Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 21:54   #1731
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас у управляющего Галушка сложилась ситуация, когда хорошо видна роль мониторинга ФастПамма, как сервиса, облегчающего работу с ПАММ-портфелем.

По мониторингу у него доход инвестора 14.41%, текущая просадка 22.5%. Я так полагаю, что сейчас следует досрочно закрыть счет, чтобы зафиксировать прибыль и в том случае, если текущая просадка превратится в просадку, убыток от нее был меньше.
Аналогичная картина видна не только в мониторинге фастпамм, но и мониторинге инвестфлоу. Безусловно мониторинги очень помогает инвесторы, чтобы выйти из мамам до того как плавающая просадка станет зафиксированной. Мне ближе инвестфлоу, на мой взгляд он более удобен и понятен любому новичку.
1mila вне форума  
Старый 08.01.2015, 23:13   #1732
kleryk
Мастер

Мне кажется что сейчас большая часть инвесторов чаще посещает мониторинг не же ли свой акк у брокера так как все данные он может увидеть в мониторинге и наглаз прикинуть какая у него будет доходность к концу недели. Мониторинг довольно не плохо облегчает анализ и работу с памм счетами в целом и самое главное что обьеденяет результаты нескольких площадок в одно целое.
kleryk вне форума  
Старый 08.01.2015, 23:29   #1733
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что сейчас большая часть инвесторов чаще посещает мониторинг не же ли свой акк у брокера так как все данные он может увидеть в мониторинге и наглаз прикинуть какая у него будет доходность к концу недели. Мониторинг довольно не плохо облегчает анализ и работу с памм счетами в целом и самое главное что обьеденяет результаты нескольких площадок в одно целое.
Я думаю аналогично , в мониторингах очень легко можно увидеть результаты всего портфеля. Я инвестирую в индексы в основном и не могу постоянно заходить в терминал чтобы увидеть результат, а через мониторинг можно легко следить за ситуацией и за управляющими входящими в индексы поотдельности.
1mila вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:02   #1734
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Если бы я инвестировал все деньги в счет флоринго, то в свой акк зашел бы уже на Пасху. А поскольку есть кроме него еще два счета, то в аккаунт пантеон финанс вхожу раз в неделю для перераспределения портфеля. А вот инвестфлоу у меня открыт постоянно когда включен компьютер. По нему я как раз и делаю выводы по действиям в ролловер, а в пантеон финанс потом сверяю информацию.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:06   #1735
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если бы я инвестировал все деньги в счет флоринго, то в свой акк зашел бы уже на Пасху. А поскольку есть кроме него еще два счета, то в аккаунт пантеон финанс вхожу раз в неделю для перераспределения портфеля. А вот инвестфлоу у меня открыт постоянно когда включен компьютер. По нему я как раз и делаю выводы по действиям в ролловер, а в пантеон финанс потом сверяю информацию.

Тоже пользуюсь личным кабинетов пантеона 2 раза в пятницу (вывожу деньги) и в Воскресенье (добавляю счета), все остальное время я в него практически не захожу, постоянно анализирую ситуацию с управляющими через инфестфлоу, мне этот мониторинг очень нравится, позволяет быстро получать всю нужную информацию.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:55   #1736
KiMaR
Мастер

Я чаще пользуюсь системой мониторинга инвестфлоу, и действительно нет необходимости постоянного заходить в кабинет на Пантеон Финанс. Мониторинг здорово облегчает работу с информацией по инвестционным продуктам. Можно проследить динамику по разным памм счетам и видеть То, что в моменте показывает памм счет или фонд по полученной доходности или увидеть просадку.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:09   #1737
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я чаще пользуюсь системой мониторинга инвестфлоу, и действительно нет необходимости постоянного заходить в кабинет на Пантеон Финанс. Мониторинг здорово облегчает работу с информацией по инвестционным продуктам. Можно проследить динамику по разным памм счетам и видеть То, что в моменте показывает памм счет или фонд по полученной доходности или увидеть просадку.
Я тоже пользуюсь именно инвестфлоу, этот маниторинг очень удобен для любого инвестора в ПАММ-счета. Очень много полезных функций, калькулятор портфеля на разных промежутках времени. Пробовал на нем разные портфели и тестировал, сразу можно подобрать для себя лучший состав. Спасибо инвестфлоу за такие возможности.
MyLife вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:12   #1738
LiveDrive
Мастер

Не могу попасть на сайт инвестфлоу, очень странно. Подскажите, у меня у одного такая проблема или у всех? На смартфоне стоит программа "PIM" с портфелем из инвестфлоу, он тоже не обновляется, как мне теперь следить за результатами портфеля? Часто ли на инвестфлоу такие заморочки и скоро ли исправят, кто в курсе событий, отпишитесь.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:19   #1739
shafaf
Любитель

Цитата:

А смысл заходить в аккаунт, чтобы просто оценить ситуацию? Ситуация оценивается по мониторингам, плюс у меня все время открыт терминал, где обновление данных по индексам происходит в режиме реального времени. Если вижу нездоровую ситуацию в фастпамме, тогда уже по данным с него же решаю, откуда досрочно снять и куда перелить - и вот уже после этого иду в аккаунт.
shafaf вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:31   #1740
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А смысл заходить в аккаунт, чтобы просто оценить ситуацию? Ситуация оценивается по мониторингам, плюс у меня все время открыт терминал, где обновление данных по индексам происходит в режиме реального времени. Если вижу нездоровую ситуацию в фастпамме, тогда уже по данным с него же решаю, откуда досрочно снять и куда перелить - и вот уже после этого иду в аккаунт.

А я обхожусь только информацией на фастпамме, хотя для серьезных инвесторов, которые часто могут пользоваться досрочными выводами и доливками среди недели, фастпамм не совсем подходит - там, бывает, тормозит обновление и сделка, которая, вроде, открыта уже может быть закрытой... например

а вот для меня, которая редко когда пользуется досрочными выводами-доливками, фастпамма достаточно, чтобы просто отслеживать примерную картину в своих портфелях.
samaritianka вне форума