Описания ПАММ площадок - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 07:28   #1731
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Обкатывать торговые стратегии нужно на демо счетах. А если трейдер полез работать на реальные деньги, то он должен быть полностью уверен в своей торговле. И можно не пожалеть сотню долларов, к тому же это не такие уж большие деньги, и открыть счет на нормальной площадке. Где он будет полностью уверен, что сможет вывести заработанное, а не получит отмену сделок по придуманным причинам.

А где Вы откроете нормальный памм счет на хорошей площадке, за 100 долларов? Тут только Инстафорекс, да и под словом обкатка, я подразумевал не учеба торговле, а пробы подстроить свою тс под памм торговлю,с ее возможными ролловерами. Потому Инста ,как не как, оптимальный выбор для такого тестового демо мода-)
alien вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:14   #1732
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А где Вы откроете нормальный памм счет на хорошей площадке, за 100 долларов? Тут только Инстафорекс, да и под словом обкатка, я подразумевал не учеба торговле, а пробы подстроить свою тс под памм торговлю,с ее возможными ролловерами. Потому Инста ,как не как, оптимальный выбор для такого тестового демо мода-)

Например у РВД, по торговым условиям площадка даже лучше, чем Пантеон и ФТ. Инвесторов там конечно меньше, но капитализация у компании вполне приличная, а если учесть что эти деньги вложены в сомнительные счета с большими просадками, то представьте сколько могло бы быть инвесторов если бы там появился действительно толковый трейдер.
sergey339 вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:14   #1733
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю то у Инсты тоже есть счета с довольно крупным капиталом, просто ее никакой порог входа сделал так что эти счета просто утонули, потерялись в громадном наплыве однодолларовых памм счетов. А у Пантеона например, уже не будет такого громадного количества беспантовых счетов, поэтому они и кажутся более солидными чем на Инсте.

Вы правы, что на Инсте есть несколько счетов у которых имеется не малый депозит. Правда если их сравнить с теми размерами которые находятся и управляющих на Фх Тренде, то это получатся копейки вообще. Поэтому и этим сразу отличается уровень площадок по тому какие суммы средств крутятся там и какие крутятся на этих площадка, для инвесторов конечно же это важный показатель.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:55   #1734
Фор
Acrypto-Мастер

Считаю, что инвестировать в Инста-форексе можно, но осторожно. Лучше выбрать для начала один, самый продвинутый по надежности памм-счет. Необходимо проверить, как выводятся средства, не возникают ли непонятные ситуации. Если все нормально будет, то почему бы и не инвестировать там в три памм-счета Инста-форекса?
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:47   #1735
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Например у РВД, по торговым условиям площадка даже лучше, чем Пантеон и ФТ. Инвесторов там конечно меньше, но капитализация у компании вполне приличная, а если учесть что эти деньги вложены в сомнительные счета с большими просадками, то представьте сколько могло бы быть инвесторов если бы там появился действительно толковый трейдер.
Я тоже вижу лучшие торговые условия у рвд по сравнению с тем же фх-тренд, отчего на площадке хватает как роботов, так и скальперов. Считаю даже с нынешним набором памм-управляющих рвд можно смело назвать третьей площадкой после фх-тренд и пантеон-финанс.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:54   #1736
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я вот не помню у Альпари порог открытия ПАММ-счета от 100 долларов будет или все-таки от 300 долларов, а то я так точной информации не пойму, там написана одна сумма, потом нахожу другую сумму. Знаю, что очень часто порог бывает у ПАММ-площадках 300 долларов но 500 долларов я встречал лишь у Пантеона и Форекс-Тренда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:00   #1737
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что инвестировать в Инста-форексе можно, но осторожно. Лучше выбрать для начала один, самый продвинутый по надежности памм-счет. Необходимо проверить, как выводятся средства, не возникают ли непонятные ситуации. Если все нормально будет, то почему бы и не инвестировать там в три памм-счета Инста-форекса?
Ну как осторожно, если есть подходящий счет, в который вы согласны инвестировать, то можно, почему нет? компания среди откровенных кидал замечена вродь не была, поэтому почему бы и не инвестировать, другой вопрос что качества этих счетов у компании оставляют желать лучшего. Но на счет не торговых рисков, то на мой взгляд у Инсты они невысокие.
zeher вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:35   #1738
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже вижу лучшие торговые условия у рвд по сравнению с тем же фх-тренд, отчего на площадке хватает как роботов, так и скальперов. Считаю даже с нынешним набором памм-управляющих рвд можно смело назвать третьей площадкой после фх-тренд и пантеон-финанс.
Dele, а можете по конкретнее рассказать о преимуществах торговых условий площадки РВД Маркетс, интересно использовать ее для диверсификация рисков. Последнее время РВД все больше на устах у инвесторов, и отзывы об этой площадке только положительные. Что касается большого количества ПАММ-счетов, управляемых совами на площадке РВД, так сейчас такого "добра" везде хватает. Особенно у тех управов, кто работает на разных площадках и имеет несколько счетов.
ixion вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:43   #1739
wised
Новичок

Хорошая площадка Пантеон-Финанс, я на ней инвестирую, удобный кабинет, исполнение быстрое, вывод без проблем, при этом можно инвестировать не только в счета Пантеона, одна из самых интересных площадок на данный момент, самый удобный и мощный интерфейс для управления инвестициями. Самый большой выбор трейдеров для инвестирования (причем нормальных трейдеров)

https://panteon-finance.com/user/new...?invite=BC0472
wised вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:22   #1740
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, а можете по конкретнее рассказать о преимуществах торговых условий площадки РВД Маркетс, интересно использовать ее для диверсификация рисков. Последнее время РВД все больше на устах у инвесторов, и отзывы об этой площадке только положительные. Что касается большого количества ПАММ-счетов, управляемых совами на площадке РВД, так сейчас такого "добра" везде хватает. Особенно у тех управов, кто работает на разных площадках и имеет несколько счетов.
Да, напамм-площадке РВД пока нет достаточного количества памм-счетов, которые могли бы использоваться инвесторами для составления своего полного портфеля. Потому, на сегодняшний день я не могу сказать, что памм-площадка РВД - достойна сравнения с ФТ, Пантеоном и Альпари.
Avita вне форума