выбрать нужно проявить активность. Получается что ПАММ инвестирование активный вид инвестиций, не важно в какой вид счетов вкладываются средства , а во всем остальном идет определение степени риска.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 01:56   #1726
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То есть по Вашему получается что консерваторы ПАММ счетами не являются? Исходя из Вашей теории-активный инструмент ПАММ инвестирования это агрессоры. А если инвестору и на первоначальном этапе достаточно прибыли с консервативного ПАММ счета, то он пассивный инвестор. А как же мониторинг счетов и выбор управляющих. Как по мне то что бы выбрать нужно проявить активность. Получается что ПАММ инвестирование активный вид инвестиций, не важно в какой вид счетов вкладываются средства , а во всем остальном идет определение степени риска.
Мне кажется что всё немного проще.Активность работы инвестора с ПАММ счетами напрямую зависит от того, с каким типом счетов он предпочитает работать.Если его инвестиционный портфель в основном состоит из консерваторов, то в этом случае инвестор активности будет проявлять меньше, потому что этот тип счетов анализировать проще и результат как правило они показывают достаточно стабильный.Если же инвестор в основном работает со счетами на умеренно-агрессивной основе, то внимания им следует уделять гораздо больше, чем консерваторам опять-таки в силу их специфики.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 02:02   #1727
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется что всё немного проще.Активность работы инвестора с ПАММ счетами напрямую зависит от того, с каким типом счетов он предпочитает работать.Если его инвестиционный портфель в основном состоит из консерваторов, то в этом случае инвестор активности будет проявлять меньше, потому что этот тип счетов анализировать проще и результат как правило они показывают достаточно стабильный.Если же инвестор в основном работает со счетами на умеренно-агрессивной основе, то внимания им следует уделять гораздо больше, чем консерваторам опять-таки в силу их специфики.
Да , но Вы же не отрицаете активность инвестора на первоначальном этапе, даже в консервативные ПАММ счета. Все равно , как не крути, инвестиционный портфель сначала нужно подобрать. Да и в дальнейшем, в связи с возникновением и появлением на рынке достойных продуктов инвестирования придется проявлять активность-делать мониторинг, следить за новыми ПАММ счетами. Активность в любом случае есть, а вот в большей или меньшей мере вопрос совершенно другой.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 02:47   #1728
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да , но Вы же не отрицаете активность инвестора на первоначальном этапе, даже в консервативные ПАММ счета. Все равно , как не крути, инвестиционный портфель сначала нужно подобрать. Да и в дальнейшем, в связи с возникновением и появлением на рынке достойных продуктов инвестирования придется проявлять активность-делать мониторинг, следить за новыми ПАММ счетами. Активность в любом случае есть, а вот в большей или меньшей мере вопрос совершенно другой.
Я конечно не начальный этап имел ввиду, но с другой стороны как по мне, то разницы нет.Ведь любой инвестор постоянно должен находится в активном поиске новых перспективных ПАММ счетов, как на начальном этапе так и в дальнейшем.А что касается работы с уже подобранным портфелем, то уже здесь активность зависит именно от того типа счетов, которыми инвестору апеллировать предпочтительнее.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 07:39   #1729
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Естественно что самостоятельные инвестиции в ПАММ счета, их отбор и аналитика повышают профессионализм инвестора. Но все же многим результат нужен как можно быстрее и с минимальными рисками. Плюс не у всех есть сразу такой большой капитал. По этому начать можно и с таких мене опасных инвестиций как фонды индексы, а уже по прошествии времени и набора опыта, постепенно начинать собирать свои портфели.

Согласен с вами, большую роль играет опыт инвестора в ПАММ счетах, чем он больше, тем инвестор может лучше составить себе портфель и рассчитать риски, а инвесторам с малый опытом или его отсутствием, самое безопаснее начинать свой путь инвестора с индексов или фондов, и только со временем переходить на ПАММ счета, когда опыта по накопится больше и он начнет лучше разбираться в инвестированию.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 07:47   #1730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, большую роль играет опыт инвестора в ПАММ счетах, чем он больше, тем инвестор может лучше составить себе портфель и рассчитать риски, а инвесторам с малый опытом или его отсутствием, самое безопаснее начинать свой путь инвестора с индексов или фондов, и только со временем переходить на ПАММ счета, когда опыта по накопится больше и он начнет лучше разбираться в инвестированию.
Инвестор, который уже имеет достаточный опыт просто сам больше будет использовать свои возможности для того, чтобы зарабатывать больше, например за счёт грамотного реинвестирования, так как на этом можно зарабатывать дополнительно процентов 20 в год, а значит и активности у профессионала будет скорее всего больше чем у тоько начинающего свой путь инвестора новичка. Ведь для новичков отличным вариантом сейчас являются фонды.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ