ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 13:51   #1731
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну никто не говорит что сервис копирования сделок это плохой инструмент для инвестирования. А вот то что это довольно сложный инструмент это вовсе не утрирование а факт. Ведь не зря же инвесторов которые инвестируют в памм счета достаточно много, а вот тех кто копирует сделки достаточно мало.

Не думаю, что таких мало это так возможно кажется потому что мы с этим только и связаны и об этом пишем. Уже приводил для сравнения цифры, вот как вы думаете есть такой памм в который инвестируют более 4 000 инвесторов? Трудно думаю даже вообще представить себе такое количество человек, а вот трейдера у которого 4 285 подписчиков найти можно эти цифры и говорят сами за себя.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 15:03   #1732
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Совсем никакая не проблема, чтобы в сервисе копирования сделок определить необходимый объем сделок. Никто не мешает для начала выставить минимальный лот, а потом уже подгонять под свой размер депозита. Это даже за проблему можно не считать. А слить счет, в равной степени, можно и в памм инвестировании, и в сервисе копирования.
Какие то уж слишком расплывчатые рекомендации у вас получаются, что значит выставить минимальный лот и потом подбирать, какой лот по вашему минимальный? Для начала нужно определить какие просадки допускает трейдер, по статистике, какое количество убыточных сделок у него бывает подряд и потом решать каким процентом от депозита рисковать при копировании, а не каким то подбиранием.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 15:57   #1733
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну никто не говорит что сервис копирования сделок это плохой инструмент для инвестирования. А вот то что это довольно сложный инструмент это вовсе не утрирование а факт. Ведь не зря же инвесторов которые инвестируют в памм счета достаточно много, а вот тех кто копирует сделки достаточно мало.
Понимаете количество людей инвестирующих в тот или иной инвест. продукт везде большое. Конечно если Вы присутствуете только на этом форуме или прокапитале, то Вам кажется что все вокруг инвестируют в паммы. Но если Вы зайдете на ресурсы mql или ряд форумов копирования то увидите что там тоже сотни пользователей и при чем там будут мягко говоря не лучшие отзывы о памм
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 17:40   #1734
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так и подумала, это же торговля можно подключаться к разным управляющим сегодня к одному завтра к другому у кого лучше сегодня идет торговля, а смысл вложить и несколько дней не смотреть а кто будет открывать за вас сделки копировать их? памм вообще другой сервис, на нем инвестируют в сервисе копируя торгуют.
Так вот именно от того , что работать на ПАММ инвестировании проще , я и занимаюсь исключительно инвестированием . С сервисом копирования завязал года два назад , когда понял что поставщики этих сигналов все свои сигналы делают наугад , не используя никакой системы в торговле .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 21:20   #1735
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думаю, что таких мало это так возможно кажется потому что мы с этим только и связаны и об этом пишем. Уже приводил для сравнения цифры, вот как вы думаете есть такой памм в который инвестируют более 4 000 инвесторов? Трудно думаю даже вообще представить себе такое количество человек, а вот трейдера у которого 4 285 подписчиков найти можно эти цифры и говорят сами за себя.
Вы хотите сказать, что в Копи-системе больше клиентов? Нет, вовсе не так, я сравниваю это например по одному брокеру, где есть и первый, и второй продукт. И как раз ПАММ-система - это реальный источник дохода для самих управляющих трейдеров, а вот копирование сделок - это такое себе, ловля так сказать мелочи и так далее, так что я бы выбирал ПАММ-инвестирование тоже.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 04:42   #1736
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Скорее так оно и есть, ведь что бы настроить копирование сделок в сервисе нужно быть трейдеров. Кто еще не торговал, тот будет иметь проблемы с настройкой. А для инвестирования очень подходит памм счета, ведь здесь нужно выбрать лучший памм счет и вложить деньги. А потом все зависеть будет только от управляющего, сколько он именно заработает для инвестора денег.
Согласна инвестировать в памм счета не нужно знать всех технических настроек, если вы не выбираете индексы там тоже свой терминал, мануал есть у памм как инвестировать в сервисе как копировать сигналы должен быть, но сервис не инвестирование а торговля, а сравнивают эти почему то.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 06:46   #1737
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что это связано с тем, что при копировании мы средства держим на своих счетах, что безопаснее, чем доверить тх управляющему. К тому же сервис копирования появился намного раньше, чем памм сервис и распространен не только у нас, но и европейских странах, чего не скажешь о памм сервисах.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 07:15   #1738
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Для кого сервис копирования сложный инструмент? Также можно сказать и про памм инвестирование, то это это сложно и это факт. Особенно, если человек полный ноль в этом. Также и в сервисе копирования сделок, если человек полный ноль в этом, то пользоваться им для него будет сложно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 08:34   #1739
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да сервис копирования сложный только для новичков, в памм счета инвестировать легче, но не так чтоб совсем легко так что тут свои есть плюсы минусы. Сервис как и памм может быть настроен на автоматическое копирование вам придется только как и в памм смотреть что получилось и сколько процентов вам заработал управляющий.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 10:37   #1740
galat
Мастер

Цитата:
Да вы посмотрите на капитало того же памм счета ахмедоса - там 18 миллионов. Если бы в него инвестировали всего 4 тысячи инвесторов то это выходит что каждый вложил по 4-5 тысяч. Не думаю что это так. Там может быть и 10 тысяч инвесторов. Да что говорить - почитайте наш форум и посмотрите сколько инвестированием в памм счета интересуются а сколько сервисом копирования сделок и делайте выводы о популярности и доступности этих сервисов.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ