Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 05:05   #17351
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Лучше всего привлекать полных новичков. даже если нет свободных средств - главное чтобы был источник дохода. Даже если нет источника дохода, то крайне необходимо желание новичка заработать этот первичный капитал для инвестирования. Я всегда говорю: "Кто хочет - тот найдет 1001 возможность, а кто не хочет столько же причин (отмазок)". Поэтому зарядите новичка, замотивируйте, поддерживайте и контролируйте и он в будущем станет хорошим инвесторов, а главное вашим рефералом
Очень, очень тяжело привлекать полных новичков в инвестиции, притом что я пропускаю первый этап, когда приходится доказывать что это не пирамида или "кидалово". Я беру в расчет не скептицизм рефералов, а их возможности. Вот вы говорите, что кто (реально) хочет - тот найдет капитал... тут ведь смотря кого и откуда привлекать. Если распространять рекламу на форумах, не связанных с тематикой ПАММов или инвестиций, то для форумчан это будет выглядеть как банальная реклама с целью извлечения выгоды со стороны партнера и даже если кто-то клюнет, то вряд ли он вложит больше 100$.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:22   #17352
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами по поводу общения с новичком тет-а-тет, что обязательно вызовет доверие. Правда в этом способе есть один существенный недостаток это время, его придется тратить много на объяснение всех возникающих вопросов. А если окажется что новичек не может инвестировать более 300-600 долларов, то отбить время фактически не реально вообще.
Ну так это первое время у начинающего инвестора будет такой маленький капитал. Станет он получать прибыль, то займется реинвестированием. Лишь бы только прошел регистрацию, пополнил счет и получил первые % прибыли заинтересованный человек. А потом его "втянет" и он будет сам заинтересован в том, чтобы увеличить сумму первоначального депозита.
Александра А. вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:31   #17353
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Очень, очень тяжело привлекать полных новичков в инвестиции, притом что я пропускаю первый этап, когда приходится доказывать что это не пирамида или "кидалово". Я беру в расчет не скептицизм рефералов, а их возможности. Вот вы говорите, что кто (реально) хочет - тот найдет капитал... тут ведь смотря кого и откуда привлекать. Если распространять рекламу на форумах, не связанных с тематикой ПАММов или инвестиций, то для форумчан это будет выглядеть как банальная реклама с целью извлечения выгоды со стороны партнера и даже если кто-то клюнет, то вряд ли он вложит больше 100$.

Я считаю, что рекламировать на посторонних (не связанных с тематикой ПАММ) форумах нужно крайне осторожно. Если это тематика заработка, то это не беда т.к. инвестирование и заработок идут совсем рядом. А вот если это совсем другая тематика, то можно очень аккуратно, в завуалированной форме преподнести своё инвестиционное предложение. То есть написать о теме, которая обсуждается, но добавить информацию, которая вызовет интерес форуман. Напишите мне тему и я приведу пример своей мысли на практике.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.07.2014, 05:50   #17354
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что рекламировать на посторонних (не связанных с тематикой ПАММ) форумах нужно крайне осторожно. Если это тематика заработка, то это не беда т.к. инвестирование и заработок идут совсем рядом. А вот если это совсем другая тематика, то можно очень аккуратно, в завуалированной форме преподнести своё инвестиционное предложение. То есть написать о теме, которая обсуждается, но добавить информацию, которая вызовет интерес форуман. Напишите мне тему и я приведу пример своей мысли на практике.

Вообще то на не тематических проектах рекламировать заработок на памм инвестировании можно, но вот только польза будет минимальной. Все таки получше будет рекламировать на форумах о заработке, или у тех, у которых есть раздел о заработке. Там будет побольше посетителей, которые ищут именно пути заработка денег, потому возможность заиметь реферала будет значительно выше.
serg1111 вне форума  
Старый 28.07.2014, 07:29   #17355
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так это первое время у начинающего инвестора будет такой маленький капитал. Станет он получать прибыль, то займется реинвестированием. Лишь бы только прошел регистрацию, пополнил счет и получил первые % прибыли заинтересованный человек. А потом его "втянет" и он будет сам заинтересован в том, чтобы увеличить сумму первоначального депозита.
Конечно скорее всего Вы правы, после нормальных консультаций реферал продолжит инвестировать и будет доливаться со временем увеличивая свои инвестиционные обороты, но если у него не так много денег, то особенного выхлопа не будет, нужны десятки, а то и сотни таких рефераллов-инвесторов, чтобы получать стабильный доход от памм - партнерства.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:41   #17356
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вообще то на не тематических проектах рекламировать заработок на памм инвестировании можно, но вот только польза будет минимальной. Все таки получше будет рекламировать на форумах о заработке, или у тех, у которых есть раздел о заработке. Там будет побольше посетителей, которые ищут именно пути заработка денег, потому возможность заиметь реферала будет значительно выше.

Всё правильно. Даже не буду начинать спорить. Эффект будет мал. Поэтому остановимся на форумах посвященных онлайн способам заработка. Можно попробовать писать о других способах, но делать потом ссылку на инвестирование. например: я начал зарабатывать на рефератах 100 долларов в месяц и чтобы деньги не пропадали решил часть от прибыли инвестировать в консервативный памм. С каждого дохода за рефераты я отдаю 50% на инвестирование. На сегодняшний день доход от рефератов и инвестирования практически равен, только я на инвестирование почти не трачу время.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:50   #17357
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно скорее всего Вы правы, после нормальных консультаций реферал продолжит инвестировать и будет доливаться со временем увеличивая свои инвестиционные обороты, но если у него не так много денег, то особенного выхлопа не будет, нужны десятки, а то и сотни таких рефераллов-инвесторов, чтобы получать стабильный доход от памм - партнерства.
Это верно,потому как не все инвесторы-новички,получив первую прибыль,всю её под реинвест отдадут.А скорее всего на радостях побегут покупки совершатьВсё-таки сюда приходят за деньгами в первую очередь,а потом уже за будущим капиталом,ради самого инвестирования и тд.Это я про тех.кто не сам,а кто по приглашению.Но даже если и выхлоп будет неособенный,то пусть даже такой,чем никакого.
nikaVika вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:01   #17358
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тот, кто пришел к инвестированию и уже переписывается на каких-то форумах, уже владеет какой-то информацией, а привлекать желательно новичков со свободным капиталом, чтобы он по причине пока что недостаточности знаний не обошел вас, а вложил деньги в ПАММ именно через вас, а не через подставное лицо в виде своего родственника.Мне кажется, что в таком случае лучше общаться на форумах бизнесменов, которые обсуждают бизнес-идеи, там можно и напрямую в личке общаться, но нужно самому иметь успешный инвест-портфель, потому как бизнесмены доверяют только реальным цифрам, которые именно вы им должны показать.
Ну, полного новичка тоже трудновато привлечь, пока он разберется во всем, оценит, плюс он должен понимать, что это реально, не развод, надо, мне кажется, что-то среднее, чтобы человек уже и начал интересоваться этим, ну или хотя бы какими-то заработками в интернете, тогда можно привлекать. Да, на бизнес-форумах - это отличная идея, там люди более-менее друг другу доверяют и воспримут серьезно подобное предложение.
Kira24 вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:03   #17359
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это верно,потому как не все инвесторы-новички,получив первую прибыль,всю её под реинвест отдадут.А скорее всего на радостях побегут покупки совершать Всё-таки сюда приходят за деньгами в первую очередь,а потом уже за будущим капиталом,ради самого инвестирования и тд.Это я про тех.кто не сам,а кто по приглашению.Но даже если и выхлоп будет неособенный,то пусть даже такой,чем никакого.
Вообще то чтобы использовать прибыль для покупок сначала надо капитал вложить в ПАММ соответствующего объёма, а новички, как правило, начинают с копеек, поэтому размера первой прибыли возможно хватит на покупку чупа-чупс, Но если серьёзно, то рефоводу конечно надо с самого начала объяснить рефералу какие риски используют разные типы управляющих, и что за большой прибылью гнаться не стоит, потому что принцип:"Тише едешь-дальше будешь" для ПАММ более чем актуален ,
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:10   #17360
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это верно,потому как не все инвесторы-новички,получив первую прибыль,всю её под реинвест отдадут.А скорее всего на радостях побегут покупки совершать Всё-таки сюда приходят за деньгами в первую очередь,а потом уже за будущим капиталом,ради самого инвестирования и тд.Это я про тех.кто не сам,а кто по приглашению.Но даже если и выхлоп будет неособенный,то пусть даже такой,чем никакого.
Большинство тех кто начинает инвестировать и при этом удачно . быстрозадумаваются . что на ПАММ инвестировании можно хорошо зарабатывать , поэтому большинство начнут наращивать депозит , а соответственно и вознаграждение агента тоже будет постепенно расти. Главное что бы реферал началинвестировать и получать прибыль , а не убытки.
asirisa вне форума