ПАММ индексы - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 20:21   #1731
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если войти не в просевший индекс в четверг, а в пятницу он просядет. То есть ли гарантия, что он до следующей пятницы наверстает упущенное? Или же, не смотря на условия оферты, выводить из этого неудачного индекса свои средства средства в субботу? Как лучше поступить?
Я же не мастер -класс по инвестированию в индексы провожу . Зачем входить в индекс в конце недели? Хоть в просевший хоть нет? Я не вижу смысла. За выходные будет возможность просмотреть кто из управляющих в индексе тянет вниз и решить, стоит или нет инвестировать в него. На счет вывода, так многие и не думают выводить средства при просадках индексов. Потеря индекса менее вероятна чем памма.
ivis вне форума  
Старый 14.09.2013, 06:19   #1732
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если говорить о индексе Баланс2, то он допустил просадку на этой неделе, а общий итог индекса зависит от Скальпера. Нельзя анализировать рейтинг только исходя с доходности, вы посмотрите на даты создания, Миллион был создан на 4 месяца раньше чем Прайз, но последний сумел его догнать по доходности, а значит его прибыльность выше.
Не сказал бы что общий доход зависит от скальпера все работают стараются и каждый дает результат по своей торговли, просто скальпер какой то мега агрессивный трейдер вот отсюда и больший доход дает и самый крупный убыток в общем тоже, вот точно вам говорю Миллион и Прайз ведут борьбу зав пальму первенства негласную конечно, снова Миллион по доходности лидер, я в курсе что Прайз стартовал позже и догнал и перегнал многих, и если смотреть по показателю время доход то да они лидеры.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:30   #1733
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Thundermen

Если разбирать Индексы Миллион и Прайз, то это очень даже разные портфели, но по доходности приносящие бОльшую прибыль чем все остальные. На особом "островке" располагаются Индекс Плантинум и Голд из топ-управов. Миллионик все-таки включает чуть ли не всех топ/вип управов (7), включая аж два счета вероники (даже любопытно, почему нет Галактики), диверсификация правильная. Прайз так вообще шикарный Индекс, одни умеренные управы и все приносят профиты, убытки если у кого и случаются, - диверсификация спасает (25% на каждого управа).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2013, 08:41   #1734
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Thundermen

Если разбирать Индексы Миллион и Прайз, то это очень даже разные портфели, но по доходности приносящие бОльшую прибыль чем все остальные. На особом "островке" располагаются Индекс Плантинум и Голд из топ-управов. Миллионик все-таки включает чуть ли не всех топ/вип управов (7), включая аж два счета вероники (даже любопытно, почему нет Галактики), диверсификация правильная. Прайз так вообще шикарный Индекс, одни умеренные управы и все приносят профиты, убытки если у кого и случаются, - диверсификация спасает (25% на каждого управа).
Они абсолютно разные. что их равнять. В первом топовые управляющие. как вы правильно заметили, а во втором победители конкурса, который шел не один месяц и управляющие доказали еще тогда что они достойны находиться в индексе. Оба индекса на этой неделе в плюсах, благодаря мастерской работе всех управляющих. А клякса вообще закрыл +7 %, а Лектор переживал ) Красавчики просто.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2013, 13:11   #1735
Андрей66
Мастер

Хотя ролловер еще идет, я могу уже подвести итоги своей недели инвестирования. В портфеле были в основном индексы, а также 2 отдельных памма, но они тоже присутствовали в индексах, я просто увеличила так их долю. По результатам недели у меня получилось 2.13% прибыли, что очень даже хороший результат. Именно агрессивные индексы вывели такую прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.09.2013, 15:08   #1736
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Хотя ролловер еще идет, я могу уже подвести итоги своей недели инвестирования. В портфеле были в основном индексы, а также 2 отдельных памма, но они тоже присутствовали в индексах, я просто увеличила так их долю. По результатам недели у меня получилось 2.13% прибыли, что очень даже хороший результат. Именно агрессивные индексы вывели такую прибыль.
Ну так на то они и агрессоры . Хотя я и считаю такое инвестирование несколько рискованным , но все таки время от времени инвестирую в такие памм индексы . Ну а основные суммы денег в своих инвестициях я все таки держу в консервативных памм индексах , прибыль не большая , но зато всегда стабильная .
Харламов вне форума  
Старый 14.09.2013, 15:14   #1737
Андрей66
Мастер

Я решила уже свой портфель не менять на следующей неделе, вложусь в те же индексы, только капитал распределю немного по другому уже, Агрессоры свое показали, можно зацепить просадку, так что поменьше рисков. Но Баланс может и на той неделе показать хороший результат.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.09.2013, 20:30   #1738
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я решила уже свой портфель не менять на следующей неделе, вложусь в те же индексы, только капитал распределю немного по другому уже, Агрессоры свое показали, можно зацепить просадку, так что поменьше рисков. Но Баланс может и на той неделе показать хороший результат.
Относительно перераспределения средств: а вы планируете теперь в агрессивные ПАММы немного большие суммы внести или же проинвестируете прежнюю сумму? А сами агрессивные ПАММы не планируете на следующей недели менять на новые? Оставите прежние?
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:10   #1739
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Thundermen

Разные портфели и приносящие прибыль это то что нам нужно представляете если вложить в эти индексы с самого их основания неплохо бы заработали, как обычно Балансы балансируют у одних минус у других плюс)) как и ожидалось Баланс за неделю сделал хороший процент, еще есть пару недель чтоб отбить минуса за две предыдущие недели или хотя бы сократить еще немного.
Thundermen вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:50   #1740
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессив две недели показывает хорошие результаты. Однако перед этим был показан довольно серьезный убыток -14%. Поэтому в этот индекс наверное стоит инвестировать только на просадках ,другая тактика здесь не подходит однозначно. У меня получилось почти 3% на этой неделе. Первый опыт оказался положительным при работе с индексами
serg dnepr вне форума