![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1731 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1732 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что сейчас большая часть инвесторов чаще посещает мониторинг не же ли свой акк у брокера так как все данные он может увидеть в мониторинге и наглаз прикинуть какая у него будет доходность к концу недели. Мониторинг довольно не плохо облегчает анализ и работу с памм счетами в целом и самое главное что обьеденяет результаты нескольких площадок в одно целое.
|
![]() |
![]() |
#1733 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже пользуюсь личным кабинетов пантеона 2 раза в пятницу (вывожу деньги) и в Воскресенье (добавляю счета), все остальное время я в него практически не захожу, постоянно анализирую ситуацию с управляющими через инфестфлоу, мне этот мониторинг очень нравится, позволяет быстро получать всю нужную информацию. |
|
![]() |
![]() |
#1736 |
Мастер
|
![]()
Я чаще пользуюсь системой мониторинга инвестфлоу, и действительно нет необходимости постоянного заходить в кабинет на Пантеон Финанс. Мониторинг здорово облегчает работу с информацией по инвестционным продуктам. Можно проследить динамику по разным памм счетам и видеть То, что в моменте показывает памм счет или фонд по полученной доходности или увидеть просадку.
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Мастер
|
![]()
Не могу попасть на сайт инвестфлоу, очень странно. Подскажите, у меня у одного такая проблема или у всех? На смартфоне стоит программа "PIM" с портфелем из инвестфлоу, он тоже не обновляется, как мне теперь следить за результатами портфеля? Часто ли на инвестфлоу такие заморочки и скоро ли исправят, кто в курсе событий, отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
#1739 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А смысл заходить в аккаунт, чтобы просто оценить ситуацию? Ситуация оценивается по мониторингам, плюс у меня все время открыт терминал, где обновление данных по индексам происходит в режиме реального времени. Если вижу нездоровую ситуацию в фастпамме, тогда уже по данным с него же решаю, откуда досрочно снять и куда перелить - и вот уже после этого иду в аккаунт. |
|
![]() |
![]() |
#1740 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я обхожусь только информацией на фастпамме, хотя для серьезных инвесторов, которые часто могут пользоваться досрочными выводами и доливками среди недели, фастпамм не совсем подходит - там, бывает, тормозит обновление и сделка, которая, вроде, открыта уже может быть закрытой... например ![]() а вот для меня, которая редко когда пользуется досрочными выводами-доливками, фастпамма достаточно, чтобы просто отслеживать примерную картину в своих портфелях. |
|
![]() |