Инвестирование кредитных средств - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 10:54   #1731
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Когда теряешь свои средства, это одно. А вот кредитные - это дополнительная нагрузка, причем, если отдавать из дополнительного источника доходов нет возможности, тогда вы сами понимаете, к чему может привести данная ситуация. Вы сами себе на ровном месте создадите проблему. Лучше всегда использовать свои средства как для инвестирования, так и для торговли, чем занимать и трястись, чтобы у вас всё получилось гладко.
Правильно , поэтому и не стоит торопиться инвестору с решением взять в банке кредит , а скорее стоит поискать другие способы пополнения инвестиционного счета , например пополнять его каждый месяц из своей зарплаты . Таким образом вы все равно достигните поставленных задач , но без лишней нервотрепки .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:50   #1732
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да нет наоборот , сейчас практически все в кредитах сидят и поэтому очень тяжело найти новых клиентов для кредитования банков , даже разного рода залоги и поручительства убрали и все только ради того , что бы найти кому всунуть эти кредиты , бери не хочу . Правда все равно процентики по кредитам все еще кусаются очень .
Да, все в кредитах и раздают кредитки, но только тем, у кого чистая кредитная история или кто успешно выплатил предыдущие кредиты - вот моему мужу уже несколько раз звонили и предлагали снова взять кредит, даже проценты обещали понизить, но он постоянно отказывается И все равно большие суммы денег сейчас никому не дают, дают понемногу, как бы проверочный вариант кредитования, а потом уже могут и кредитный лимит увеличить.
Juliet вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:55   #1733
Redmen
Заблокирован

Если инвестировать не чего то и кредит брать под это дело тоже не стоит! Это не то место и не тот вид доход на который можно смело положиться, тут хоть и зависит боьшее от вас, но вы бы взяли кредит под ммм к примеру? Я нет! И под форекс тоже не возьму, даже если сам буду управлять капиталом, не говоря уже про то что бы кредитные деньги вкладывать в памм счета
Redmen вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:09   #1734
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если инвестировать не чего то и кредит брать под это дело тоже не стоит! Это не то место и не тот вид доход на который можно смело положиться, тут хоть и зависит боьшее от вас, но вы бы взяли кредит под ммм к примеру? Я нет! И под форекс тоже не возьму, даже если сам буду управлять капиталом, не говоря уже про то что бы кредитные деньги вкладывать в памм счета
Если инвестировать нечего, то надо просто идти и работать, а не искать кредиты. Другое дело если уже инвестируешь, и показываешь неплохую динамику.Тут появляется соблазн и возможность быстрей наращивать капитал используя кредитные средства, что как по мне вполне реально и возможно.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:15   #1735
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вчера смотрел кредитные предложения от банков. ТАк вот нашел там кредитку от Авангарда. Там льготный период может составлять до 200 дней, если впервые у них берешь кредит. Вот на такой кредит еще можно обратить внимание. ДУмаю сумму в 1-2К долларов для инвестиций можно взять, но и то при условии, что получится вернуть большую часть сразу и потом уже через другие источники дохода
Максимус вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:25   #1736
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если инвестировать нечего, то надо просто идти и работать, а не искать кредиты. Другое дело если уже инвестируешь, и показываешь неплохую динамику.Тут появляется соблазн и возможность быстрей наращивать капитал используя кредитные средства, что как по мне вполне реально и возможно.
Кредит можно взять, если уже наработанная система инвестирования. Есть проверенные ПАММы ,с которыми работаете ,и все идет по плану.Много людей поступает так в бизнесе, когда необходимы дополнительные средства, и при этом есть бизнес-план. Здесь также.В другом случае лучше держаться от кредитов по дальше
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:15   #1737
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вчера смотрел кредитные предложения от банков. ТАк вот нашел там кредитку от Авангарда. Там льготный период может составлять до 200 дней, если впервые у них берешь кредит. Вот на такой кредит еще можно обратить внимание. ДУмаю сумму в 1-2К долларов для инвестиций можно взять, но и то при условии, что получится вернуть большую часть сразу и потом уже через другие источники дохода
Ого,ну это реально,хороший вариант ,да и за 200 дней можно вернуть все взятое,правда опять таки риски есть.Но с другой стороны с чего такая щедрость и в чем подвох ,ведь льготный период в 200 дней,это реально много.А значит банк не получает ни каких прибылей с раздачи такого кредита.Что по сути просто не реально.
Van12 вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:35   #1738
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Ого,ну это реально,хороший вариант ,да и за 200 дней можно вернуть все взятое,правда опять таки риски есть.Но с другой стороны с чего такая щедрость и в чем подвох ,ведь льготный период в 200 дней,это реально много.А значит банк не получает ни каких прибылей с раздачи такого кредита.Что по сути просто не реально.
Наверное банк хочет за счет этой фишки раскрутиться, пропиариться. Наверное дела у банка не очень хороши, раз идут на такой шаг. Но для берущих кредит должно быть все равно. Есть такая хорошая льготная возможность, то лучше этим воспользоваться. Зачем терять хорошую возможность.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:41   #1739
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кредит можно взять, если уже наработанная система инвестирования. Есть проверенные ПАММы ,с которыми работаете ,и все идет по плану.Много людей поступает так в бизнесе, когда необходимы дополнительные средства, и при этом есть бизнес-план. Здесь также.В другом случае лучше держаться от кредитов по дальше
Об этом я и говорю, причем уже давно в этой теме.

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Не обязательно иметь прибыль сразу. Есть такое понятие как работать на перспективу. Вот предоставили такие условия - и о банке уже заговорили. Позже поменяют условия, но люди о банке не забудут.

Господа, интересно было бы услышать ваше мнение по поводу длительности так сказать кредитов. Мы в основном розсматривали 1 год, но как мне кажется более длительный срок более прибыльный. Ведь за 3 года переплата около 100%, в то время как за 1 год - 50-60%.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:46   #1740
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Об этом я и говорю, причем уже давно в этой теме.

Не обязательно иметь прибыль сразу. Есть такое понятие как работать на перспективу. Вот предоставили такие условия - и о банке уже заговорили. Позже поменяют условия, но люди о банке не забудут.

Господа, интересно было бы услышать ваше мнение по поводу длительности так сказать кредитов. Мы в основном розсматривали 1 год, но как мне кажется более длительный срок более прибыльный. Ведь за 3 года переплата около 100%, в то время как за 1 год - 50-60%.
Как то брал кредит на три года ,правда под бытовую технику,то хоть в месяц и меньше платить ,то по общему итогу пере плата была 80%.На счет наличных,был кредит на 20 000 гривен в Свеб банке ,правда брал на двух разных людей,но платил сам.Тоже при срочности выручает такая возможность по кредиту.
Van12 вне форума