Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:55   #1731
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе у многих управляющих хорошие результаты, потому не удивительно что фонды уже сегодня показывают неплохие результаты. Мне лично в первую очередь интересно с чем окончит неделю Агрессивный - ведь если Отмар и Скальпер не попадут в просадку то есть шанс получить повышенную прибыль - более 3%.
У фондов неделя на загляденье все больше одного процента, я обалдел что и Консервативный и Топ 15 по 1.6 процентов заработали. В Агрессивном сразу видно что не то что то по профиту без Скальпера прибыль не ахти какая, Отмар то 100 процентов торговать будет сегодня или завтра, а Скальпер чего не торгует загадка.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:07   #1732
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я в агрессивный фонд стараюсь заходить после просадок,вот сейчас не буду вкладывать,потому что много кто может просесть из агрессоров. Лучше вложить в тор 15,там на следующей неделе еще должна быть прибыль. И что мне нравится в этом фонде,что просадки там достаточно маленькие и редкие,так что просадки тор 15,я не очень боюсь.
Реально среди всех фондов поддается логике и прогнозированию только агрессивный фонд. Не понимаю, на каком основании вы сделали прогноз, что Топ15 будет на следующей неделе с прибылью, а дальше что? Там ТП 2 недели, анализировать поведение состава с 15 управляющими просто невозможно. Поэтому в Топ15 если вкладывать, то не нужно ждать определенного момента.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:14   #1733
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Реально среди всех фондов поддается логике и прогнозированию только агрессивный фонд. Не понимаю, на каком основании вы сделали прогноз, что Топ15 будет на следующей неделе с прибылью, а дальше что? Там ТП 2 недели, анализировать поведение состава с 15 управляющими просто невозможно. Поэтому в Топ15 если вкладывать, то не нужно ждать определенного момента.

Согласен я только в него и вкладываю другие дают не тот результат. Доходность у него хорошая но риски конечно же есть в целом у него минусов не много так что в долгосрочном плане можно в него ставить. Самый большой минус состоит в том что скальпер может слить большую часть депозита разом и это подействует на репутацию фонда.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:08   #1734
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен я только в него и вкладываю другие дают не тот результат. Доходность у него хорошая но риски конечно же есть в целом у него минусов не много так что в долгосрочном плане можно в него ставить. Самый большой минус состоит в том что скальпер может слить большую часть депозита разом и это подействует на репутацию фонда.
Если бы среди состава агрессивного фонда опасность представлял только Скальпер, то было бы проще, 2 недели вкладываем, 2 недели отсиживаемся в других, даже в Топ15. Но бывают моменты, как сейчас, что Скальпер и Отмар одновременно могут просесть, а также остальные почти неконтролируемые управляющие, как пример 242. И вот такая гремучая смесь получается, при которой фонд теряет актуальность на некоторое время.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:27   #1735
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если бы среди состава агрессивного фонда опасность представлял только Скальпер, то было бы проще, 2 недели вкладываем, 2 недели отсиживаемся в других, даже в Топ15. Но бывают моменты, как сейчас, что Скальпер и Отмар одновременно могут просесть, а также остальные почти неконтролируемые управляющие, как пример 242. И вот такая гремучая смесь получается, при которой фонд теряет актуальность на некоторое время.

Да,если в агрессивном фонде просядут сразу несколько управляющих,то можно получить большую просадку. Поэтому я пока не буду вкладывать,так как может и Отмар просесть и Скальпер. Думаю,что на следующей неделе еще будет хорошая прибыль у тор 15,так как была черная полоса,сейчас вроде фонд приносит более менее хорошую прибыль последние недели. От консервативного фонда,я не ожидал такой прибыли хорошей на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:10   #1736
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,если в агрессивном фонде просядут сразу несколько управляющих,то можно получить большую просадку. Поэтому я пока не буду вкладывать,так как может и Отмар просесть и Скальпер. Думаю,что на следующей неделе еще будет хорошая прибыль у тор 15,так как была черная полоса,сейчас вроде фонд приносит более менее хорошую прибыль последние недели. От консервативного фонда,я не ожидал такой прибыли хорошей на этой неделе.
После такой прибыли, которую принесли Фонды на этой неделе, в частности ТОП 15 мне снова захотелось туда положить деньги. Думаю что так и сделаю, небольшую долю выделю. Можно составить портфель более доходный чем ТОП 15, зато по надежности он не сравнится ни с одним портфелем инвестора.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:34   #1737
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
После такой прибыли, которую принесли Фонды на этой неделе, в частности ТОП 15 мне снова захотелось туда положить деньги. Думаю что так и сделаю, небольшую долю выделю. Можно составить портфель более доходный чем ТОП 15, зато по надежности он не сравнится ни с одним портфелем инвестора.

Честно говоря меня очень удивил консервативный фонд,который принес на этой неделе более 2%,это очень не плохой доход от фонда,жаль,что слишком большой торговый период и поэтому тор 15 смотрится куда лучше с тп 2 недели. Агрессивный фонд тоже достаточно стабильно показывает прибыль,но пока маленькую 1,4%.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 03:49   #1738
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да, фонды на этой неделе отработали достаточно неплохо и принесли хорошие результаты инвесторам. Я думаю, что конечно, самостоятельно составить портфель можно и лучший, но условия фондов все же будут оставаться привлекательными для большинства инвесторов, т.к. для работы с готовыми продуктами необходимая минимальная сумма значительно ниже, чем при самостоятельном формировании портфеля памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:01   #1739
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно говоря меня очень удивил консервативный фонд,который принес на этой неделе более 2%,это очень не плохой доход от фонда,жаль,что слишком большой торговый период и поэтому тор 15 смотрится куда лучше с тп 2 недели. Агрессивный фонд тоже достаточно стабильно показывает прибыль,но пока маленькую 1,4%.
Ну, конечно фонды неплохо поработали да и по ТОП15, в этом торговом периоде процент и вправду вышел неплохой, правда еще он не закончился и ко знает что ждет в последний торговый день. Хотя 2.76% вполне радуют , правда Стабильный меньше принес но при этом у него еще есть время для того, что бы нарастить процент выше чем имеется сейчас.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:45   #1740
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, конечно фонды неплохо поработали да и по ТОП15, в этом торговом периоде процент и вправду вышел неплохой, правда еще он не закончился и ко знает что ждет в последний торговый день. Хотя 2.76% вполне радуют , правда Стабильный меньше принес но при этом у него еще есть время для того, что бы нарастить процент выше чем имеется сейчас.
В консервативном фонде все снова прибыль принесли, при чем больше половины управляющих из его состава показали от 2 до 3% прибыли, бывают же такие моменты, почаще бы. В Топ15 можно сказать что уже все отработали, всего 2 управляющих в минусе, но это не помешало фонду принести инвесторам достойный результат.
asem9077 вне форума